- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Явно "хороший регистратор" :-D
Вобщем-то нерасчитал свои силы и возможности. Осознаю свою ошибку.😕
Вобщем-то нерасчитал свои силы и возможности. Осознаю свою ошибку.
Простите, это моя ошибка. Только сейчас подумал, почему может быть так. Подумал, предположил, где я не досмотрел, проверил, оказалось что да, Я виноват: выслал папку с информацией для прогона не ту, в ней был указан е-майл вида ...@mail.ru, к которому у меня уже нет доступа, а надо было @inbox.ru. Выслал как раз неисправленный вариант.
А по письмам - зашел на ящик вида @inbox.ru - там оказались письма и сообщения, принятые сегодня, тоже от каталогов (приходили остатки писем от авторегистрации).
Так как доступа ко второму е-майлу не имею - то не могу отписаться о количестве писем и сообщениях в них. Приношу свои извинения.
P.S. Оплатил прогон полностью. Думаю, сейчас оформлю еще один заказ, чтобы можно было отписаться...
Простите, это моя ошибка. Только сейчас подумал, почему может быть так. Подумал, предположил, где я не досмотрел, проверил, оказалось что да, Я виноват: выслал папку с информацией для прогона не ту, в ней был указан е-майл вида ...@mail.ru, к которому у меня уже нет доступа, а надо было @inbox.ru. Выслал как раз неисправленный вариант.
А по письмам - зашел на ящик вида @inbox.ru - там оказались письма и сообщения, принятые сегодня, тоже от каталогов (приходили остатки писем от авторегистрации).
Так как доступа ко второму е-майлу не имею - то не могу отписаться о количестве писем и сообщениях в них. Приношу свои извинения.
P.S. Оплатил прогон полностью. Думаю, сейчас оформлю еще один заказ, чтобы можно было отписаться...
Я даже не мог понять что нетак. 🙅. Но теперь все прояснилось.☝