- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При чем новые видео как бы нигде не отображаются 0-10 просмотров. Кто то скажет что после подключения так всегда, но на некоторых каналах уже пол года ничего не востанавливается, видео загружаю регулярно, какой то теневой бан не верю, если бы был, то до монеты так же не было бы просмотров. Что делать?
все экстрасенсы в отпуске. сейчас на форуме те, кто дает ответы после предоставления ссылок на каналы.
все экстрасенсы в отпуске. сейчас на форуме те, кто дает ответы после предоставления ссылок на каналы.
Боюсь после предоставления ссылок, каналы умрут окончательно, но я понял Ваш интерес :). Думал здесь есть такие, кто встречался с чем то подобным.
Да все оно деградировало, что поиски, что ютубы. Недавно листал каналы производителей и брендов, глаза на лоб лезут от «беспалевности» ютубов и схожих с ним (оно похоже все с одного места, по одной и той же методичке стало работать). У каналов 2-5 млн аудитория, а просмотров на видео 500-700 😆 на видео и это не за день, а за месяцы. Как ИИ появился, так все в дыру и полетело. Тот же поиск, раньше вводишь непонятное, а оно тебе выдает то, что ты ищешь, как будто мысли читало. Сейчас «разжевываешь», чуть ли не сам ответ пишешь, а оно тебе дребедени на пару страниц насыпает.
Так куда же тогда вся аудитория делась? До ИИ она была, а при ИИ - куда ее ютуб дел? :D
По теме: раньше ютуб откручивал рекламу до монеты на видосах и забирал все себе, а как монету подключили - надо теперь делиться с авторами. Ютуб не любит делиться и предпочитает откручивать рекламу "бесплатно" на других развивающихся каналах-донорах, соответственно, "продвигает" такие каналы.
Так куда же тогда вся аудитория делась? До ИИ она была, а при ИИ - куда ее ютуб дел? :D
По теме: раньше ютуб откручивал рекламу до монеты на видосах и забирал все себе, а как монету подключили - надо теперь делиться с авторами. Ютуб не любит делиться и предпочитает откручивать рекламу "бесплатно" на других развивающихся каналах-донорах, соответственно, "продвигает" такие каналы.
Да, но всегда есть конкуренты, и у них судя по просмотрам не так все плохо как у меня. Может как то с адсенс связано, даже предположений нет. Попробовал удалить часть видео, говорят это как то может повлиять на алгоритм (в худшую сторону) но куда уже хуже, толку от монеты, если доход 2-4 цента.
Боюсь после предоставления ссылок, каналы умрут окончательно, но я понял Ваш интерес :). Думал здесь есть такие, кто встречался с чем то подобным.
Каналов несколько имею, но с точки зрения генерации видео занимаюсь ими, не для дохода. Но такой картины как у вас не замечаю. Акки на акке украинском, но на амеров.
Да, но всегда есть конкуренты, и у них судя по просмотрам не так все плохо как у меня.
Нужно аналитику канала поднимать и смотреть что и как.
Инфо по просмотрам у конкурентов (что в открытых доступах) - вообще ни о чем не скажет.
Здраствуйте, ютубом интересовался давно, но зарабатывать начал примерно год назад. Ниша детская, начал делать сетку, дошел до 6 монетных каналов, потом где то в Апреле, снесли 4 канала в один день, на двух оставшихся упал трафик. Начал создавать друге, в итоге после этого довел до монеты еще 4 канала, пятый вот вот наберет нужное количество часов. Но есть проблема, как только я подключаю монету, канал валиться в 0, трафик идет только с разделов, и поиска.
Я думал только у меня так, но подозревал, в чем дело. Если такое у всех, то вывод здесь простой. Ютуб дает всем начинающим блогерам возможность (то есть активно помогает) дойти до монеты, а после того, как ты дошел и получил монету, дальше как говориться сам, сам, сам. Думаю, это все-таки неплохо, тк попробуй с нуля дойти до 1000/4000, мега сложно, но с помощью ют возможно. А дальше уже все зависит от твоих личных способностей. Если бы ют не помогал, то у большинства блогеров просто опускались бы руки.
Я кстати неделю назад впервые в своей истории сам отключил монету на канале, а потом просто снес его (нарушений не было). Он неплохо начал с рождения, а после достижения монеты РЕЗКО улетел в 0. Надоело с ним возиться и время на него тратить. Смешно наверное, но пишу как есть😂
Да дело не в этом, просто поменялось всё в худшую сторону, как и с поиском. А по поводу миллионников (производителей/брендов) по-моему всем должно быть понятно, почему у них по 500 просмотров на видео.