- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Самый примитивный трансформер умнее вас, господин соврамши)
Твой чат жопити - дурак! Он не в силах даже понять задачу. Выделяю жирным:
Иди помучай свой чат жопити на меру иррациональности ln(i), пусть тебе формулу даст для всех i.
Он расписался в своем непонимании вопроса.
Но (\ln(i)) — это комплексное число. Комплексные числа не упорядочены, поэтому понятие «мера иррациональности» для них не определено стандартным образом.
Он, как и ты, про какие-то формулы)))
Ваш запрос звучит как задача найти формулу для меры иррациональности (\ln(i)) для всех комплексных (i).
Люди, знающие высшую математику, на мой прикол ответили бы шуткой, а ты отправился серьезно поговорить с чатом жопити. Вот он тебе и ответил. Все серьезно! )))
От себя добавлю - по части генерации кода есть рубеж после которого процесс начинает сыпаться.
Он расписался в своем непонимании вопроса.
Ерунда и демонстрация полного неумения работы с агентами/LLM. Не знаю про Джемини, не пользовался, Но gIthub copilot очень четко держит контекст, понимает ограничения и пищет гораздо более сложные вещи. Да, не в одну итерацию, но пример выше я привел, кому интересно.
От себя добавлю - по части генерации кода есть рубеж после которого процесс начинает сыпаться. По части сопровождения маркетинговых изысканий - также, в какой-то момент AI-шка начинает упускать контекст.
Рабочий процесс приходится дробить на мелкие задачи, чтобы получать более-менее релевантные и полезные ответы. Очень много времени уходит на повторные итерации - ты не учёл это, это и это, хотя об этом выше говорили и не раз. Ответ AI - да, не учёл, вот вам ещё один экземпляр ответа.
Тот же пример - непонимание основ работы с ЛЛМ. Нужно не дробить, а использовать субагентов. Тогда не теряется общий контекст, конкретная задача будет решена с использованием конкретного скила и понадобится меньше итераций.

еще раз приведу пример:
Обратите внимание на открытую папку с скилом Github-releaser. Это столько файлов у меня написано по факту для довольно простых операций - коммит, бранч, пулл-реквест, мерж.
И это не значит что стоит мне попросить - "Вмержи ПР" - он в контекст добавит ВСЕ! Наоборот. Он выберет только подходящее. а выбрав - будет четко идти по нужному пути.
По сути трансформер - графовая модель и чтобы он шел по правльному графу - его нужно обучить.
Рабочий процесс приходится дробить на мелкие задачи, чтобы получать более-менее релевантные и полезные ответы. Очень много времени уходит на повторные итерации - ты не учёл это, это и это, хотя об этом выше говорили и не раз. Ответ AI - да, не учёл, вот вам ещё один экземпляр ответа.
Более того, есть множество задач, с которыми ИИ физически справиться не может, хоть дроби, хоть целиком код показывай. Разве что предлагая каждый раз новые Паттерны. Но по итогу у меня, например, результат один и тот же:
Сервис, как вы знаете, с автопубликацией. Смотрю запросы в метрике, перехожу по ним, и вижу неверный ответ в Алисе, которая опирается на 2 источника – 1. Лидер в тематике, 2. – мой сайт с тем же косяком 😊 И выдаёт Алиса это школьникам, которые уже в панике вводят уточняющие вопросы в поиск (также вижу в запросах в метрике). При этом у лидера сервис на Питоне скорее всего, у меня – на PHP.
Нет, он тебе ответил идеально, четко показав глупости в твоем вопросе. Не пытайся теперь это увести на прикол. В очередной раз ты в луже. А ИИ - на высоте.
Я решения поставленной задачи чатом жопити так и не увидел.
Попробуй его еще помучать промптами.
Нужна, как ты говоришь, формула меры иррациональности ln(i) , где i - любые числа.
Чтобы сэкономить твои токены, давай комплексные числа просто выкинем)))
Ерунда и демонстрация полного неумения работы с агентами/LLM. Не знаю про Джемини, не пользовался, Но gIthub copilot очень четко держит контекст, понимает ограничения и пищет гораздо более сложные вещи. Да, не в одну итерацию, но пример выше я привел, кому интересно.
Тот же пример - непонимание основ работы с ЛЛМ. Нужно не дробить, а использовать субагентов. Тогда не теряется общий контекст, конкретная задача будет решена с использованием конкретного скила и понадобится меньше итераций.
еще раз приведу пример:
Обратите внимание на открытую папку с скилом Github-releaser. Это столько файлов у меня написано по факту для довольно простых операций - коммит, бранч, пулл-реквест, мерж.
И это не значит что стоит мне попросить - "Вмержи ПР" - он в контекст добавит ВСЕ! Наоборот. Он выберет только подходящее. а выбрав - будет четко идти по нужному пути.
По сути трансформер - графовая модель и чтобы он шел по правльному графу - его нужно обучить.
Если оплачивать это из кармана, сколько денег уйдет? Просто по количеству одной лишь этой папки, вероятно съест 10$ за коммит? Другие папки содержат разные этапы работы от ревью, до написания? Сколько по деньгам обойдется 1 пулл реквест полного цикла от генерации, ревью и пуша?
а какой сейчас рубеж у ИИ?
Этот вопрос нужно разработчикам ИИ задать.
И самое главное - как им управлять.
Этот вопрос нужно разработчикам ИИ задать.
И самое главное - как им управлять.
не понимаю, что такое "рубеж ИИ", это контестное окно?
в моем понимании рубеж ИИ ограничен твоим финансовым бюджетом
я разработчик ИИ
не понимаю, что такое "рубеж ИИ", это контестное окно?
в моем понимании рубеж ИИ ограничен твоим финансовым бюджетом
Да мы не сомневались, что ты разработчик ИИ. )))
Только сам чат жопити такое говорит про себя
И ещё много чего говорит. Ты просто не в курсе.