- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один человек сказал что возможно причина в самом адсенс, как думаете?
Думаем что он - мир, дверь, мяч.
Я думал только у меня так, но подозревал, в чем дело. Если такое у всех, то вывод здесь простой. Ютуб дает всем начинающим блогерам возможность (то есть активно помогает) дойти до монеты, а после того, как ты дошел и получил монету, дальше как говориться сам, сам, сам. Думаю, это все-таки неплохо, тк попробуй с нуля дойти до 1000/4000, мега сложно, но с помощью ют возможно. А дальше уже все зависит от твоих личных способностей. Если бы ют не помогал, то у большинства блогеров просто опускались бы руки.
Я кстати неделю назад впервые в своей истории сам отключил монету на канале, а потом просто снес его (нарушений не было). Он неплохо начал с рождения, а после достижения монеты РЕЗКО улетел в 0. Надоело с ним возиться и время на него тратить. Смешно наверное, но пишу как есть😂
У меня вот 3 процента поиска с ютуба и 0 процентов рекомендованных. Где та помощь, я не знаю и не вижу.
Из поиска 😅, там поиск отупел, также как и поиск в интернете. Ты ему про кукурузу, а он тебе о макаронах. При этом видео по запросу огромное количество, но он их не выводит. Не понимаю, что они делают и самое главное с какой целью весь этот аншлаг. Хуже поиска в интернете и на том же YouTube не было еще никогда за всю историю существования. Но зачем это делается? Вот это вопрос.
Из поиска 😅, там поиск отупел, также как и поиск в интернете. Ты ему про кукурузу, а он тебе о макаронах. При этом видео по запросу огромное количество, но он их не выводит. Не понимаю, что они делают и самое главное с какой целью весь этот аншлаг. Хуже поиска в интернете и на том же YouTube не было еще никогда за всю историю существования. Но зачем это делается? Вот это вопрос.
Мое любимое, это когда ищешь как собрать игровое кресло, а тебе выдает "АРИНЯН ДРОЧИТ ЗУБАМИ!!!!!!!!!!!". Причем не в первый раз такое и всегда Ариняны разные. Будто Ютуб пушит этот контент зачем-то.
Мое любимое, это когда ищешь как собрать игровое кресло, а тебе выдает "АРИНЯН ДРОЧИТ ЗУБАМИ!!!!!!!!!!!". Причем не в первый раз такое и всегда Ариняны разные. Будто Ютуб пушит этот контент зачем-то.
Решил погонять YouTube по запросам, это что-то с чем-то. Так опуститься еще нужно умудриться, причем еще полгода назад было еще ничего. Поиск у него атрофирован наглухо… Теперь чтобы найти что-то, нужно перейти в нормальный поисковик и ввести соответствующий запрос.
какой то теневой бан не верю, если бы был, то до монеты так же не было бы просмотров. Что делать?