Посоветуйте хостинг, только не Beget!

S
На сайте с 29.11.2023
12
Osmxnxn #:

Если XenForo, то очень вероятно. Думаю что на WordPress все норм. Я кстати помню как мне сообщение пришло то что они на MySql 8 переходят но как-то не придал значение, все работало и ладно.

Нифига не норм...

Взял бэкап БД и импортнул в тестовую базу. Так вот импортировалось только одна четвертая данных.

Исходная БД весит 65 МБ. Делаем эскпорт, затем импорт и видим 16 мб.

Офигеть

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
Так и сделаю.

Ещё штука. Когда скачиваешь базу данных через раздел Бэкапы, ее размер 750 байт. Проверял сегодня 5 раз. Странно, и это явно баг. Напрямую через PhpMyAdmin нормально экспортируется

S
На сайте с 29.11.2023
12

Да, что-то явно не так с восстановлением БД  в бегете. 

С четвертой попытки вроде импорторовалось, пишет, что успешно, но вот количество строк (и размер самой БД) НЕ СОВПАДАЕТ.

Проверял на базе данных ВордПресс. Очень странно, что все находятся в расслабленном состоянии 😂

Андрей
На сайте с 30.09.2009
499
Mik Foxi #:

на шареде бегета нету услуги бекапа в тарифах. и вообще нигде не встречается там упоминания бекапа.

Ну тогда и вопроса нету.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
Андрей
На сайте с 30.09.2009
499
Osmxnxn #:

Есть. И делается раз в 5 дней примерно и базы данных и файлы. Дело не в этом, а в том что они обновили конфигурацию MySql летом у всех и не сделали контрольный бэкап перед этим. Получилась такая ситуация, что пол года я сидел на бомбе замедленного действия. Как понадобилось восстановить, оказалось что из-за того что они там намудрили, все бекапы делались криво у меня. А теперь просят локальный бекап 6 месячной давности от меня. Я из не просил ничего обновлять. Получается я пострадал по их инициативе. И в конце они просто сказали "Ничем не можем помочь". Они даже не пробовали в базе данных поковыряться, хотя у них там есть толковые инженеры.

Тут важно не то, что есть по факту, а то, указано ли наличие в тарифе или договоре. Если не указано, тогда и претензий быть не может.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
499
Osmxnxn #:
Так и сделаю.

Ещё штука. Когда скачиваешь базу данных через раздел Бэкапы, ее размер 750 байт. Проверял сегодня 5 раз. Странно, и это явно баг. Напрямую через PhpMyAdmin нормально экспортируется

Ну если и тут такое, тогда к поддержке XenForo стоит прислушаться.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
Андрей #:

Тут важно не то, что есть по факту, а то, указано ли наличие в тарифе или договоре. Если не указано, тогда и претензий быть не может.

Если инструмент есть, почему он кривой. Тогда его убрать надо 

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
Osmxnxn #:

Если инструмент есть, почему он кривой. Тогда его убрать надо 

Он есть во всех панелях, но ни кто Вам не сможет гарантировать работоспособный бэкап!!!
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]

У вас на бегет был впс или обычный шеред хост?

ps: мне выродки из Таймвеб пару лет назад испортили mysql а потом руками разводили. 

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
globalmoney #:
Он есть во всех панелях, но ни кто Вам не сможет гарантировать работоспособный бэкап!!!

Да я думаю, что не только в бэкапе дело. Если бы я в будущем решил что-то перенести, случилось бы тоже самое. База уже была изменена, поэтому хорошо что выявилось сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий