- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВКонтакте – сколько раз мы его только не слышали. Теперь давайте чуть предположим, откуда он взялся и есть ли такая болезнь – Вконтактизм?
По легенде соц. сеть сделал простой студент, некто Павел Дуров. В данный момент ВКонтакте самый раскрученный. Возникает вопрос, каким образом наш простой студент создал такую махину ни имея в кармане, ни копейки? В отличие от Одноклассников, так как создатель продал многое и теперь получает деньги за счёт рекламы и не малые. В Контакте нет рекламы. Прошу это заметить, значит, простой студент очень богат, что не нуждается в деньгах. Уж много людей поместило бы рекламу там, да и доход был бы больше, чем у Одноклассников. А теперь открою секрет на это вопрос, конечно, я не навязываю мнения, а всего лишь думаю. Всё это сделал Дмитрий Анатольевич Медведев, который как раз занимается соц. проблемами. А тут как раз, не будут же говорить, что правительство создало соц. сеть… нет, лучше сделать, что сеть создал простой студент, который не хочет наживится на рекламе. Рассуждать можно долго над этим.
На счёт болезни – да, есть, скоро все станут Вконтаколиками, кроме разумных людей :idea:
Вопрос: Вы со мной согласны, хоть в чём-то? :D:
Во-первых, боян. Во-вторых, чукча не читатель. В-третьих, раз залезли в интернет-среду и пытаетесь о чём-то рассуждать, потрудитесь прежде знакомиться с фактами:
http://rold.habrahabr.ru/blog/36627.html
Хотя, впрочем, и эти факты смутны и неясны. ;)
Дак вот.
Можно только вести расследование, а потом писать книгу. Книга разойдётся большим тиражом.
Согласны. Болезнь - есть... И больной присутствует... Осталось только диагноз поставить.
Дак вот.
Можно только вести расследование, а потом писать книгу. Книга разойдётся большим тиражом.
э-е, так вы писатель, или все же дизайнер?
А хорошо ли это? Нет, не хорошо. Получается, что люди сидят в нём, не зная что делать, лишь бы сидеть, заведя 1000 друзей и войдя в 1000 групп.
moihosting.ru, вы - бот?
Иначе...
moihosting.ru, вы - бот?
Ну вот, диагноз уже намечается :)
Почему бот? Просто я писал высказывание на предидущий топик, а Вашего тоика пока небыло.
так вы писатель, или все же дизайнер?
Вы правда полагаете, что у дизайнера может быть такой аватар, где красным по желто-красно-полосатому текст написан? :))
некто Павел Дуров
Некто Павел Дуров имел и до Контакта сеть своих проектов (взять тот же обменник конспектами-лекциями durov.com). А про Медведева эт Вы смешно придумали, дааааа...
Дак я и не говорю, что я великий дизайнер, да и аватар на скорую руку, любому понятно, что я не сидел 3 часа и делал его :)
Кстати ВКонтакте слизан с США-сайта, даже дизайн Дуров недосужился изменить. Тупо спёр :)