- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если XenForo, то очень вероятно. Думаю что на WordPress все норм. Я кстати помню как мне сообщение пришло то что они на MySql 8 переходят но как-то не придал значение, все работало и ладно.
Нифига не норм...
Взял бэкап БД и импортнул в тестовую базу. Так вот импортировалось только одна четвертая данных.
Исходная БД весит 65 МБ. Делаем эскпорт, затем импорт и видим 16 мб.
Офигеть
Ещё штука. Когда скачиваешь базу данных через раздел Бэкапы, ее размер 750 байт. Проверял сегодня 5 раз. Странно, и это явно баг. Напрямую через PhpMyAdmin нормально экспортируется
Да, что-то явно не так с восстановлением БД в бегете.
С четвертой попытки вроде импорторовалось, пишет, что успешно, но вот количество строк (и размер самой БД) НЕ СОВПАДАЕТ.
Проверял на базе данных ВордПресс. Очень странно, что все находятся в расслабленном состоянии 😂
на шареде бегета нету услуги бекапа в тарифах. и вообще нигде не встречается там упоминания бекапа.
Ну тогда и вопроса нету.
Есть. И делается раз в 5 дней примерно и базы данных и файлы. Дело не в этом, а в том что они обновили конфигурацию MySql летом у всех и не сделали контрольный бэкап перед этим. Получилась такая ситуация, что пол года я сидел на бомбе замедленного действия. Как понадобилось восстановить, оказалось что из-за того что они там намудрили, все бекапы делались криво у меня. А теперь просят локальный бекап 6 месячной давности от меня. Я из не просил ничего обновлять. Получается я пострадал по их инициативе. И в конце они просто сказали "Ничем не можем помочь". Они даже не пробовали в базе данных поковыряться, хотя у них там есть толковые инженеры.
Тут важно не то, что есть по факту, а то, указано ли наличие в тарифе или договоре. Если не указано, тогда и претензий быть не может.
Так и сделаю.
Ещё штука. Когда скачиваешь базу данных через раздел Бэкапы, ее размер 750 байт. Проверял сегодня 5 раз. Странно, и это явно баг. Напрямую через PhpMyAdmin нормально экспортируется
Ну если и тут такое, тогда к поддержке XenForo стоит прислушаться.
Тут важно не то, что есть по факту, а то, указано ли наличие в тарифе или договоре. Если не указано, тогда и претензий быть не может.
Если инструмент есть, почему он кривой. Тогда его убрать надо
Если инструмент есть, почему он кривой. Тогда его убрать надо
У вас на бегет был впс или обычный шеред хост?
ps: мне выродки из Таймвеб пару лет назад испортили mysql а потом руками разводили.
Он есть во всех панелях, но ни кто Вам не сможет гарантировать работоспособный бэкап!!!
Да я думаю, что не только в бэкапе дело. Если бы я в будущем решил что-то перенести, случилось бы тоже самое. База уже была изменена, поэтому хорошо что выявилось сейчас.