- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На каких заводах? Работающих на ВПК? У этих вопросов нет - там з/п действительно могут отличаться в разы.
Т.е. на заводах трудяги зарабатывают немногим больше, чем кассиры в Магните. В Орле на кассе девчонка работала — 45 тысяч платили. Но это было года 3 назад.
На каких заводах? Работающих на ВПК? У этих вопросов нет - там з/п действительно могут отличаться в разы.
А вот со всеми остальными весьма показательно..
Мне вам принести фотки из лифта? Впрочем, можно далеко не ходить..
и т.д. Вот это реальные вакансии.
ещё нннннадо?
Будете писать им в бухгалтерию про изменившуюся экономику?
Да пусть пишут что угодно, хоть 10 к зарплату. Кто к ним пойдет? По лифтам только алкаши и бомжи будут искать работу.
Вот токарь на нормальный завод с историей и именем Кировский завод от 196 к и такая вакансия не одна.
https://spb.superjob.ru/vakansii/tokar-rastochnik-49206393.html?vacancyshouldhighlight=true
Вот токарь на нормальный завод с историей
И много тут токарей профи?
Вот токарь на нормальный завод с историей и именем Кировский завод от 196 к и такая вакансия не одна.
https://spb.superjob.ru/vakansii/tokar-rastochnik-49206393.html?vacancyshouldhighlight=true
"График работы 6/1 по 11 ч рабочих + 1 ч на обед"
😀
А если 7/0 по 15 часов работать?
Наличие разряда по специальности не ниже 5-го и опыт.
И много тут токарей профи?
видимо 0, раз такая жирная вакансия висит полгода
Т.е. на заводах трудяги зарабатывают немногим больше, чем кассиры в Магните.
С этим я не спорю, это верно. Трудовые производственные профессии по профилю действительно оплачиваются выше.
Тысяч на 10-20. Водителям сейчас везет больше, особенно большегрузы. 80-100-ка для них действительно реальный заработок в провинции.
В Орле на кассе девчонка работала — 45 тысяч платили. Но это было года 3 назад.
И сейчас столько же. И 5 лет назад столько же.
А ещё минус налоги, минус недостачи и получается как раз та, пролетарская "30-ка с небольшим".
Да пусть пишут что угодно, хоть 10 к зарплату. Кто к ним пойдет? По лифтам только алкаши и бомжи будут искать работу.
покидай вакансии курьеров с таксистами по 200-300к, зачем эти токари, не хочу токарем за станком стоять(
особенно большегрузы. 80-100-ка для них действительно реальный заработок в провинции
Вы прям чет сильно занизили зароботок, аж в 2 раза =)))
https://krasnodar.hh.ru/vacancies/voditel-dalnobojschik-kategorii-e
Сейчас дальнобой с категорией Е зарабатывает в среднем от 200к
Послушайте, я вам могу с горкой накидать вакансий с ценниками 150-300 тыс. рублей, которые также есть, только реальной гарантированной работы с такими цифрами там нет. Более того, цепляясь за такую з/п можно внезапно оказаться "токарем только на бумаге", но усердно копающим траншеи где-нибудь в Курской области.
Я вам не просто так выбранные вакансии с известными производствами города скидываю - я с этими людьми бок о бок живу, общаюсь и в курсе реальных зарплат. Реальной заработок 40-80K и как-то не все при этому рвутся на Кировский завод.
За 100-ку тоже варианты есть, но там за пару месяцев упашешься так, что никакой 100-ки не захочешь, а потом ещё будешь лечить последствия нервного истощения и прочих прелестей производства.