Что ты сделал для страны?

1 234
[Удален]
Ничего, да мне и пофик, что получит страна

хватит того что я здесь трачу деньги!

меня всегда интересовал следующий момент, почему всегда спрашивают что ты сделал для страны?

а почему страна, ни когда не отвечает на вопрос что она сделала для меня и моих близких?

K
На сайте с 07.03.2007
143
хватит того что я здесь трачу деньги!
меня всегда интересовал следующий момент, почему всегда спрашивают что ты сделал для страны?
а почему страна, ни когда не отвечает на вопрос что она сделала для меня и моих близких?

*неистово плюсадинит*

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:

Ну почему же не отвечает? Вот недавно, целых четыре с половиной часа...

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

burunduk, это жалкий парафраз эпического высказывания ДжФК - "Не спрашивай, что страна должна сделать тебе - спрашивай, что ты должен сделать для страны".

Вообще топик не для высказывания патриотических чувств, а для выяснения, насколько высказанты могут их высказывать.

Вот, напр., в относительно благополучных Штатах, в графе про налоги отметились бы ВСЕ...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Штатах, в графе про налоги отметились бы ВСЕ...

в открытом 😂

Jackyk, ну не будем считать предвыборное словоблудие за ответ ;)

[Удален]

Калинин, я бы тоже отметился, но в нашей стране паспорт хрен восстановишь. Вероятно, ей налоги не нужны.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не спрашивай, что страна должна сделать тебе - спрашивай, что ты должен сделать для страны

слишком долго и интенсивно эксплуатировалась эта тема, чтобы оставаться актуальной...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Вот, напр., в относительно благополучных Штатах, в графе про налоги отметились бы ВСЕ...

В стране, где люди стоя плачут под Гимн, люди могли бы и не отметиться в пункте, составленном именно так: "Я плачу налоги и считаю, что этого достаточно"

[Удален]

Перед тем как задаваться вопросом- что бы ты сделал для страны? - Задайся вопросом: Что страна сделала для тебя?... Так с хрена ли ей давать больше....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
слишком долго и интенсивно эксплуатировалась эта тема, чтобы оставаться актуальной...

Дык в том-то и дело. Вот я, к примеру, и не жду. Но я и не кричу о сионских мудрецах, английских хитрецах и американских военцах. Об чем и топик.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий