- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
заведомо отказные заявки
Сколько еще раз нужно просить не флудить тут? Превратили тему в помойку!
кто пользуется клодом - какие используете плагины? Вопрос к адекватным участникам топика только!!!
вот мой список
"enabledPlugins": {
"playwright@claude-plugins-official": true,
"frontend-design@claude-plugins-official": true,
"context7@claude-plugins-official": true,
"github@claude-plugins-official": false,
"security-guidance@claude-plugins-official": true,
"claude-code-setup@claude-plugins-official": true,
"commit-commands@claude-plugins-official": true,
"chrome-devtools-mcp@claude-plugins-official": false,
"greptile@claude-plugins-official": false,
"huggingface-skills@claude-plugins-official": false,
"mcp-server-dev@claude-plugins-official": true,
"postman@claude-plugins-official": false,
"deploy-on-aws@claude-plugins-official": false
},
Вы просто не реагируйте на замечания этих сказочников. Там ни слова правды и одни понты
Речь была про сервисы, а не про говноконтентники копеечные же.
Пробовали? В этом году нифига уже не получается. Вместо выдачи под НЧ, если нет релевантных документов с трастовых сайтов, часто получаем выдачу под общие/смежные запросы. И, если бездумно запустить «машину» по генерации контента под НЧ, сайт чаще падает, чем растёт. Даже если обдуманно, но без работы над общим трастом (что ныне крайне сложно) – всё равно итог один – сайт падает.
Да, не просто пробовала, а так работаю. Но у меня google и бурж, не английский. Работает хорошо и быстро. Может быть в Яндекс не работает. Не в курсе.
Новый проект, не дроп, чистый новый домен - 2 месяца от роду. Без траста. Тема технически-юридическая, небольшой уклон в YMYL.
У меня сервис. Трафик SEO.
согласно теме топика - если упоминаешь проект то и расскажи, как он связан с ИИ а не с SEO. Понятно, кроме моментов чувствительных. Иначе непонятно почему вы это обсуждаете тут. Для продвижения/оптимизации хватает топиков и не стоит мусорить тут. Не берите пример с экономиста.
- НЧ формируются из сервиса.
- 4 агента:
1. Первый (Anthropic) отправляет НЧ на поиск фактов, промт не просто "поищи факты", а структурированный (вымученнный 😀) на несколько страниц.
2. Второй (OpenAI) получает ответ и делает review, добавляет, корректирует и отдает обратно Anthropic.
3. Третий (Antrophic) формирует из фактов и данных из моей базы статью.
4. Четверый (Antrophic) формирует mermaid диаграмму для статьи.
Я делаю перед публикацией человеческий review. Глазами и мозгами и чисто ручками нажимаю на кнопочку опубликовать. Потом ручками добавляю на индексацию в Google и Bing.
Статья получается наполовину из найденных фактов, из диаграммы на основе фактов и из виджетов, которые динамически подтягивают живую статистику из моей базы в контекст статьи. Все это не как programmtic SEO выглядит, а как статья-анализ, написанная в стиле habr. ;) Плюс CTA на мой сервис, никакой рекламы, конечно там нет.
На данный момент опубликовано 150+ статей. Все - в индексе. Трафик идет на около 80% статей. Есть мертвые - да. Но это жить не мешает, потому что там еще автоматом внутренняя перелинковка стоит. Они или вес добавляют или пользователи по ним ползают и улучшают поведенческие и время на сайте.
3. Третий формирует из фактов и данных из моей базы статью.
Ничего сказочного не вижу в том, что показывал конкретно Сергей. Смотрю сейчас как раз оффер презентации от ИИ за невысокую плату. EPC довольно большой. Это вариант с посредником, у него также услуга и со стоимостью низкой, и если действительно с большим спросом, решающая проблему, почему бы и нет? Доход вполне реален.
- НЧ формируются из сервиса.