Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

S3
На сайте с 29.03.2012
374
Devstory #:
Я тебе вакансий программистов могу накидать ещё больше с такими зарплатами 
Супер! Спасибо! А то тут один экономист рассказывает про крутых коворкеров с 30К, а оно оказываетс эвона как)))
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Devstory #:

Мы уже выяснили чтобы получать как уборщик, в айти  надо стать мидлом. 10 лет примерно уйдет в есте с институтом. А потом бац , Новая модель ИИ и выгоняют на мороз , а уборщиком тоже не возьмут уже - здоровье ушатано за годы сидения на стуле . 

Где ты видел в сообщение упоминание джунов?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:
Супер! Спасибо! А то тут один экономист рассказывает про крутых коворкеров с 30К, а оно оказываетс эвона как)))

Я не понимаю. Т.е. ты считаешь, что 30к $ работаю не по найму никто не зарабатывает? ) Вон, даже мой бот нет нет, а удваивал прибыль каждый день. ) Который тупо на пассивном доходе. Подключаешь платёж со счёта в директ и деньги крутятся. ) 

Я тебя удивлю, но на гэймблинге люди и больше вытаскивают, на всяких Пакистанах и Индиях. 

В этом и проблема наёмных разработчиков. Они живут в своём мирке и строят из себя царя горы. Без них никуда. А тут, бах, оказывается легко. 200$ за Джемини Ультра для MVP, вместо того, чтобы платить условному Слаю за пол года 2-3 миллиона. 

---

И чтобы закончить эту дебильную тему, я через 40 минут обедаю с разработчиком на тему вовлечения в проект (и этот тоже). Т.к. без специалистов после MVP никуда. Но тебе ИИ не даст реальную оценку рынка без MVP. Никогда )

S3
На сайте с 29.03.2012
374
Сергей про е-ком #:
Я не понимаю. Т.е. ты считаешь, что 30к $ работаю не по найму никто не зарабатывает? )
Я считаю что ты рассказываешь сказки, а не то, что не зарабатывают. Я знаю людей, которые и больше  поднимают.
Как в найме так и фрилансом. 
Сергей про е-ком #:
Вон, даже мой бот нет нет, а удваивал прибыль каждый день. )

ну сколько, на хостинг и коворкинг заработал? 

Сергей про е-ком #:
И чтобы закончить эту дебильную тему, я через 40 минут обедаю с разработчиком на тему вовлечения в проект (и этот тоже).

Вообще не интересно.

Сергей про е-ком #:
Но тебе ИИ не даст реальную оценку рынка без MVP.

Это тебе не даст, потому что ты не умеешь им пользоваться. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:
Я считаю что ты рассказываешь сказки, а не то, что не зарабатывают. Я знаю людей, которые и больше  поднимают.
Как в найме так и фрилансом. 

Опять же, готов с тобой пари заключить на деньги. Приезжай. Познакомлю. 

Sly32 #:
ну сколько, на хостинг и коворкинг заработал? 

Важно, что в отличие от тебя, продукт восстребованный и люди платят. Но, да, не миллион, конечно. Хотя, какой у тебя вообще продукт-то. Джун из страны третьего мира с недостроями. )

Sly32 #:
Вообще не интересно.

Я бежала за Вами 3 сообщения, чтобы сообщить это.

Sly32 #:
Это тебе не даст, потому что ты не умеешь им пользоваться. 

Это тебе не дало на примере SEO и той помойки, которую ты сейчас пилишь. Это просто факт. Данность. Константа. Когда сможешь что-то делать - пиши.

softerra
На сайте с 02.10.2023
122
Опять спорят ..
Насорили, нафлудили ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий