Яндекс списал 730 рублей за клик

L
На сайте с 25.12.2013
440
EdwardEdit #:
Там от страны еще зависит многое, я понимаю дорогие страны, но вот чтоб Египет 🤩 $34 за клик, это прям вообще. Может в недвижимости такие клики? Нашел вот:

Вебам сейчас Гугл начисляет за просмотры, а не заклики, так что забудь про такие цены. Эпоха дорогих кликов давно прошла и канула в лету.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
VK
На сайте с 26.04.2006
177
EdwardEdit #:

Там от страны еще зависит многое, я понимаю дорогие страны, но вот чтоб Египет 🤩 $34 за клик, это прям вообще. Может в недвижимости такие клики? Нашел вот:

34 это по запросу - купить пирамиду дорого)

Валерий Апполонов
На сайте с 12.11.2023
19
Недельный бюджет ни как не влияет на стоимость отдельных кликов. Вы можете установить хоть 1000 рублей в неделю . Яндекс спишет у вас 900 рублей за один клик и будет вашу  оставшуюся сотку  крутить всю неделю на какой нибдудь не очень кликабельной позиции. Попробуйте подключить бит менеджер там есть определённых порог ставок. Но от перегревания аукциона он тоже не очень спасает.
M
На сайте с 12.11.2010
136
Валерий Апполонов #:
Недельный бюджет ни как не влияет на стоимость отдельных кликов. Вы можете установить хоть 1000 рублей в неделю . Яндекс спишет у вас 900 рублей за один клик и будет вашу  оставшуюся сотку  крутить всю неделю на какой нибдудь не очень кликабельной позиции. Попробуйте подключить бит менеджер там есть определённых порог ставок. Но от перегревания аукциона он тоже не очень спасает.
и какой бит менеджер щяс реально работает? они же все по апи тянут, а яндекс оставил вообще такую возможность? или все бит менеджеры обещают, то что не могут сделать в принципе?
apap
На сайте с 03.09.2008
167
 Пришел ответ от Яндекс. 

Меня зовут Анна, я сотрудник отдела качества клиентского сервиса.

Ваше обращение передали в наш отдел. Мы всё проверили, возвращаемся с ответом.

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Мы стараемся помочь каждому нашему клиенту и делаем всё возможное, чтобы размещение было наиболее эффективным.

По статистике расход за 4 ноября составил 2188,44, перерасхода бюджета в кампании не было. 

В стратегии по умолчанию встроена защита от перетрат. В стратегиях с оплатой за клики система не может потратить за день более 35% недельного бюджета. В любой стратегии ставка никогда не поднимается выше 10% от недельного бюджета, если не настроены корректировки ставок. 

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Получается если у меня был выставлен недельный бюджет 19000 руб. Получается ставка не могла подняться выше 1900 руб. 
Тое есть списав, 730 за клик, они поступили со мной по божески. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
apap #:

Получается если у меня был выставлен недельный бюджет 19000 руб. Получается ставка не могла подняться выше 1900 руб. 
Тое есть списав, 730 за клик, они поступили со мной 

Ответным письмом получишь, что они молодцы и очень стараются, неси денег ещё, они тебя очень ценят бла-бла-бла.

Банальный скрипт.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
VK
На сайте с 26.04.2006
177
apap #:

Тое есть списав, 730 за клик, они поступили со мной по божески. 

как принято говорить на улицах - по-братски.

они так дойдут до того что больше ста рублей на счету держать будет опасно.

R
На сайте с 21.12.2006
163
Ах вот почему в Яндексе прогрессивно растет выручка по отчетам из года в год, а у вебмастеров прогрессивно падает доход
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
rexona #:
Ах вот почему в Яндексе прогрессивно растет выручка по отчетам из года в год, а у вебмастеров прогрессивно падает доход

Не растёт, а падает, внимательнее надо отчёты смотреть.

Растёт курс доллара, плюс Гугл ушел, а все равно падает, хоть цены на клики растут.

Вас так послушаешь, то и верить начнешь, что в 22-м AdWords унес с собой всех рекламодателей в буржестаны 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий