- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У вас на бегет был впс или обычный шеред хост?
ps: мне выродки из Таймвеб пару лет назад испортили mysql а потом руками разводили.
Обычный был, пока хватало. Кстати интересная картина, ТаймВеб платит за обзоры, во всех топах первый. Много слышал про него плохого, вчера зашёл в их телеграм чат и .. Там просто люди просят чтобы на их тикет ответили, по 2 дня ждут. Причем таких много. Уговаривают в группе и ждут ответа. Дикий запад
Обычный был, пока хватало. Кстати интересная картина, ТаймВеб платит за обзоры, во всех топах первый. Много слышал про него плохого, вчера зашёл в их телеграм чат и .. Там просто люди просят чтобы на их тикет ответили, по 2 дня ждут. Причем таких много. Уговаривают в группе и ждут ответа. Дикий запад
Шарашка тайм-веб в тг чате даже банит особо настойчивых клиентов. А если будешь про свои проблемы рассказывать и писать о том что они сломали сайт или базу - бан практически мгновенный. У этих вырожденцев как я понимаю текучка кадров в саппорте. Им плевать.
Fornex не пробуй. Timeweb вообще ни в коем случае. Может быть есть смысл чекнуть Fozzy. Я их хостинг хотел затестить перед тем, как на VPS соскочил. Попробовать не успел, но все изыскания меня привели к тому, чтобы их попробовать. В RegRu с VPS проблем нет и в поддержке ребята пару раз помогали. Может быть есть смысл и хостинг попробовать у них.
Fornex не пробуй. Timeweb вообще ни в коем случае. Может быть есть смысл чекнуть Fozzy. Я их хостинг хотел затестить перед тем, как на VPS соскочил. Попробовать не успел, но все изыскания меня привели к тому, чтобы их попробовать. В RegRu с VPS проблем нет и в поддержке ребята пару раз помогали. Может быть есть смысл и хостинг попробовать у них.
Решил сразу на VPS переехать, есть какие-нибудь хорошие куда можно съехать?
Точно не советую PQ.Hosting и SWeb.
Сам сижу на RegRu. С ними у меня никогда не было проблем вообще. И ещё один сайтик болтается на Timeweb Cloud. Просто чтобы было, так сказать. На удивление, там тоже проблем нет. Хотя когда я пробовал хостинг Таймвеб — это вот просто кошмар, поэтому и здесь ожидал чего-то лютого. Но нет, более менее окей. Если надо будет кого-то третьего сюда вписать, наверное это будет NetAngels. Но там только одна локация — Екб. Смотри чтобы дата-центры были по всем канонам бесперебойности, остальное всё уже по вкусу. Тильда вроде Selectel использует. Можно тоже глянуть, но там дорого. А самый дешёвый вариант — это наверное FirstVDS, но там внимательно смотри что за IP тебе выдают (и не только там, везде смотри), мне с этим как-то не повезло, не проверил ибо по отзывам и советам к ним пришёл. Потом внезапно выяснил, что на этом айпи сотни сайтов с порнухой висели. Но это я сам дурак, что не проверил. Сделали возврат средств. Но вроде по отзывам они ничего так. И недорого.
Если нужна надежность и хороший саппорт, то рекомендую Инферно, ссылка у меня в подписи.
Таймвэб онли. Что за дичь с тикетами? 15 лет держу там несколько ВПС для своих нужд, за все время обращался раз 5-6 в ТП, отвечают в течение часа. По качеству услуги первые среди топов чисто на мой взгляд. Работал и регами и с руцентром и с тем же пресловутым бегетом. По сравнению с ТВ застряли в прошлом десятилетии
Ну вот прям ради интереса просмотрел архив у себя, нашел самый долгий ответ за все годы.
Хз, может я просто не задалбываю ТП глупыми вопросами и не сижу на шареде. Иногда появляются вопросы, но они касаются уровня гипервизора, все что ниже, я решаю сам. Есть железка, ресурс, это все мое родное)