Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Так я не переживаю. Мне-то что
Ну так и не загаживай своим флудом тему, особенно в вопросах, в которых ничего не понимаешь. И рекламируй свои вымышленные сервисы и доходы в другом месте. К ИИ твои фантазии не имебт никакого отношеня.
MP
На сайте с 05.05.2025
22
Сергей про е-ком #:

Так это одноразовое решение боли, а не подписка. При том у меня прайс всегда в 2-3 раза дешевле, чем у конкурентов + удобство + у некоторых сервисов явный выигрыш по деньгам от классического решения проблемы. Но, конечно, есть и полудохлые решения с 10-20 конверсиями за месяц. Про Яндекс Плюс не очень понял. Я на год всегда беру и не парюсь, исключительно из-за музыки и телека. Остальным не пользуюсь (телек тоже не себе).

Здорово если так. Просто выглядит всё фантастически. Ты вайбкодишь. Создаёшь платную услугу для программистов, которая решает боль. Ноунейм сервис на 2 день генерит 42+ подписки. 

S3
На сайте с 29.03.2012
389
MrPi #:

Здорово если так. Просто выглядит всё фантастически. Ты вайбкодишь. Создаёшь платную услугу для программистов, которая решает боль. Ноунейм сервис на 2 день генерит 42+ подписки. 

Никакого смысла даже нет это всерьез обсуждать вслепую. Фантазии. 
MP
На сайте с 05.05.2025
22
Sly32 #:
Ну так и не загаживай своим флудом тему, особенно в вопросах, в которых ничего не понимаешь. И рекламируй свои вымышленные сервисы и доходы в другом месте. К ИИ твои фантазии не имебт никакого отношеня.

Вайбкодит же и получает доход. Это как раз в тему, что может, что не может ИИ. Другое, что выглядит всё нереально. 

S3
На сайте с 29.03.2012
389
MrPi #:

Вайбкодит же и получает доход. Это как раз в тему, что может, что не может ИИ. Другое, что выглядит всё нереально. 

В какую тему? Здесь обсуждают какие то интересные новости из Мира ИИ, реальные проекты, которые были созданы или используют ИИ. А вот эти фантазии на основе нарисованных картинок - чистая флудерастия. "У меня есть сервис приносящий мильон но я вам его не покажу..."  почтальон Печкин v2.0
master32
На сайте с 09.02.2022
132
MrPi #:

бывает и такое, лично наблюдал,
чел абсолютно не кодер и никогда им не был,
работает менеджером в автосалоне, 
условно в полудохлом чате домохозяек на 1к подписчиков в тг,
навайбкодил КУДИР (я даже не знал что это и зачем нужно)
на следующий день 20 подписок по 99 руб)

MP
На сайте с 05.05.2025
22
Sly32 #:
В какую тему? Здесь обсуждают какие то интересные новости из Мира ИИ, реальные проекты, которые были созданы или используют ИИ. А вот эти фантазии на основе нарисованных картинок - чистая флудерастия. "У меня есть сервис приносящий мильон но я вам его не покажу..."  почтальон Печкин v2.0

Слай, тема называется, что может, что не может ИИ, а не новости из мира ИИ. Т.е. он прям в тему. 

S3
На сайте с 29.03.2012
389
master32 #:
навайбкодил КУДИР (я даже не знал что это и зачем нужно)
на следующий день 20 подписок по 99 руб)

А дальше? Если говорить о прибыльном проекте интересно обсуждать его хоть на какой-то дистанции. Минимум месяц. 
Например на проект ушел месяц работы + затраты на ИИ + коворкинг + бенз + мелочевка какая-то, допустим. 
Далее затраты на хостинг и деплой - 

Затраты на рекламу

И потом смотреть прибыль за месяц-два-три.  Потому что даже первый месяц покажет мизер с учетом рабочего времени. 

А тут выдернули 1 день и рассказывают небылицы, показывая нарисованные картинки. Неинтересно.

S3
На сайте с 29.03.2012
389
MrPi #:

тема называется, что может, что не может ИИ, а не новости из мира ИИ. Т.е. он прям в тему. 

Все что я увидел тут - сгенеренную картинку из якобы платежной системы  да и там какие-то копейки. Ни сервиса, ни описания возможностей я не вижу.  Так что это пустая болтовня и хвастовство, а не обсуждение возможностей ИИ.
MP
На сайте с 05.05.2025
22
Sly32 #:
Все что я увидел тут - сгенеренную картинку из якобы платежной системы  да и там какие-то копейки. Ни сервиса, ни описания возможностей я не вижу.  Так что это пустая болтовня и хвастовство, а не обсуждение возможностей ИИ.

По факту никто не раскроет нишу, пока она работает. Но да, хотелось бы увидеть для примера сервис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий