- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И что она делает с января? Готовые продукты в ~100к строк кода?
сейчас для меня оптимально делать МВП не более 10к строк, и проверять на живом трафе, вот так и делаю,
последний месяц несколько проектов начали пользоваться спросом или просто стрельнули, вот дальнейшую разработку и ведет агент, и 100к строк это не предел
еще в прошлом году я понял, что скорость и стоимость разработки продуктов стремится к нулю, поэтому делаю упор на маркетинг
сейчас для меня оптимально делать МВП не более 10к строк, и проверять на живом трафе, вот так и делаю,
последний месяц несколько проектов начали пользоваться спросом или просто стрельнули, вот дальнейшую разработку и ведет агент, и 100к строк это не предел
Ну, к нулю я бы не сказала, но проще, да и быстрей. Согласна, что без маркетинга сейчас никак. А где живой трафик для теста берете? У меня пока так, сделаю проект и даю отлежаться для SEO. Занимаюсь в это время другими. Через 3-4 месяца там наваливает для теста. Но это долго. А по-быстрому только платно. Но я платно не люблю, это как на игле, если заработает, то не остановится.
Ну, к нулю я бы не сказала, но проще, да и быстрей. Согласна, что без маркетинга сейчас никак. А где живой трафик для теста берете? У меня пока так, сделаю проект и даю отлежаться для SEO. Занимаюсь в это время другими. Через 3-4 месяца там наваливает для теста. Но это долго. А по-быстрому только платно. Но я платно не люблю, это как на игле, если заработает, то не остановится.
Платный трафик позволяет оценить конверсию и на основе этого посчитать юнит экономику. И тогда уже можно принимать решение о дальнейшем развитии проекта. Если через платный конверсии нет, то либо что то не то с продуктом либо он не нужен людям.
Платный трафик позволяет оценить конверсию и на основе этого посчитать юнит экономику. И тогда уже можно принимать решение о дальнейшем развитии проекта. Если через платный конверсии нет, то либо что то не то с продуктом либо он не нужен людям.
это развитие геномики до уровня бессмертия
Вот, одна из причин, которая должна была статьб поводом к созданию ИИ систем. Не бессмертие, но создание лекарств от неизлечимых болезней и т.п задачи. Но пока имеем, что имеем. На поверхности больше заметен расход электричества на создание картинок, систему тотального контроля, оптимизацию расходов и без того богатых, которая грозит отрыгнуться всем остальным большим "бум".
На Джета посмотрел, он говорит, ничего не применял, похоже на правду. Думаю, там больше за счет ресурсов организма и излечения от болезни, возможно смена эмоционального состояния. Человеческий организм и мозг на многое способны.
остальные оставшиеся будут "работать на урановых рудниках" и обслуживать верхушку
Всё будут делать роботы. Люди снизу останутся как ретро, ностальгия и специфическое развлечение для небольшого круга гурманов. Вроде театра.
Всё будут делать роботы. Люди снизу останутся как ретро, ностальгия и специфическое развлечение для небольшого круга гурманов. Вроде театра.
Какое дивное предсказание чата жопити!!!
На ком обучали? Ванга? Нострадамус?
Работодатели не дураки и видят что работники делают с ним работу в десять раз быстрее а в остальное время бездельничают зависая в своих проектах и на непрофильных ресурсах.
Ага!)) сделал тут один тыжпрограммист инструмент по продвижению сайтов 😁
Столько лет насиловал клавиатуру, предсказывая будущее, а потом доказал полную недееспособность своих идей.