Посоветуйте хостинг, только не Beget!

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
Hatta #:

У вас на бегет был впс или обычный шеред хост?

ps: мне выродки из Таймвеб пару лет назад испортили mysql а потом руками разводили. 

Обычный был, пока хватало. Кстати интересная картина, ТаймВеб платит за обзоры, во всех топах первый. Много слышал про него плохого, вчера зашёл в их телеграм чат и  .. Там просто люди просят чтобы на их тикет ответили, по 2 дня ждут. Причем таких много. Уговаривают в группе и ждут ответа. Дикий запад 

[Удален]
Osmxnxn #:

Обычный был, пока хватало. Кстати интересная картина, ТаймВеб платит за обзоры, во всех топах первый. Много слышал про него плохого, вчера зашёл в их телеграм чат и  .. Там просто люди просят чтобы на их тикет ответили, по 2 дня ждут. Причем таких много. Уговаривают в группе и ждут ответа. Дикий запад 

Шарашка тайм-веб в тг чате даже банит особо настойчивых клиентов. А если будешь про свои проблемы рассказывать и писать о том что они сломали сайт или базу - бан практически мгновенный. У этих вырожденцев как я понимаю текучка кадров в саппорте. Им плевать.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Fornex не пробуй. Timeweb вообще ни в коем случае. Может быть есть смысл чекнуть Fozzy. Я их хостинг хотел затестить перед тем, как на VPS соскочил. Попробовать не успел, но все изыскания меня привели к тому, чтобы их попробовать. В RegRu с VPS проблем нет и в поддержке ребята пару раз помогали. Может быть есть смысл и хостинг попробовать у них.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
Koukou Roukou #:

Fornex не пробуй. Timeweb вообще ни в коем случае. Может быть есть смысл чекнуть Fozzy. Я их хостинг хотел затестить перед тем, как на VPS соскочил. Попробовать не успел, но все изыскания меня привели к тому, чтобы их попробовать. В RegRu с VPS проблем нет и в поддержке ребята пару раз помогали. Может быть есть смысл и хостинг попробовать у них.

Решил сразу на VPS переехать, есть какие-нибудь хорошие куда можно съехать?

poruchick
На сайте с 13.08.2007
240
Таймвэб онли. Что за дичь с тикетами? 15 лет держу там несколько ВПС для своих нужд, за все время обращался раз 5-6 в ТП, отвечают в течение часа. По качеству услуги первые среди топов чисто на мой взгляд. Работал и регами и с руцентром и с тем же пресловутым бегетом. По сравнению с ТВ застряли в прошлом десятилетии
Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
А что про AdminVPS скажете?
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Osmxnxn #:

Точно не советую PQ.Hosting и SWeb.

Сам сижу на RegRu. С ними у меня никогда не было проблем вообще. И ещё один сайтик болтается на Timeweb Cloud. Просто чтобы было, так сказать. На удивление, там тоже проблем нет. Хотя когда я пробовал хостинг Таймвеб — это вот просто кошмар, поэтому и здесь ожидал чего-то лютого. Но нет, более менее окей. Если надо будет кого-то третьего сюда вписать, наверное это будет NetAngels. Но там только одна локация — Екб. Смотри чтобы дата-центры были по всем канонам бесперебойности, остальное всё уже по вкусу. Тильда вроде Selectel использует. Можно тоже глянуть, но там дорого. А самый дешёвый вариант — это наверное FirstVDS, но там внимательно смотри что за IP тебе выдают (и не только там, везде смотри), мне с этим как-то не повезло, не проверил ибо по отзывам и советам к ним пришёл. Потом внезапно выяснил, что на этом айпи сотни сайтов с порнухой висели. Но это я сам дурак, что не проверил. Сделали возврат средств. Но вроде по отзывам они ничего так. И недорого.

L
На сайте с 25.12.2013
403
Osmxnxn #:

Если нужна надежность и хороший саппорт, то рекомендую Инферно, ссылка у меня в подписи.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
poruchick #:
Таймвэб онли. Что за дичь с тикетами? 15 лет держу там несколько ВПС для своих нужд, за все время обращался раз 5-6 в ТП, отвечают в течение часа. По качеству услуги первые среди топов чисто на мой взгляд. Работал и регами и с руцентром и с тем же пресловутым бегетом. По сравнению с ТВ застряли в прошлом десятилетии

png screenshot_20241112-135511.png
poruchick
На сайте с 13.08.2007
240

Ну вот прям ради интереса просмотрел архив у себя, нашел самый долгий ответ за все годы.

Хз, может я просто не задалбываю ТП глупыми вопросами и не сижу на шареде. Иногда появляются вопросы, но они касаются уровня гипервизора, все что ниже, я решаю сам. Есть железка, ресурс, это все мое родное) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий