Посоветуйте хостинг, только не Beget!

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1168
evgeniymx #:

Хорошо, ну допустим клиент без бэкапов сидит и не делается. А если сбой оборудования, все данные пропали, а бэкапы битые? Это же материальная ответственность хостера.

никакой ответственности, в соглашении с которым вы соглашаетесь указано что никакой ответственности хостер не несет, обычное дело вообще, просто выдаст чистый аккаунт, накинет там в качестве компенсации какой то период и скажет заливать сайт из бекапа (которого нет) по новой. 

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
312
evgeniymx #:

Хорошо, ну допустим клиент без бэкапов сидит и не делается. А если сбой оборудования, все данные пропали, а бэкапы битые? Это же материальная ответственность хостера.

Ну если это клиенту не надо, то почему это должно быть надо хостеру? Хостер сдает же некоторые ресурсы в аренду, а сопровождение проекта это совсем другая услуга

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
На основном проекте каждый день отправляются бэкапы на сторонний сервер. И базы, и файлы.

А этим проектом я долго не занимался, одно время думал даже бросить. Поэтому не делал бэкапы сам, делал примерно в мае крайний раз, но туда восстанавливаться вообще не вариант. К тому же знал что есть бекапы по требованию у БЕГЕТ (ПЛАТНЫЕ!!!), а есть бесплатные автоматические. Я знал это, поэтому не стал ничего городить и вообще не думал что базы данных будут косячно бэкапиться у такого хостера как Бегет. И не стоит сейчас 150 руб он, если только стартовый. Отдавал около 600-1200 в месяц, нормально посещаемость тянет 10-15к спокойно в сутки. В любом случае уже съехал, всем спасибо.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1168
Osmxnxn #:
В любом случае уже съехал

но теперь то поняли что ваши бекапы это ваша задача? 

poruchick
На сайте с 13.08.2007
240
Mik Foxi #:
но это должен делать тот, чей сайт

Я имел в виду, что хостеру нет необходимости разворачивать БД для проверки целостности. База резервируется AS IS, если в результате операции возникают ошибки, резервирование прекращается и попытка повторяется в порядке очереди запросов. 

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
E
На сайте с 01.03.2011
170
Mik Foxi #:

никакой ответственности, в соглашении с которым вы соглашаетесь указано что никакой ответственности хостер не несет, обычное дело вообще, просто выдаст чистый аккаунт, накинет там в качестве компенсации какой то период и скажет заливать сайт из бекапа (которого нет) по новой. 

Вы сейчас про какие-то скамо-хостинги говорите, где никакой ответственности, кроме приема платежей, нет)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1168
evgeniymx #:

Вы сейчас про какие-то скамо-хостинги говорите, где никакой ответственности, кроме приема платежей, нет)

приведите пример на оферту хостинга, который что-то обещает? самый максимум будет у редких написано про ответственность суммой последнего платежа, типа последнего месяца.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Для меня из дешёвых Steadyhost лучший, по крайней мере пока. Ещё и CPanel у них довольно удобная. Ещё и Webmoney принимают, которые нужно сливать.
N2
На сайте с 25.04.2024
29
Osmxnxn #:
На основном проекте каждый день отправляются бэкапы на сторонний сервер. И базы, и файлы.

А этим проектом я долго не занимался, одно время думал даже бросить. Поэтому не делал бэкапы сам, делал примерно в мае крайний раз, но туда восстанавливаться вообще не вариант. К тому же знал что есть бекапы по требованию у БЕГЕТ (ПЛАТНЫЕ!!!), а есть бесплатные автоматические. Я знал это, поэтому не стал ничего городить и вообще не думал что базы данных будут косячно бэкапиться у такого хостера как Бегет. И не стоит сейчас 150 руб он, если только стартовый. Отдавал около 600-1200 в месяц, нормально посещаемость тянет 10-15к спокойно в сутки. В любом случае уже съехал, всем спасибо.

Один бэкап по требованию бесплатный, последующие – платно, но недорого. Возможно от тарифа зависит.

В целом, конечно, стоит исходить из того что бэкап - ответственность владельца сайта, каким бы хорошим хостер не был. 

Спасибо за сигнал, сделал бэкапы, т.к. у меня после переустановки ос их не осталось. 

Кстати, меня не перевели на MySQL 8 принудительно, просто есть кнопка в панели - начать переход.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Nil2024 #:

Один бэкап по требованию бесплатный, последующие – платно, но недорого. Возможно от тарифа зависит.

В целом, конечно, стоит исходить из того что бэкап - ответственность владельца сайта, каким бы хорошим хостер не был. 

Спасибо за сигнал, сделал бэкапы, т.к. у меня после переустановки ос их не осталось. 

Кстати, меня не перевели на MySQL 8 принудительно, просто есть кнопка в панели - начать переход.

я беру фтп 100р за 100гб, пару кликов в Фастпанеле и бекапы готовы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий