- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Сразу хочу извинится если создал тему не там.
Возможно ли самому без специальной техники создать 3D визуализацию товара на ПК?
Я могу сделать фотографии как по вертикали так и по горизонтали, но в чем слепить эти фотографии, чтоб получился нужный эффект. Мне не нужен полностью 3D товар, знаю что сделать это сложно, а вот хотя бы такой http://i4.rozetka.ua/goods/2039/26286_2039008.swf
Теоретически понимаю, что это просто идут фото по порядку, но как это сделать и возможно ли вообще? Гугл не помог(
Заранее спасибо за любые подсказки!
Флэш-просматривалка, скорее всего, какая-то стандартная. Ну или недорого будет стоить, если заказать.
А всё что вам нужно — это вращающийся предметный столик, комплект света, фотоаппарат, штатив :)
Столиков я таких ни разу не видел, но даже если их и нет в природе, вам на помощь придут: два куска толстой фанеры, электролобзик, упорный подшипник и кусок белой материи от старого фото-фона. Я бы ещё на торце изобразил транспортир для удобства.
С тем чтоб сфотографировать проблем нет, а вот склеить эти фотки уже проблема для меня. Поинтересуюсь сколько такое может стоить.
Спасибо за подсказку
Имхо, нормально сфотографировать как раз сложнее.
А "склеить" как раз проблем нет.
Сделать на javascript функцию, которая будет N фоток по-очереди показывать — делов на три минуты. Добавить "паузы" и "стрелочки" — ещё работы минут на 30. Так что можно и без флэша обойтись.
http://www.easypano.com/
;8841077']Имхо, нормально сфотографировать как раз сложнее.
А "склеить" как раз проблем нет.
У меня наоборот)
;8841077']Сделать на javascript функцию, которая будет N фоток по-очереди показывать — делов на три минуты. Добавить "паузы" и "стрелочки" — ещё работы минут на 30. Так что можно и без флэша обойтись.
И сколько такая работа будет стоить? (примерно)
Там панорамы 360 градусов, а это совсем другое. Там как бы центр во мне, а мне нужен центр передо мной.
Нихренаськи! 149$ ...
[umka] добавил 19.04.2011 в 22:17
Nikrom, там оно есть. Называется Modelviewer.
От того, что я описал выше, отличается наличием зума и регулятора скорости. Ну и там оно выплёвывает сразу готовый SWF.
Если это сделать на javascript, т.е. просто функцию, которая будет кушать массив имён фоток (item123_1.jpg, item123_2.jpg, ... item123_30.jpg) и последовательно их показывать, с кнопочками пуск/пауза и вперёд/назад, думаю, в районе баксов 30. Ну это навскидку.
p.s. а столик такой лучше раздобудьте, потому что если руками модель поворачивать, то во-первых, угловая скорость будет непостоянная, а во-вторых, точно по центру опять поставить не удастся и будет эффект "укачивания" :) (как на демках на easypano.com)
Сори за невнимательность...
150 дороговато(
Сори за невнимательность...
150 дороговато(
А если поискать? :)
Уже качаю демку и ищу, может что похожее найду.
Спасибо всем за помощь!
Jquery вам в помощь.
Вот первое что было в поиске.