- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане.. Вот полгода я уже читаю читаю, уже сео энциклопедию прочитал. и блоги и форумы. и тупик. Сил больше нет, сезон уже скоро заканчивается, той темы что я продвигаю.
Посоветуйте конкретно хотя бы пару след шагов.
Продвигаю страницу http://www.av-elite.ru/catalog/photo/ запрос: свадебный фотограф и свадебный фотограф недорого. кол-во по вордстату "! 2 ты и 800 соответственно.
В гугле 2 место. в яндексе жопа. Смотрел конкурентов. у меня переспама нет. Страница хорошая вроде. все реально для людей. и при этом сайт конкурента из 5 некрасивых страниц на народе - 2 место в яндексе(
Что мне делать:
1. просто ждать. мол яндекс позже чем гугл растет
2. воспользоваться Сапой и купить дохрена ссылок, сейчас только мира
3. купить ссылки из статей, но чтобы у всех был разный анкор. читал что яндекс любит разнообразие. У меня большая часть прямое вхождение.
Убить все что есть, нанять О, и чтоб под его контролем ВМ создал новый качественный сайт, а не это портяночное чудо "прошлого века".
Я бы взял консультацию у специалиста и не парился. они сейчас берут где-то по 2-3 тысячи в час, зато точно будете знать, что и как надо делать
Убить все что есть, нанять О, и чтоб под его контролем ВМ создал новый качественный сайт, а не это портяночное чудо "прошлого века".
Понимаю, дизайн конечно сказывается на позициях.. этому чуду далеко вот до этого в топ 3
http://www.photograph-nedorogo.narod.ru/
---------- Добавлено 27.06.2013 в 16:01 ----------
Я бы взял консультацию у специалиста и не парился. они сейчас берут где-то по 2-3 тысячи в час, зато точно будете знать, что и как надо делать
да я бы с радостью это сделал еще давно. Только вот где взять действительно специалиста..сейчас курьера хорошего найти сложно, не то что спеца по продвижению(
Переспам слова фотограф, например.
Да и вообще, это прям наглость - плакаться про деньги и отсуствие спецов. Свадьба недешевое удовольствие. Или фотографы за кусочек торта работают?
Про спецов /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
берете 10 консультаций у 10 разных человек и получаете свое личное мнение.
Уважаемые форумчане.. Вот полгода я уже читаю читаю, уже сео энциклопедию прочитал. и блоги и форумы. и тупик. Сил больше нет, сезон уже скоро заканчивается, той темы что я продвигаю.
Посоветуйте конкретно хотя бы пару след шагов.
Продвигаю страницу http://www.av-elite.ru/catalog/photo/ запрос: свадебный фотограф и свадебный фотограф недорого. кол-во по вордстату "! 2 ты и 800 соответственно.
В гугле 2 место. в яндексе жопа. Смотрел конкурентов. у меня переспама нет. Страница хорошая вроде. все реально для людей. и при этом сайт конкурента из 5 некрасивых страниц на народе - 2 место в яндексе(
Что мне делать:
1. просто ждать. мол яндекс позже чем гугл растет
2. воспользоваться Сапой и купить дохрена ссылок, сейчас только мира
3. купить ссылки из статей, но чтобы у всех был разный анкор. читал что яндекс любит разнообразие. У меня большая часть прямое вхождение.
Уменьшите плотность ключа, уменьшите процентное соотношение прямого запроса в анкор-листе, вторую часть контента на странице структурируйте подзаголовками и используйте списки. Найдите где трафик на страницу и посмотрите ПФ, если гавно, то подгоняйте под рост, без этого не будет позиций в Яше. П. С. Как доноров выбираете ? - тиц, PR или серьёзней? Переходы есть? Активность после визитов какая-никакая есть? ПСПСПС. Вообще можно подумать и второй текстовой блок убрать - страница услуг это, а не энциклопедия с послесловием.
вот 3 подсказки, то что бросилось сразу, впервые 10 секунд просмотра сайта
1- на сайте не устранен 301 редирект
2- на главной страничке мало текста, нужен качественный заточенный под самые жирные запросы по региону контент (уникальность 95-100%)
3- если не пользуетесь контекстной рекламой, начните это делать.
2- на главной страничке мало текста, нужен качественный заточенный под самые жирные запросы по региону контент (уникальность 95-100%)
при чём тут морда - вопрос по посадочной, а на ней 6600 - много даже, имхо.
Переспам слова фотограф, например.
Да и вообще, это прям наглость - плакаться про деньги и отсуствие спецов. Свадьба недешевое удовольствие. Или фотографы за кусочек торта работают?
Про спецов /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
берете 10 консультаций у 10 разных человек и получаете свое личное мнение.
Я про деньги не плакался.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 21:22 ----------
Уменьшите плотность ключа, уменьшите процентное соотношение прямого запроса в анкор-листе, вторую часть контента на странице структурируйте подзаголовками и используйте списки. Найдите где трафик на страницу и посмотрите ПФ, если гавно, то подгоняйте под рост, без этого не будет позиций в Яше. П. С. Как доноров выбираете ? - тиц, PR или серьёзней? Переходы есть? Активность после визитов какая-никакая есть? ПСПСПС. Вообще можно подумать и второй текстовой блок убрать - страница услуг это, а не энциклопедия с послесловием.
Плотность ключа да. пожалуй чуть перегнул.
Доноров отбираю в мире. помимо тица и пр, смотрю чтобы более менее для людей был. чтобы обновлялся, чтобы исходящими ссылками был не заспамлен. Хtool, на АГС.
Сейчас переходы гугл. там в топе. 2-5 места в основном.
И на яндексе директ. но директ жрет не оправданно много.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 21:24 ----------
А что с редиректом и насколько это плохо?
У главной сейчас самый маленький вес. специально так перелинковка сделана. разделы двигаем.
самый простой совет - зарегистрируйтесь в мегаиндекс и проанализируйте продвигаемую страницу по ключам, при этом посмотрите на конкурентов и выполните предложенные рекомендации и все...