Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

[Удален]
redstorm:

Прог, работаете честно, не нужно отжимать с нас проценты по каждому случаю

наверное ошибку сделал?

а то выходит, как утверждение ☝

T
На сайте с 05.05.2009
176

потерто.......

S2
На сайте с 10.12.2010
51
Piratik-krasavcik:
не некоторые мастера, а практически все... проблем много но если для тебя какаято проблема более важная то это не означает что другие должны также думать... для меня конвертация евро в долар неменее важная проблема чем другие, ведь изза дебильного ороновского курса мы теряем около 10% и наш заработок не 55% от продаж и примаков а на много меньше и ты говориш что поднятие этой проблемы неуместно((((

Да вот как раз отвал ребиллов(как выше сказано) и что еще хуже (для меня во всяком случае)это охррррененнные тонные абузы без права восстановления С такими проблеммами вскоре "выводить будет нечего" не говоря уже евро доллар

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Sanny22:
Да вот как раз отвал ребиллов(как выше сказано) и что еще хуже (для меня во всяком случае)это охррррененнные тонные абузы без права восстановления С такими проблеммами вскоре "выводить будет нечего" не говоря уже евро доллар

2011-06-05 за примак Орон платил $7.2765 - и это он платил по своему дебильному курсу

2011-09-08 он платит $7.0620 + сегодня вон пишут ребята что снова курс упал

и это мы теряем на месячнику, а сколько теряем на годовиках и нетолько?

ктото заметил что евро к долару подешевел за 3 месяца? я не заметил - цена примерно одинаковая

и это есть немаловажная проблема, эта проблема стоит на уровне с отвалом ребилов (лично для меня)

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]
Sanny22:

Вот и подымай свою проблему,а я с ней справляюсь,нужно знать что делать,чтоб абуз было меньше,знач работаешь плохо.

А то споймал два годовика и думает,что он за яйца Бога споймал,аж смюшно,к твоему сведению я тоже споймал два годовика и меня жаба давит,что на каждом теряю непонятно по каким причинам. Мне для вывода нужны евро,вот приходится переводить мне ороновские баксы вновь в евро (оно мне нужно?).10% на ороновском обмене + около 5% с бакса в евро,вот и за месяц нехилая сумма выходит.Прогом было сказано,что перейдём как только старые отвалятся ребилы,то пусть выполняет,то что обещал.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Sanny22:
Да не ужели сейчас это настолько ВАЖНАЯ ТЕМА как выплаты в евро?
А еслиб евро рухнул что б тогда вы пели- бля прог верни нас на полосатые деньги?
Это уже агония некоторых так называемых мастеров если нихрена не выходит заработать то хоть за центы шум поднимим.
Блин в этой ветке уже даже не проблемы а сплошная хрень -сделайте нам так да нет лучше так Да это вышло хреново переделайте обратно
Чего хотелось бы так это что б Прог перестал заниматься бля акциями нах эта хрень вообще нужна без каких либо причин На фоне соников обезьян и прочей хрени не нужно всякую ху-ню выдумывать Кто работал работает и получается(не без просадок конечно) тот и будет работать
А то вышло так что обосрали весь саппорт орона и теперь сюда вообще хрен кто что толкового напишет

Вспомните когда примаки в долл были Сдесь уже при переходе на евро нам жирная подача была без разных акций Нет но и тут кто-то посчитал что нас объе_ывают не доплачивают

В августе была не акция, а реальная компенсация отсутствия палки в течении 10 дней. Не смотря на то, что мы несли убытки во время отсутствия палки, а после востановления платили 110% находились и в это время недовольные. : ) На секудочку, компенсация обошлась орону в $400к. Не чего подобного не делал и врят ли сделает какой либо ФО сервис.

Для чего это было сделанно?

Мне действительно хотелось компенсировать возможные потери нашим мастерам. Орон это не обезличенный сервис как hotfile, filesonic, megaupload итд, орон пожалуй единст-венный сервис имеющий лицо и это лицо я терять не хотел. Тем более возможность такая у меня есть, помимо орона есть ряд проэктов которые обеспечивают мне большой запас прочности, да и сам орон уже давно прочно стоит на ногах.

На вскидку… оборот на ороне в четыре раза больше, чем на depositfiles. При этом трафик по depositfiles заметно выше оровского. О чем нам это говорит? Говорит нам это о том, что орон гораздо эффективнее, а значит и прибыль сервиса и мастеров работающих с сер-висом – выше!

По поводу акции $100 за 1000 скачиваний.

Программа PPD работает у нас давно и работает хорошо. Мастерам работающим по этой программе я могу гарантировать примерно равный заработок с тарифом 55% - 55%.

Система PPD сделана таким образом, что бы полностью компенсировать все продажи и ребилы. Данная программа имеет ряд преимуществ и главное среди прочих это нервы мастера. Работая на продажах не каждый день бывает удачным, начинается нервоз, отсут-ствие мотивации (привет VK007), работая на скачиваниях график будет гораздо ровнее, а по итогам месяца прибыль будет равной как для PPD так и для PPS.

Многие мастера не переходили на систему PPS, так-как текущий конверт был выше $30 за 1000 скачиваний. Сегодня у них появилась возможность потестить.

Всем удачных заработков.

Progressive добавил 09.09.2011 в 14:32

Redstorm,

Всегда уважительно относился к мастерам. Мне странно слышать рассуждения о рабстве. Вас ни кто не держит, работайте там где вам удобно.

+ просмотрел несколько страниц ваших вообщений и раньше вы были всегда недовольны, во время падения палки вы нас первым похоронили, во время акции вы были недовольны и теперь вы тоже не довольны. Почему же вы до сих пор тут?

Пенсионер - Консультант
S2
На сайте с 10.12.2010
51
Piratik-krasavcik:
2011-06-05 за примак Орон платил $7.2765 - и это он платил по своему дебильному курсу

2011-09-08 он платит $7.0620 + сегодня вон пишут ребята что снова курс упал

и это мы теряем на месячнику, а сколько теряем на годовиках и нетолько?

ктото заметил что евро к долару подешевел за 3 месяца? я не заметил - цена примерно одинаковая

и это есть немаловажная проблема, эта проблема стоит на уровне с отвалом ребилов (лично для меня)

Что ж здесь ты в чем-то прав Признаю - Каждого из нас что-то более менее беспокоит

Но на просадки в статах разница между валютами существенной роли не играют(это мое мнение) т.к в моем случае в течении двух даже более недель я не добираю 35-50 о обычного

A
На сайте с 08.08.2010
106

Блин, очередная вода. Ни слова о переходе на евро и гнилом кросскурсе. :(

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
PK
На сайте с 17.07.2010
49

Progressive чтото я пропустил, или незаметил ничего о переходе выплат с долара на евро

Wyebmaster:
Progressive, спасибо вам, вы лучшие!

😂😂😂😂😂 расмешил🤪

W
На сайте с 09.08.2010
19

Progressive, спасибо вам, вы лучшие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий