- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати насчёт поиска. Я уже наверно с год пользовался для поиска по форуму Гуглом и всегда находил максимум информации. А некоторое время назад обнаружил что Гугл стал намного хуже индексировать форум, за прошедшее время эта тенденция продолжилась. Сейчас бывает, что половина ссылок идёт на рубрикатор в архиве. Или тему снесли - в Яше есть, в Гугле нет. По сравнению с прошлым годом стало всё намного хуже. Наверно надо на Яндекс переходить.
Наверно надо на Яндекс переходить.
Предатель!1
Предатель!1
Я патриот:) Качества поиска по форуму:)
Может ли это быть связано, с заменой части рекламы Гугла - Директом. Ведь Адсенс иногда специально ставят для ускорения индексации сайта - Гуглом.
Ведь Адсенс иногда специально ставят для ускорения индексации сайта - Гуглом.
ну не знаю :)
Вот кстати буквально 1 апреля залил сдл на серв, поставил пару-тройку ссылок на него, ПР-стых, попер траф около 300 уников в сутки, повесил адсенс, есть клики, добавил в адурлку яндекса и в вебмастерс тулс на гугле, а, ну и сайтмэп зафигачил, как положено.
Ботов нет, ни тех ни других :)
Вот кстати буквально 1 апреля залил сдл на серв, поставил пару-тройку ссылок на него, ПР-стых, попер траф около 300 уников в сутки, повесил адсенс, есть клики, добавил в адурлку яндекса и в вебмастерс тулс на гугле, а, ну и сайтмэп зафигачил, как положено.
Ботов нет, ни тех ни других
Ну это ещё мало времени прошло. Да и ещё у Яши трудности с новым алгоритмом. Чаще бывает так, что один поисковик тебя проиндексирует, а другой нет. А в рекомендацию для ускоренной индексации Гуглом не только Адсенс входит:)
ну не знаю :)
Ботов нет, ни тех ни других :)
а траф то откуда если не индексирует?
А в рекомендацию для ускоренной индексации Гуглом не только Адсенс входит
а пацаны-то и не знали! А чо еще надо для полного счастя?![]()
wladvlad, трафф с ссылок, проставленных ручками с других своих сайтов. С поиска нет ни одного перехода.
Jefa, нифигасебе! по сто человек с каждой ссылки в сутки!? хорошие у вас площадки, ничего не скажешь.
А чо еще надо для полного счастя?
Если я отвечу, боюсь Львович рассердится:)
/ru/forum/comment/3981396
Jefa, нифигасебе! по сто человек с каждой ссылки в сутки!? хорошие у вас площадки, ничего не скажешь.
не, ну по тематике, ибо на стройку адалт не будешь ставить :)