После монетизации каналы умерают. Что делать?

12
V
На сайте с 17.11.2010
268
Pidberezkiy #:
Один человек сказал что возможно причина в самом адсенс, как думаете?

Думаем что он - мир, дверь, мяч.

L
На сайте с 25.12.2013
410
Рекламные интеграции нужно продавать без оглядки на Гугл Адсенс.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
D
На сайте с 05.02.2022
49
рекламируйте свои товары или услуги.
Максон Завесной
На сайте с 21.11.2024
3
Кайдал #:

Я думал только у меня так, но подозревал, в чем дело. Если такое у всех, то вывод здесь простой. Ютуб дает всем начинающим блогерам возможность (то есть активно помогает) дойти до монеты, а после того, как ты дошел и получил монету, дальше как говориться сам, сам, сам. Думаю, это все-таки неплохо, тк попробуй с нуля дойти до 1000/4000, мега сложно, но с помощью ют возможно. А дальше уже все зависит от твоих личных способностей. Если бы ют не помогал, то у большинства блогеров просто опускались бы руки.

Я кстати неделю назад впервые в своей истории сам отключил монету на канале, а потом просто снес его (нарушений не было). Он неплохо начал с рождения, а после достижения монеты РЕЗКО улетел в 0. Надоело с ним возиться и время на него тратить. Смешно наверное, но пишу как есть😂

Интересно послушать что ютуб помогает дойти до "монеты". У меня вот 3 процента поиска с ютуба и 0 процентов рекомендованных. Где та помощь, я не знаю и не вижу.
EE
На сайте с 02.01.2021
149
Максон Завесной #:
У меня вот 3 процента поиска с ютуба и 0 процентов рекомендованных. Где та помощь, я не знаю и не вижу.

Из поиска 😅, там поиск отупел, также как и поиск в интернете. Ты ему про кукурузу, а он тебе о макаронах. При этом видео по запросу огромное количество, но он их не выводит. Не понимаю, что они делают и самое главное с какой целью весь этот аншлаг. Хуже поиска в интернете и на том же YouTube не было еще никогда за всю историю существования. Но зачем это делается? Вот это вопрос.

S9
На сайте с 26.11.2019
72
EdwardEdit #:

Из поиска 😅, там поиск отупел, также как и поиск в интернете. Ты ему про кукурузу, а он тебе о макаронах. При этом видео по запросу огромное количество, но он их не выводит. Не понимаю, что они делают и самое главное с какой целью весь этот аншлаг. Хуже поиска в интернете и на том же YouTube не было еще никогда за всю историю существования. Но зачем это делается? Вот это вопрос.

Мое любимое, это когда ищешь как собрать игровое кресло, а тебе выдает "АРИНЯН ДРОЧИТ ЗУБАМИ!!!!!!!!!!!". Причем не в первый раз такое и всегда Ариняны разные. Будто Ютуб пушит этот контент зачем-то. 

EE
На сайте с 02.01.2021
149
straanger92 #:

Мое любимое, это когда ищешь как собрать игровое кресло, а тебе выдает "АРИНЯН ДРОЧИТ ЗУБАМИ!!!!!!!!!!!". Причем не в первый раз такое и всегда Ариняны разные. Будто Ютуб пушит этот контент зачем-то. 

Решил погонять YouTube по запросам, это что-то с чем-то. Так опуститься еще нужно умудриться, причем еще полгода назад было еще ничего. Поиск у него атрофирован наглухо… Теперь чтобы найти что-то, нужно перейти в нормальный поисковик и ввести соответствующий запрос.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Pidberezkiy :
какой то  теневой бан  не верю, если бы был, то  до  монеты так же не было  бы просмотров. Что делать?
Почему не верите? Всё вполне логично. Нет монетизации - нет претензий, включается реклама - появляется повышенное внимание к каналу, осуществляется проверка, затем - "давай, до свиданья".  Правила нарушали?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий