- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То, что вайбкодит, без меня. Вот такое вот существо https://habr.com/ru/companies/pt/articles/1030532/
вот - попросил сходить на сервер и рассказать про ошибку в логах - все правильно он сделал. Это как маленький пример)
вот - попросил сходить на сервер и рассказать про ошибку в логах - все правильно он сделал. Это как маленький пример)
В чем страшилки я не поняла. У меня самой в самом начале знакомста с Claude вылез случайный rm -rf: агент с правами пользователя. И я его кстати тоже именно как там описано тупо подтвердила, потому что обалдев от счастья, что кто-то за меня что-то там пишет, расслабилась. Проект был удален, два дня вайбкодинга в никуда. Тогда это не страшно было, потому что я просто развлекалась и тестировала. Но когда этот самый первый проект был удален, это стало для меня первым звоночком.
Я один раз ставил агент. поставил задачу - выхлоп получился не рабочим :) не верю, в то что можно без квалификации сделать сложное. Простой сайт - практически верю (но проверять надо кому-то , если без интерактива и работы с базой - точно можно)
Я ни разу не говорил, что без квалификации что-то можно сделать. Я понимаю каждую строчку, что мне агент накодил. Но уже доверяю ему серьезные вещи
Курьер не должен погромировать, эконоимст не должен павтаться продавать ВПН а тсирользовать ИИ для своих расчетов.
Но в умелых руках творит чудеса.
Проект был удален, два дня вайбкодинга в никуда.
Ну так тебе и надо, надо было думать))) Может это вообще не твое? У меня на восстановление уделенного проекта полностью с хостинга уйдет 10 минут. У меня есть несколько уровней деплоя, у меня есть репоткаторы в разных зоназ и балансер. Естетсвенно я не пущу агента туда, где он может безвозвратно удалить все)
Или вот другой пример, похожий на твой. Запускаю проект, новый. Все чики-пуки, все доступно, поехали говорит ИИ, в добрый путь. Через 24 часа захожу в Google Search Console, а там сайтмап не читается, robots не читается. Везде ошибка HTTP. Захожу на проект, все замечательно открывается и доступно, ИИ подтверждает и говорит даже, что у новых проектов так бывает, типа баг гугля, подожди пару дней. Но я не вчера родилась, поэтому не жду, иду сканирую внешними сервисами, все выдают ошику, кормлю ее в ИИ. Он начинает нести какую-то дичь о настройки сервера, nginx, firewall и другую хрень. Там пачка проектов лежит, и ничего там такого быть не может. Я понимаю, а он нет. Прошу смотреть в код, копается и находит на самом деле встроенный когда-то еще в самом начале вайбкодинга maintance code. А там whitelist на мой домашний IP и IP сервера. Т. е. для него и для меня все путем, но для всех других 403. Ну и вот как такому чуду доверять?
Ну так тебе и надо, надо было думать))) Может это вообще не твое?
сама себе противроечишь - ведь именно агент нашел ошибку.
"сколько выриантов двух буквенныс слов можно составить из 3-х букв" - это уже тоже задача из комбинаторики - знаешь формулу решения или перебором решал?
а мы спросим у ЛЛМ и сравним?
Ты уже этим чатом жопити напродвигал сайтов, что итогом стал какой-то сео-агент, который никому нафиг не нужен.
выкладывай свой вопрос и свой ответ
Решается через систему уравнений. Пересекающиеся множества.
Ни ты, ни чат жопити так не сможете.
Я на бумажке составил систему уравнений и ее решил. А тебя какие-то формулы. 🤣 Это как? Химия или физика?
В высшей математике формул нет.
специально для тебя как ты любишь

Будешь продолжать?
Давай сюда свою задачу и ответ а я скормлю ее своему агенту - сравним)))