- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А мне понравились два крайних альбома Скорпионс.
Поздравляю. Всегда завидовал такой всеядности. При этом я конечно должен оговориться, что возможен ткой вариант: я вдруг слышу трек в каком-то фильме и думаю: боже, боже, боже мой это же просто офигенно, лезу гуглить и вижу новый альбом Скорпионс.
Но проблема в том, что такое бывает регулярно, но всегда со старой музыкой, либо с реально новой, старая гвардия просто недееспособна в своей ностальжи-примитивности, а если вдруг начинает лезть в новые поля - вообще туши свет. При этом ведь отличные команды в прошлом!
Так, господа, давайте дальше по теме - есть же про музыку топики! Каюсь сам виноват, но дальше давайте про ИИ)))
И очень советую критически относится к некоторым сказочникам тут, они не понимаю как это работает, но вещают про агентов, подписки... Лучше прямо у ИИ такие вещи спрашивать. А тут об интересном говорим, о реальном опыте.
Так, господа, давайте дальше по теме - есть же про музыку топики! Каюсь сам виноват, но дальше давайте про ИИ)))
Так это про ИИ. Можно конечно отдельный тред запилить для музыки и/или картинок/видео.
Я думаю чем клода заменить. Устал от прпятствий со стороны антропиков. Что лучше пошло в вайб кодинге? По стеку VS Code, Aider, Claude Code, Copilot? Или Gemini pro, kimi, Glm, иное?
Так это про ИИ. Можно конечно отдельный тред запилить для музыки и/или картинок/видео.
У меня было полтора старых сэмпла, и недолго помучавшись с разметкой текста, получил песню в стиле The Killers, это же магия.
Лично мне уже понятно, что именно возьмут на себя нейронки - собсна, написание песен. Остальное техническое - людям оставят любезно, типа двигать колбаски в редакторе и че-нибудь чистить. Хотя...
https://www.youtube.com/watch?v=TlQwjuDzBdE
Скажите, я заметила, что deepseek стал очень интересно отвечать на сложные вопросы. У кого-нибудь был небанальный разговор, а что-то абстрактное?
Да, Дипсик, особенно в режиме – Expert ныне приятно удивляет, во всяком случае по творческим задачам опережает все ИИ (имхо, мой личный опыт). И огромный плюс – исчезли периодические англоязычные вставки и китайские иероглифы, что было свойственно ему раньше.
Да, Дипсик, особенно в режиме – Expert ныне приятно удивляет, во всяком случае по творческим задачам опережает все ИИ (имхо, мой личный опыт). И огромный плюс – исчезли периодические англоязычные вставки и китайские иероглифы, что было свойственно ему раньше.