Прошло 4 дня, а счастья нет...

12 3
Ursego
На сайте с 03.02.2013
14
2524

Вот уже 4 дня как установил на свой форум Яндекс Директ. За это время заработал 0.00 денег, статистика - "Нет статистики за указанный период.". И это при том, что Гугль Адсенс, стоявший на этом месте, всегда, КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то зарабатывал (даже в худшие дни хотя-бы несколько десятков центов).

Предположений у меня 3:

1. Просто ещё никто не кликнул (маловероятно, но всё-же возможно - например, в моей тематике ЯД может быть хуже, чем ГА).

2. Данные отображаются с большим опозданием (но что-то слишком уж большое...).

3. Система ещё не заработала на полную катушку (статус площадки - "Тестирование Работает").

Буду благодарен за идеи. Спасибо!

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

4. Директ - шлак,- уходим снова к гоше...

У меня гошины компании в 2-3 раза эффективнее при аналогичном подходе.- я уже прекратил сливать бабло яшке,- ну его в пень.... (допускаю мысль. что зависит от товара)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
T
На сайте с 11.08.2005
181
Ursego:

3. Система ещё не заработала на полную катушку (статус площадки - "Тестирование Работает").

Должно быть указано "Рабочее состояние", "Работает"

Видимо площадка еще не включена в работу модератором.

Вы включали площадку ("Еще действия" -> "Перевести в рабочий режим") ?

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

в РСЯ щастья нет

ЗЫ 4 ваще не показатель для анализа, при том что Новогодние праздники.

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
G
На сайте с 26.11.2013
99

Значит нет альтернативы.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

сейчас новогодние праздники у меня в 15 раз доход упал клики копейки при том что тематика банки.

[Удален]

у вас тематика какая? подождите окончания новогодних праздников. 4 дня новогодних праздников не показатель.

G
На сайте с 26.11.2013
99
yuross:12501162:
сейчас новогодние праздники у меня в 15 раз доход упал клики копейки при том что тематика банки.

Тоже самое, в банках какой ктр?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
yuross:
у меня в 15 раз доход упал клики копейки

О, так вы еще хорошо держитесь. Бодрячком.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Ursego:
статус площадки - "Тестирование Работает"

Клики будут считаться только когда перейдёте в "рабочий режим".

Сейчас Вы дарите свои клики Яндексу. Поэтому и нет ничего.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Ursego
На сайте с 03.02.2013
14

Послал имейл в службу поддержки:

Здравствуйте!
Мой ID - .......
Несколько дней назад я установил у себя на сайте блоки Яндекс Директ, но деньги не начисляются.
Нажал "Еще действия" -> "Перевести в рабочий режим" и получил сообщение:

Для запуска площадки в рабочий режим требуется договор. Если вы не получили договор по email, обратитесь, пожалуйста, в службу тех.поддержки, указав ID площадки.

Это при том, что я выполнил все полученные указания (выслал адрес, банковские реквизиты и документ о гражданстве Канады - больше мне не говорили ничего присылать или заполнять). Что не так?

Спасибо!

Пока остановил показы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий