Жесть на сервере adminvps.ru

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
184
2953

Оказываете на сервере VPS у adminvps.ru через платную панель ISP manager нельзя создать архив своего сайта что б потом скачать .  Это жесть, везде можно и архив создать сайта и просто нажать на сайт и он качается на автомате сразу архивом.

И знаете, что отвечают в поддержке? Они пишут потому что на файл Конфиг на сайте Вордапресс стоят права 600 )). Я им пишу замените права, всё равно не скачаете и права здесь не причём.  На другом хостинге я этот сайт скачал архивом и у Вас распаковал. В поддержке отвечают ну всё равно 

то не мы виноваты это у Вас сайт такой и причём все сайты такие. Вы говорят через FTP клиент качайте пофайлово). Это пол ночи качать по каждой фотке, там скорость в любом случае низкая будет.

Они и правда вебмастеров за дибилов держат? Сайт 7 гигов, а лишней памяти на диске 30 гигов, то есть достаточно. Тогда почему такое происходит adminvps.ru?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
SR
На сайте с 07.07.2004
497
LevShliman :
Они и правда вебмастеров за дибилов держат?

в данной ситуации мне кажется они правы:)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
184
SSA.RU #:

в данной ситуации мне кажется они правы:)

поясните, хочу услышать в чём? или у Вас такое же отношение к клиентам поэтому всё как всегда? А потом знаете на нас плохие отзывы пишут конкуренты, да?)

HOSTER_BOMBA
На сайте с 08.06.2020
48

там же вроде можно делать архивы через Менеджер файлов, не через бекапы.

Европейский хостинг провайдер в Эстонии - https://iphoster.net/ - дешевые KVM VPS в Польше, США, Канаде, Франции, Англии, Нидерландах и Германии от 2.95$. Дешевый shared хостинг от 1$ с панелями Cpanel, ISPManager, DirectAdmin. https://wiki.iphoster.net/ - статьи на тему хостинга и серверов. Выделенные сервера в 80 странах и 133 городах мира.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
184
HOSTER_BOMBA #:

там же вроде можно делать архивы через Менеджер файлов, не через бекапы.

так в том то и дело не получается, а должно. Они типа сейчас ссылаются на производителя менеджера ISP  типа это они плохие. Тогда почему у других хостеров этот менеджер работает и хороший?)

SR
На сайте с 07.07.2004
497
LevShliman #:

поясните, хочу услышать в чём? или у Вас такое же отношение к клиентам поэтому всё как всегда? А потом знаете на нас плохие отзывы пишут конкуренты, да?)

потому что нормальные люди давно не пользуются этой панелью, и разбираться в ее глюках никому не интересно.

а так вы можете через ssh под рутом создать архив нужной вам папки и скачать ее либо через файловый менеджер либо через фтп, ну так а в чем проблема изменить права конфига? Это стандартная проблема практически на каждом CMS, что при каких либо операциях с файлами конфигурации надо изменять права доступа, главное потом не забыть их вернуть.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
184
SSA.RU #:

потому что нормальные люди давно не пользуются этой панелью, и разбираться в ее глюках никому не интересно.

а так вы можете через ssh под рутом создать архив нужной вам папки и скачать ее либо через файловый менеджер либо через фтп, ну так а в чем проблема изменить права конфига? Это стандартная проблема практически на каждом CMS, что при каких либо операциях с файлами конфигурации надо изменять права доступа, главное потом не забыть их вернуть.

а я хочу скачать не через можно там по другому, а через платную панель, за которую я плачу деньги и что там у них глюки, пусть настраивают.

Странно, что на старых хостингах я не менял ни каких прав и за 5 минут создавал архивы сайтов и тут же их скачивал именно через панель ISP.

И я хочу именно не под рут правами скачать сайт в архиве, а пот правами своего пользователя, что потом не было проблем с этими правами при переносе и запуске сайта на другом хостинге.

sergv
На сайте с 13.04.2006
430
Я так понимаю, теперь на каждое событие, возникшее внутри 101 тестируемого ТС хостинга, будет отдельная тема? Нафига это сообществу? Если бы я описывал глюки каждого хостинга, с которым работал по клиентским проектом - на серче остался бы один я.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
184
sergv #:
Я так понимаю, теперь на каждое событие, возникшее внутри 101 тестируемого ТС хостинга, будет отдельная тема? Нафига это сообществу? Если бы я описывал глюки каждого хостинга, с которым работал по клиентским проектом - на серче остался бы один я.

А тема для того, что бы остальные хостеры обратили вынимание на проблему. Как выше ответил товарищ, что это проблема панели менеджера IPS , а если это так, тогда почему они её не устраняют , а продают свой некачественный товар или всё таки дело не в них?

И пишите по делу, а то поприкалываться в чужих темах это мы умеем, а по факту реально отвечает 2-3 человека по теме.

SR
На сайте с 07.07.2004
497
LevShliman #:

а я хочу скачать не через можно там по другому, а через платную панель, за которую я плачу деньги и что там у них глюки, пусть настраивают.

Странно, что на старых хостингах я не менял ни каких прав и за 5 минут создавал архивы сайтов и тут же их скачивал именно через панель ISP.

И я хочу именно не под рут правами скачать сайт в архиве, а пот правами своего пользователя, что потом не было проблем с этими правами при переносе и запуске сайта на другом хостинге.

не будет никаких проблем с правами, если вы скопируете с одного сервера на другой через команду scp, указав на новом сервере нужного вам юзера, предварительно дав ему права ssh. Эти все манипуляции, делаются в Fastpanel без каких либо проблем. Нужно просто понимать, что вы делаете и как. С ispmanager я лично завязал очень давно, изза кучи глюков и конском ценнике для более 10 сайтов.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
495
LevShliman #:
Как выше ответил товарищ, что это проблема панели менеджера IPS , а если это так, тогда почему они её не устраняют , а продают свой некачественный товар

В панели ISPmanager косяков целый вагон. И никто их не исправляет и не будет, так как годы идут, а изменений нету.

Если ли описанный выше косяк не знаю, нам клиенты о таком не писали.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий