ВКонтакте - вся правда. Рассуждение.

123 4
[Удален]
1909

ВКонтакте – сколько раз мы его только не слышали. Теперь давайте чуть предположим, откуда он взялся и есть ли такая болезнь – Вконтактизм?

По легенде соц. сеть сделал простой студент, некто Павел Дуров. В данный момент ВКонтакте самый раскрученный. Возникает вопрос, каким образом наш простой студент создал такую махину ни имея в кармане, ни копейки? В отличие от Одноклассников, так как создатель продал многое и теперь получает деньги за счёт рекламы и не малые. В Контакте нет рекламы. Прошу это заметить, значит, простой студент очень богат, что не нуждается в деньгах. Уж много людей поместило бы рекламу там, да и доход был бы больше, чем у Одноклассников. А теперь открою секрет на это вопрос, конечно, я не навязываю мнения, а всего лишь думаю. Всё это сделал Дмитрий Анатольевич Медведев, который как раз занимается соц. проблемами. А тут как раз, не будут же говорить, что правительство создало соц. сеть… нет, лучше сделать, что сеть создал простой студент, который не хочет наживится на рекламе. Рассуждать можно долго над этим.

На счёт болезни – да, есть, скоро все станут Вконтаколиками, кроме разумных людей :idea:

Вопрос: Вы со мной согласны, хоть в чём-то? :D:

[Удален]

Во-первых, боян. Во-вторых, чукча не читатель. В-третьих, раз залезли в интернет-среду и пытаетесь о чём-то рассуждать, потрудитесь прежде знакомиться с фактами:

http://rold.habrahabr.ru/blog/36627.html

Хотя, впрочем, и эти факты смутны и неясны. ;)

[Удален]
Хотя, впрочем, и эти факты смутны и неясны.

Дак вот.

Можно только вести расследование, а потом писать книгу. Книга разойдётся большим тиражом.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Согласны. Болезнь - есть... И больной присутствует... Осталось только диагноз поставить.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
moihosting.ru:
Дак вот.

Можно только вести расследование, а потом писать книгу. Книга разойдётся большим тиражом.

э-е, так вы писатель, или все же дизайнер?

[Удален]

А хорошо ли это? Нет, не хорошо. Получается, что люди сидят в нём, не зная что делать, лишь бы сидеть, заведя 1000 друзей и войдя в 1000 групп.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

moihosting.ru, вы - бот?

Иначе...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Valeriy:
moihosting.ru, вы - бот?

Ну вот, диагноз уже намечается :)

[Удален]

Почему бот? Просто я писал высказывание на предидущий топик, а Вашего тоика пока небыло.

[Удален]
Valeriy:
так вы писатель, или все же дизайнер?

Вы правда полагаете, что у дизайнера может быть такой аватар, где красным по желто-красно-полосатому текст написан? :))

moihosting.ru:
некто Павел Дуров

Некто Павел Дуров имел и до Контакта сеть своих проектов (взять тот же обменник конспектами-лекциями durov.com). А про Медведева эт Вы смешно придумали, дааааа...

[Удален]

Дак я и не говорю, что я великий дизайнер, да и аватар на скорую руку, любому понятно, что я не сидел 3 часа и делал его :)

Кстати ВКонтакте слизан с США-сайта, даже дизайн Дуров недосужился изменить. Тупо спёр :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий