- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так я не переживаю. Мне-то что
Так это одноразовое решение боли, а не подписка. При том у меня прайс всегда в 2-3 раза дешевле, чем у конкурентов + удобство + у некоторых сервисов явный выигрыш по деньгам от классического решения проблемы. Но, конечно, есть и полудохлые решения с 10-20 конверсиями за месяц. Про Яндекс Плюс не очень понял. Я на год всегда беру и не парюсь, исключительно из-за музыки и телека. Остальным не пользуюсь (телек тоже не себе).
Здорово если так. Просто выглядит всё фантастически. Ты вайбкодишь. Создаёшь платную услугу для программистов, которая решает боль. Ноунейм сервис на 2 день генерит 42+ подписки.
Здорово если так. Просто выглядит всё фантастически. Ты вайбкодишь. Создаёшь платную услугу для программистов, которая решает боль. Ноунейм сервис на 2 день генерит 42+ подписки.
Ну так и не загаживай своим флудом тему, особенно в вопросах, в которых ничего не понимаешь. И рекламируй свои вымышленные сервисы и доходы в другом месте. К ИИ твои фантазии не имебт никакого отношеня.
Вайбкодит же и получает доход. Это как раз в тему, что может, что не может ИИ. Другое, что выглядит всё нереально.
Вайбкодит же и получает доход. Это как раз в тему, что может, что не может ИИ. Другое, что выглядит всё нереально.
чел абсолютно не кодер и никогда им не был,
работает менеджером в автосалоне,
условно в полудохлом чате домохозяек на 1к подписчиков в тг,
навайбкодил КУДИР (я даже не знал что это и зачем нужно)
на следующий день 20 подписок по 99 руб)
В какую тему? Здесь обсуждают какие то интересные новости из Мира ИИ, реальные проекты, которые были созданы или используют ИИ. А вот эти фантазии на основе нарисованных картинок - чистая флудерастия. "У меня есть сервис приносящий мильон но я вам его не покажу..." почтальон Печкин v2.0
Слай, тема называется, что может, что не может ИИ, а не новости из мира ИИ. Т.е. он прям в тему.
навайбкодил КУДИР (я даже не знал что это и зачем нужно)
на следующий день 20 подписок по 99 руб)
А дальше? Если говорить о прибыльном проекте интересно обсуждать его хоть на какой-то дистанции. Минимум месяц.
Например на проект ушел месяц работы + затраты на ИИ + коворкинг + бенз + мелочевка какая-то, допустим.
Далее затраты на хостинг и деплой -
Затраты на рекламу
И потом смотреть прибыль за месяц-два-три. Потому что даже первый месяц покажет мизер с учетом рабочего времени.
А тут выдернули 1 день и рассказывают небылицы, показывая нарисованные картинки. Неинтересно.
тема называется, что может, что не может ИИ, а не новости из мира ИИ. Т.е. он прям в тему.
Все что я увидел тут - сгенеренную картинку из якобы платежной системы да и там какие-то копейки. Ни сервиса, ни описания возможностей я не вижу. Так что это пустая болтовня и хвастовство, а не обсуждение возможностей ИИ.
По факту никто не раскроет нишу, пока она работает. Но да, хотелось бы увидеть для примера сервис