Пора на завод? Какой посоветуете?

VK
На сайте с 26.04.2006
167
Не для срача и холивара, просто наблюдение

Действительно хороший спец в своем деле находит работу быстро. Если он конечно и просто как человек не сильно с тараканами в голове.
Не может человек быть хорошим профи 5-10 лет и не иметь контактов со смежниками и тд где его знают.

На сайтах с вакансиями и предлагают меньше, тк те кто там реально ищет работу(а не просто пробивает) не нашли новое место в списке своих контактов.
А тогда не так они и ценны и предлагать им много незачем. 

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Devstory #:

Ну а в каких сферах сейчас не так ? В том же айти выкладываешь резюме с огромным опытом и работой в международных известных проектах, а звонят с ооо рога и копыта и предложением делать работу программиста, аналитика, архитектора , тестировщика , продакта а одном лице за 70 - 100 тыщ.

Хорошие место просто так не найти нигде. 

Ну оно понятно, что устроиться к тем, кто тебя знает гораздо выгодней. 

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
E
На сайте с 04.12.2018
64
По Москве, МО полно вакансий монтажником. Натяжные потолки, двери, окна и т.п. Пишут 120+ (это без опыта). Не знаю насколько правда насчёт з/п, но работа не особо сложная. По крайней мере, если руки откуда надо растут, можно ради опыта поработать полгодика, а дальше самому думать.
D
На сайте с 06.01.2022
26
master32 #:

говорят у водителей не так,
Средняя около 250к. Некоторые 400 зарабатывают.

Зарабатывают , но не все , с хорошим опытом и большими нагрузками и не  факт что разместив резюме тебе столько дадут 

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Devstory #:

Ну а в каких сферах сейчас не так ? В том же айти выкладываешь резюме с огромным опытом и работой в международных известных проектах, а звонят с ооо рога и копыта и предложением делать работу программиста, аналитика, архитектора , тестировщика , продакта а одном лице за 70 - 100 тыщ.

Хорошие место просто так не найти нигде. 

А полы после работы мыть не надо. У нас обычный миддл-дев может рассчитывать на $3000 не особо напрягаясь

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Sly32 #:
не особо напрягаясь

Это как?

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
C
На сайте с 22.08.2012
111
Sly32 #:

А полы после работы мыть не надо. 

Я просился дворником - не взяли. 
Типо ну как мы руководителя отделом возьмём на полставки дворником.
говорю:
- уволняйте, берите на полную ставку дворником.
- ну что люди подумают? Что венец руокводителя отдела - дворник?..

D
На сайте с 06.01.2022
26
Sly32 #:

А полы после работы мыть не надо. У нас обычный миддл-дев может рассчитывать на $3000 не особо напрягаясь

Ну в нормальных компаниях и у нас где то так, может чуть меньше. 3000 больше синьор, у меня как у лида выходит чуть больше 4к в долларах сейчас на текущем месте, с текущей инфляцией уже кажется мало. Хотя похоже я плохо просеошил свое резюме))) , вчера прописал ключевых слов побольше и сегодня уже назначили 3 собеса в крупные айти компании. 

C9
На сайте с 10.09.2021
27
LevShliman :
на какой завод лучше уйти, что бы так же зарабатывать, как в ай ти?

ортопедические техники / протезисты нынче в большом спросе
думается профессии массажиста и физиотерапевта ближайшие 10 лет будут только расти в цене

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
Почитал тему, понял , что из крайности в крайность куда можно пойти. Давайте немного по другому. Пишите Куда не стоит идти может по собственному опыту.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий