- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ответы.Ну с рефкой я наверное и загнул..А вот ресселерский ни разу не пробовал и не знаю как уравлять.
Идея в том что я, регая на себя какой-то тариф минимальный(ну допустим 1 база данных+50 мб места),делаю сайт,там же размещаю,а потом хочу свой аккаунт передать другому человеку.Потом снова зарегать аккаунт,сделать ещё один сайт и передать и так далее.
Я буду регестрировать много аккаунтов на себя получается,а потом при продаже сайта просто отдавать данные от них покупателю сайта.--Так вот-разрешено ли это? и можно ли писать не настоящие данные при регистрации на хостинге?:)
Управлять реселлер тарифом не надо, за сервером смотрит также хостинг компания. Вам только нужно будет для нового клиента(или сайта, сайтов) создавать новый аккаунт и все... Но реселлер тариф стоит конечно дороже(у нас например 35$ за 50Gb HDD и других хороших параметров), но плюс в том, что вы можете всех клиентов держать у себя и брать плату с них. В случае каких-либо проблем то вам должна помочь компания которая продала реселлер тариф.
Ну а если все таки хотите покупать несколько аккаунтов у одной компании, то свяжитесь с ней лично и вам уже скажут конкретно. Т.к. при нарушении серьезном одного из клиентов(которому вы продали сайт + аккаунт), то могут по ip к примеру или Wmid заблочить все аккаунты. А потом объяснять придется, что и как...
В случае каких-либо проблем то вам должна помочь компания которая продала реселлер тариф.
Заниматься технической поддержкой клиентов реселлера она не должна.
Заниматься технической поддержкой клиентов реселлера она не должна.
Она обязана устранять ошибки, которые возникли. А как создать новую базу и т.д. конечно нет(хотя за определенную плату думаю ни одна компания бы не отказалась)
Она обязана устранять ошибки, которые возникли.
Техническая поддержка клиентов - это техническая поддержка клиентов. Если её нет, то никому такой хостинг не нужен.
Ага, 50-100$ в месяц.
Техническая поддержка клиентов - это техническая поддержка клиентов. Если её нет, то никому такой хостинг не нужен.
Ага, 50-100$ в месяц.
Я думаю тех поддержку на уровне, как создать базу данных, фтп аккаунт и такие простые вопросы ТС может проконсультировать. А вот если что упадет или ошибка вылезет, то хостер просто обязан на это среагировать бесплатно
ошибка вылезет, то хостер просто обязан на это среагировать бесплатно
Вот представьте, что по каждой ошибке в скрипте у клиента реселлера, он будет обращаться к Вам с вопросами, а как устранить эту ошибку.
globalmoney, я имел в виду ошибки 404, нет соединения БД и т.д. А также я не думаю, что ТС будет обращаться часто, т.к. продает людям уже готовые сайты
ошибка вылезет
Смотря с чьей стороны она будет. Вопросы от клиентов бывают куда сложнее, чем "Как создать ftp, базу, email".
XLhost.Ru добавил 18.01.2011 в 13:17
я имел в виду ошибки 404
Да, тут конечно же хостер будет виноват 😂
Смотря с чьей стороны она будет. Вопросы от клиентов бывают куда сложнее, чем "Как создать ftp, базу, email".
У полностью готовых сайтов, уже установленных и настроенных не думаю что будут какие-то другие вопросы
kozz добавил 18.01.2011 в 13:19
Да, тут конечно же хостер будет виноват 😂
Может быть и хостер, а не только когда файлов на хостинге нет:)
У полностью готовых сайтов, уже установленных и настроенных не думаю что будут какие-то другие вопросы
Будут. Не сразу, но будут. Клиент задает вопросы не только во время установки сайта на хостинг.