- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я тебе вакансий программистов могу накидать ещё больше с такими зарплатами
Мы уже выяснили чтобы получать как уборщик, в айти надо стать мидлом. 10 лет примерно уйдет в есте с институтом. А потом бац , Новая модель ИИ и выгоняют на мороз , а уборщиком тоже не возьмут уже - здоровье ушатано за годы сидения на стуле .
Супер! Спасибо! А то тут один экономист рассказывает про крутых коворкеров с 30К, а оно оказываетс эвона как)))
Я не понимаю. Т.е. ты считаешь, что 30к $ работаю не по найму никто не зарабатывает? ) Вон, даже мой бот нет нет, а удваивал прибыль каждый день. ) Который тупо на пассивном доходе. Подключаешь платёж со счёта в директ и деньги крутятся. )
Я тебя удивлю, но на гэймблинге люди и больше вытаскивают, на всяких Пакистанах и Индиях.
В этом и проблема наёмных разработчиков. Они живут в своём мирке и строят из себя царя горы. Без них никуда. А тут, бах, оказывается легко. 200$ за Джемини Ультра для MVP, вместо того, чтобы платить условному Слаю за пол года 2-3 миллиона.
---
И чтобы закончить эту дебильную тему, я через 40 минут обедаю с разработчиком на тему вовлечения в проект (и этот тоже). Т.к. без специалистов после MVP никуда. Но тебе ИИ не даст реальную оценку рынка без MVP. Никогда )
Я не понимаю. Т.е. ты считаешь, что 30к $ работаю не по найму никто не зарабатывает? )
Как в найме так и фрилансом.
Вон, даже мой бот нет нет, а удваивал прибыль каждый день. )
ну сколько, на хостинг и коворкинг заработал?
И чтобы закончить эту дебильную тему, я через 40 минут обедаю с разработчиком на тему вовлечения в проект (и этот тоже).
Вообще не интересно.
Но тебе ИИ не даст реальную оценку рынка без MVP.
Это тебе не даст, потому что ты не умеешь им пользоваться.
Я считаю что ты рассказываешь сказки, а не то, что не зарабатывают. Я знаю людей, которые и больше поднимают.
Как в найме так и фрилансом.
Опять же, готов с тобой пари заключить на деньги. Приезжай. Познакомлю.
ну сколько, на хостинг и коворкинг заработал?
Важно, что в отличие от тебя, продукт восстребованный и люди платят. Но, да, не миллион, конечно. Хотя, какой у тебя вообще продукт-то. Джун из страны третьего мира с недостроями. )
Вообще не интересно.
Я бежала за Вами 3 сообщения, чтобы сообщить это.
Это тебе не даст, потому что ты не умеешь им пользоваться.
Это тебе не дало на примере SEO и той помойки, которую ты сейчас пилишь. Это просто факт. Данность. Константа. Когда сможешь что-то делать - пиши.
Насорили, нафлудили ..