- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хватит того что я здесь трачу деньги!
меня всегда интересовал следующий момент, почему всегда спрашивают что ты сделал для страны?
а почему страна, ни когда не отвечает на вопрос что она сделала для меня и моих близких?
меня всегда интересовал следующий момент, почему всегда спрашивают что ты сделал для страны?
а почему страна, ни когда не отвечает на вопрос что она сделала для меня и моих близких?
*неистово плюсадинит*
Ну почему же не отвечает? Вот недавно, целых четыре с половиной часа...
burunduk, это жалкий парафраз эпического высказывания ДжФК - "Не спрашивай, что страна должна сделать тебе - спрашивай, что ты должен сделать для страны".
Вообще топик не для высказывания патриотических чувств, а для выяснения, насколько высказанты могут их высказывать.
Вот, напр., в относительно благополучных Штатах, в графе про налоги отметились бы ВСЕ...
Штатах, в графе про налоги отметились бы ВСЕ...
в открытом 😂
Jackyk, ну не будем считать предвыборное словоблудие за ответ ;)
Калинин, я бы тоже отметился, но в нашей стране паспорт хрен восстановишь. Вероятно, ей налоги не нужны.
слишком долго и интенсивно эксплуатировалась эта тема, чтобы оставаться актуальной...
Вот, напр., в относительно благополучных Штатах, в графе про налоги отметились бы ВСЕ...
В стране, где люди стоя плачут под Гимн, люди могли бы и не отметиться в пункте, составленном именно так: "Я плачу налоги и считаю, что этого достаточно"
Перед тем как задаваться вопросом- что бы ты сделал для страны? - Задайся вопросом: Что страна сделала для тебя?... Так с хрена ли ей давать больше....
слишком долго и интенсивно эксплуатировалась эта тема, чтобы оставаться актуальной...
Дык в том-то и дело. Вот я, к примеру, и не жду. Но я и не кричу о сионских мудрецах, английских хитрецах и американских военцах. Об чем и топик.