- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Там от страны еще зависит многое, я понимаю дорогие страны, но вот чтоб Египет 🤩 $34 за клик, это прям вообще. Может в недвижимости такие клики? Нашел вот:
Вебам сейчас Гугл начисляет за просмотры, а не заклики, так что забудь про такие цены. Эпоха дорогих кликов давно прошла и канула в лету.
Там от страны еще зависит многое, я понимаю дорогие страны, но вот чтоб Египет 🤩 $34 за клик, это прям вообще. Может в недвижимости такие клики? Нашел вот:
34 это по запросу - купить пирамиду дорого)
Недельный бюджет ни как не влияет на стоимость отдельных кликов. Вы можете установить хоть 1000 рублей в неделю . Яндекс спишет у вас 900 рублей за один клик и будет вашу оставшуюся сотку крутить всю неделю на какой нибдудь не очень кликабельной позиции. Попробуйте подключить бит менеджер там есть определённых порог ставок. Но от перегревания аукциона он тоже не очень спасает.
Получается если у меня был выставлен недельный бюджет 19000 руб. Получается ставка не могла подняться выше 1900 руб.
Тое есть списав, 730 за клик, они поступили со мной по божески.
Получается если у меня был выставлен недельный бюджет 19000 руб. Получается ставка не могла подняться выше 1900 руб.
Тое есть списав, 730 за клик, они поступили со мной
Ответным письмом получишь, что они молодцы и очень стараются, неси денег ещё, они тебя очень ценят бла-бла-бла.
Банальный скрипт.
Тое есть списав, 730 за клик, они поступили со мной по божески.
как принято говорить на улицах - по-братски.
они так дойдут до того что больше ста рублей на счету держать будет опасно.
Ах вот почему в Яндексе прогрессивно растет выручка по отчетам из года в год, а у вебмастеров прогрессивно падает доход
Не растёт, а падает, внимательнее надо отчёты смотреть.
Растёт курс доллара, плюс Гугл ушел, а все равно падает, хоть цены на клики растут.
Вас так послушаешь, то и верить начнешь, что в 22-м AdWords унес с собой всех рекламодателей в буржестаны 😁