- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Достаточно посмотреть этот мультик, чтобы понять, к чему в итоге приведут все энти ИИ технологии для массового обывателя 😁
То-же самое и осталось: сдуть у ИИ или заниматься с ИИ репетитором
PS массовый обыватель как переписывал с инета от копирайтеров, так и будет переписывать У тех же копирайтеров, только источник другой и быстрее поиск
Хорошего в этом ничего нет. Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет. Народная мудрость.
В реальном мире есть масса исключений и все ведут себя по разному с разными результатами ..
У нас половина коворкинга не может умножить в уме 820 на 8. Быстро умножили (за 1-2 секунды) 4 человека. ИИ пользуются не все. Уверен, на сёрче % будет тоже не высокий. Несмотря на ИИ.
P.S: Я - Вайб Кодер. Умножаю быстро, в число великолепной четвёрки попадаю. Дальше что? )
Дальше что? )
ирожки на полке есть?)
😂😂
Во времена настали... каждый эконоимст себя уже кодером считает, скопировав десяток строк из ИИ
😂😂
Во времена настали... каждый эконоимст себя уже кодером считает, скопировав десяток строк из ИИ
😂😂
P.S: Я - Вайб Кодер.
Я считаю вайбкодинг - отличное рабочее приложения для непрограммистов.
Это как в своё время программисты убеждённо "писали в блокноте" и создавали сайты на самописе, а потом появились CMS-ки, конструкторы сайтов и вебмастера стали разворачивать лендинги и сайты визитки за пару часов, без какого-либо программирования.
Когда есть необходимость форсировать события для MVP - отлично. Также отлично для точечной правки и расширения функционала, когда нет возможности/дорого нанять программиста.
Конечно, позднее для серьёзного проекта нужен программист, который и архитектуру осмыслит, и код перепишет/оптимизирует, и тестами покроет, и грамотно условия для расширения функционала создаст. Вайбкодер быстро начнёт и скорее создаст функциональный прототип, а вот дальше уже возникают проблемы (на эту тему множество роликов снято).
Я например тоже вайбкодю на C# для своих задач автоматизации без всяких пирожков. Считаю, вайбкодинг - это скорее как прикладной навык, а не специализация.
У бизнеса всегда был и будет спрос на быструю и недорогую разработку. Однако тут важно указать бизнесу, где это уместно и экономически оправдано, а где бизнес бизнес бесконечно будет менять исполнителей и топтаться на месте из-за забагованности.