Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
Оффтоп:
А что некоторые говорят что я пишу в топиках где мало что понимаю, как бы слабоумный, не по теме и вообще бот. 
Я не один. 
Вот лошаки
Тоже пишут аналогично мне. У меня даже лучше в разы качество текста. 
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544
Сергей про е-ком #:
А мне понравились два крайних альбома Скорпионс. 

Поздравляю. Всегда завидовал такой всеядности. При этом я конечно должен оговориться, что возможен ткой вариант: я вдруг слышу трек в каком-то фильме и думаю: боже, боже, боже мой это же просто офигенно, лезу гуглить и вижу новый альбом Скорпионс.

Но проблема в том, что такое бывает регулярно, но всегда со старой музыкой, либо с реально новой, старая гвардия просто недееспособна в своей ностальжи-примитивности, а если вдруг начинает лезть в новые поля - вообще туши свет. При этом ведь отличные команды в прошлом!

S3
На сайте с 29.03.2012
385

Так, господа, давайте дальше по теме - есть же про музыку топики! Каюсь сам виноват, но дальше давайте про ИИ))) 

И очень советую критически относится к некоторым сказочникам тут, они не понимаю как это работает, но вещают про агентов, подписки... Лучше прямо у ИИ такие вещи спрашивать. А тут  об  интересном говорим, о реальном опыте. 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544
Sly32 #:

Так, господа, давайте дальше по теме - есть же про музыку топики! Каюсь сам виноват, но дальше давайте про ИИ))) 

Так это про ИИ. Можно конечно отдельный тред запилить для музыки и/или картинок/видео.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
MrPi #:

Я думаю чем клода заменить. Устал от прпятствий со стороны антропиков. Что лучше пошло в вайб кодинге? По стеку VS Code, Aider, Claude Code, Copilot? Или Gemini pro, kimi, Glm, иное?

Идеал - Ультра аккаунт Гугл и Антигравити (там Опус 4.6 достаточно, а gemini трудно просадить). Но у меня Ультра акк не работает 3 недели и это не единичный случай и не из-за гео.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
385
melkozaur #:

Так это про ИИ. Можно конечно отдельный тред запилить для музыки и/или картинок/видео.

Про генерацию музыки - да, было интересно, я таким никогда не занимался. А вот про рокеров - уже не очень) 
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544

У меня было полтора старых сэмпла, и недолго помучавшись с разметкой текста, получил песню в стиле The Killers, это же магия.

Лично мне уже понятно, что именно возьмут на себя нейронки - собсна, написание песен. Остальное техническое - людям оставят любезно, типа двигать колбаски в редакторе и че-нибудь чистить. Хотя...

https://www.youtube.com/watch?v=TlQwjuDzBdE

DJKrolik — Las Vegas Lonely
DJKrolik — Las Vegas Lonely
  • 2026.05.05
  • www.youtube.com
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
L2
На сайте с 09.05.2026
0
Скажите, я заметила, что deepseek стал очень интересно отвечать на сложные вопросы.  У кого-нибудь был небанальный разговор, а что-то абстрактное?
Валентина
На сайте с 24.07.2013
130
lillia22 #:
Скажите, я заметила, что deepseek стал очень интересно отвечать на сложные вопросы.  У кого-нибудь был небанальный разговор, а что-то абстрактное?

Да, Дипсик, особенно в режиме – Expert ныне приятно удивляет, во всяком случае по творческим задачам опережает все ИИ (имхо, мой личный опыт). И огромный плюс – исчезли периодические англоязычные вставки и китайские иероглифы, что было свойственно ему раньше.

L2
На сайте с 09.05.2026
0
Валентина #:

Да, Дипсик, особенно в режиме – Expert ныне приятно удивляет, во всяком случае по творческим задачам опережает все ИИ (имхо, мой личный опыт). И огромный плюс – исчезли периодические англоязычные вставки и китайские иероглифы, что было свойственно ему раньше.

Это я не замечала. Просто нейронка стала очень человечной. Мне показалось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий