Хостинг и мультиаккаунтность

1 234
K
На сайте с 23.12.2010
20
vik100:
Спасибо за ответы.Ну с рефкой я наверное и загнул..А вот ресселерский ни разу не пробовал и не знаю как уравлять.
Идея в том что я, регая на себя какой-то тариф минимальный(ну допустим 1 база данных+50 мб места),делаю сайт,там же размещаю,а потом хочу свой аккаунт передать другому человеку.Потом снова зарегать аккаунт,сделать ещё один сайт и передать и так далее.
Я буду регестрировать много аккаунтов на себя получается,а потом при продаже сайта просто отдавать данные от них покупателю сайта.--Так вот-разрешено ли это? и можно ли писать не настоящие данные при регистрации на хостинге?:)

Управлять реселлер тарифом не надо, за сервером смотрит также хостинг компания. Вам только нужно будет для нового клиента(или сайта, сайтов) создавать новый аккаунт и все... Но реселлер тариф стоит конечно дороже(у нас например 35$ за 50Gb HDD и других хороших параметров), но плюс в том, что вы можете всех клиентов держать у себя и брать плату с них. В случае каких-либо проблем то вам должна помочь компания которая продала реселлер тариф.

Ну а если все таки хотите покупать несколько аккаунтов у одной компании, то свяжитесь с ней лично и вам уже скажут конкретно. Т.к. при нарушении серьезном одного из клиентов(которому вы продали сайт + аккаунт), то могут по ip к примеру или Wmid заблочить все аккаунты. А потом объяснять придется, что и как...

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
kozz:
В случае каких-либо проблем то вам должна помочь компания которая продала реселлер тариф.

Заниматься технической поддержкой клиентов реселлера она не должна.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
K
На сайте с 23.12.2010
20
XLhost.Ru:
Заниматься технической поддержкой клиентов реселлера она не должна.

Она обязана устранять ошибки, которые возникли. А как создать новую базу и т.д. конечно нет(хотя за определенную плату думаю ни одна компания бы не отказалась)

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
kozz:
Она обязана устранять ошибки, которые возникли.

Техническая поддержка клиентов - это техническая поддержка клиентов. Если её нет, то никому такой хостинг не нужен.

(хотя за определенную плату думаю ни одна компания бы не отказалась)

Ага, 50-100$ в месяц.

K
На сайте с 23.12.2010
20
XLhost.Ru:
Техническая поддержка клиентов - это техническая поддержка клиентов. Если её нет, то никому такой хостинг не нужен.

Ага, 50-100$ в месяц.

Я думаю тех поддержку на уровне, как создать базу данных, фтп аккаунт и такие простые вопросы ТС может проконсультировать. А вот если что упадет или ошибка вылезет, то хостер просто обязан на это среагировать бесплатно

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398
kozz:
ошибка вылезет, то хостер просто обязан на это среагировать бесплатно

Вот представьте, что по каждой ошибке в скрипте у клиента реселлера, он будет обращаться к Вам с вопросами, а как устранить эту ошибку.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
K
На сайте с 23.12.2010
20

globalmoney, я имел в виду ошибки 404, нет соединения БД и т.д. А также я не думаю, что ТС будет обращаться часто, т.к. продает людям уже готовые сайты

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
kozz:
ошибка вылезет

Смотря с чьей стороны она будет. Вопросы от клиентов бывают куда сложнее, чем "Как создать ftp, базу, email".

XLhost.Ru добавил 18.01.2011 в 13:17

kozz:
я имел в виду ошибки 404

Да, тут конечно же хостер будет виноват 😂

K
На сайте с 23.12.2010
20
XLhost.Ru:
Смотря с чьей стороны она будет. Вопросы от клиентов бывают куда сложнее, чем "Как создать ftp, базу, email".

У полностью готовых сайтов, уже установленных и настроенных не думаю что будут какие-то другие вопросы

kozz добавил 18.01.2011 в 13:19

XLhost.Ru:

Да, тут конечно же хостер будет виноват 😂

Может быть и хостер, а не только когда файлов на хостинге нет:)

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
kozz:
У полностью готовых сайтов, уже установленных и настроенных не думаю что будут какие-то другие вопросы

Будут. Не сразу, но будут. Клиент задает вопросы не только во время установки сайта на хостинг.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий