Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
nikdiv #:

Вот о том и говорю, ещё год и сервисов больше чем людей, которым нужно что-то распознать будет)

и 100 рублей на рекламу для одной продажи - очень сомнительно.

А ещё будут те у кого бесплатно. 

Я просто придумал несколько ИИшных сервисов для своей аудитории. Пол часа сидел радостный, какой я молодец такое придумал!

Сходу нашёл 7 таких сервисов, где всё прям красиво, наворочено, тарифы, все дела. И... 2 бесплатных!) 

А в чём проблема? Это как контентники. Делаешь сервисы, кто-то ещё делает. Кто умеет в продукт - будет наверху. Потом - продажа. Опять же, SEO можно добавить. Ну и будут сложные сервисы, которые не будут поддаваться обратной инженерии, основываться на проф. навыках. Бесплатные сервисы - это на бумаге. Например, я умею за 70$ получить дохрена результатов. Они и на контексте окупятся. 

Вопрос знаний, бюджетов, да и всё. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
D
На сайте с 06.01.2022
35
Sly32 #:

У меня же очередной прикол - Клод сьел лимит, когда вообще не должен был идти в модели, стоимость которых не покрывается. Ну да - он извинился и пообещал больше так не делать))) Полез разбираться - оказывается все это из за новомодного режима выбора моделей во время исполнения. я включил авто режим чтобы он сам без апрувов делал нужные мне действия. Не начинайте  тут плакать - достаточно доступные инструменты прописать в настойках конфига и выпонить rm  он  не сможет. Оказалось этого мало - нужно еще и запретить
"switchModelsOnFlag": false,

У меня три источника доступа, включая личный - он видит все поэтому заметив там новые модели особо не задумываясь на них и переключился)))

Настроил как в авто режиме только ещё доп ограничения сделал по разным действиям , чтоб не затер чего важное или базу. И сделал хуки чтобы мне в телеграм  прилетало сообщение о значимых действиях или когда нужно сделать выбор. Удобно, запустилась какая то длительная задача, ушел от компа или переключился на другие окна, получил в телегу аллерт -  подключился к этой сессии с мобилки в терминале и выпонил действие. При этом на десктопе я работаю с курсора, а в мобиле с терминала и Клод все историю сессии туда потягивает через команду  claude --continue , ну или через tmux создаю сессию на сервере , если через командную строку работаю и потом к ней подсоединяюсь. 

Плюс настроил статуслайн такой чтоб контролировать модель, контекст и лимиты , в терминале всегда чтоб было перед глазами

LA
На сайте с 05.09.2011
151
Сергей про е-ком #:
чем ждать год

Год ждать? ИИ генерирует статьи под НЧ, которые моментально влетают в топ за отсутствием конкуренции. И таких очень много. В сумме прилично получается. Да, нужно подождать пару недель, чтобы оно разогналось. Но это того стоит, потому что бесплатно, долго и по нарастающей. Я виду, что для многих НЧ ии ответы вообще не показываются, видимо данных мало.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
LikeAVirgin #:

Год ждать? ИИ генерирует статьи под НЧ, которые моментально влетают в топ за отсутствием конкуренции. И таких очень много. В сумме прилично получается. Да, нужно подождать пару недель, чтобы оно разогналось. Но это того стоит, потому что бесплатно, долго и по нарастающей. Я виду, что для многих НЧ ии ответы вообще не показываются, видимо данных мало.

Речь была про сервисы, а не про говноконтентники копеечные же.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
135
LikeAVirgin #:
ИИ генерирует статьи под НЧ, которые моментально влетают в топ за отсутствием конкуренции.
Пробовали? В этом году нифига уже не получается. Вместо выдачи под НЧ, если нет релевантных документов с трастовых сайтов, часто получаем выдачу под общие/смежные запросы. И, если бездумно запустить «машину» по генерации контента под НЧ, сайт чаще падает, чем растёт. Даже если обдуманно, но без работы над общим трастом (что ныне крайне сложно) – всё равно итог один – сайт падает.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
135
Сергей про е-ком #:

А в чём проблема? Это как контентники. Делаешь сервисы, кто-то ещё делает. Кто умеет в продукт - будет наверху. Потом - продажа. Опять же, SEO можно добавить. Ну и будут сложные сервисы, которые не будут поддаваться обратной инженерии, основываться на проф. навыках. Бесплатные сервисы - это на бумаге. Например, я умею за 70$ получить дохрена результатов. Они и на контексте окупятся. 

Вопрос знаний, бюджетов, да и всё. 

Интересно, вы получается в этой сфере делаете доход исключительно на схеме Реклама – переход – конверсии с оплатой без посредников? А арбитражили когда-нибудь?) Я сейчас на сайт с мизерной посещаемостью (100 человек в сутки) пробую ставить разные офферы, и замечаю высокий интерес к МФО, сайт про приметы, вроде бы вообще не в тему, но людей интересуют именно микрокредиты из всех офферов. В 2015 г . делала сервис по подбору микрокредитов, тогда можно было и с таких сайтов сео-трафик получать)) С трафика 50-60 человек в день помнится доход был в районе 4500 в месяц, что примерно в 50 раз выше, чем было бы в РСЯ.

Хотя наверное в Директе стоимость клика в МФО уходит в космос)

S3
На сайте с 29.03.2012
390
Валентина #:
Пополняю список "дебилов" уже полгода
Вы просто не реагируйте на замечания этих сказочников. Там ни слова правды и одни понты
S3
На сайте с 29.03.2012
390
Devstory #:
Настроил как в авто режиме только ещё доп ограничения сделал по разным действиям , чтоб не затер чего важное или базу.

Это обязательно, реально Клод стал себе сильно много позволять. А какие плагины используешь для него? Если не секрет - какие задачи у тебя он делает часами?  И как продвигается сервис по геолокации? 

Я вот все никак не доберусь до синхронизации с мобилкой. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
Валентина #:

Интересно, вы получается в этой сфере делаете доход исключительно на схеме Реклама – переход – конверсии с оплатой без посредников? А арбитражили когда-нибудь?) Я сейчас на сайт с мизерной посещаемостью (100 человек в сутки) пробую ставить разные офферы, и замечаю высокий интерес к МФО, сайт про приметы, вроде бы вообще не в тему, но людей интересуют именно микрокредиты из всех офферов. В 2015 г . делала сервис по подбору микрокредитов, тогда можно было и с таких сайтов сео-трафик получать)) С трафика 50-60 человек в день помнится доход был в районе 4500 в месяц, что примерно в 50 раз выше, чем было бы в РСЯ.

Хотя наверное в Директе стоимость клика в МФО уходит в космос)

Арбитражил мало и не нравится. МФО интересен ситуативно, но как раз в стороне финансов я немного работал и там проблема в том, что заведомо отказные заявки (посылают те, кому всегда отказывают уже многое время). И это с релевантным трафиком. У меня, из того, что точно помню, офферник приносил больше РСЯ только на сайте бухгалтерии, да и то не долго. Развлекательным \ не монетизириуемым трафиком вообще не занимаюсь. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
Sly32 #:
Вы просто не реагируйте на замечания этих сказочников. Там ни слова правды и одни понты
Почему ты не соглашаешься на спор? Ладно деньги и твоя машина, ставка аккаунта - это же нормальная история. ) Если что, флажок на сообщение я поставил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий