Кто автор сего ЖЖ? Отзовитесь!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Кстати насчёт поиска. Я уже наверно с год пользовался для поиска по форуму Гуглом и всегда находил максимум информации. А некоторое время назад обнаружил что Гугл стал намного хуже индексировать форум, за прошедшее время эта тенденция продолжилась. Сейчас бывает, что половина ссылок идёт на рубрикатор в архиве. Или тему снесли - в Яше есть, в Гугле нет. По сравнению с прошлым годом стало всё намного хуже. Наверно надо на Яндекс переходить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Str256:
Наверно надо на Яндекс переходить.

Предатель!1

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jefa:
Предатель!1

Я патриот:) Качества поиска по форуму:)

Может ли это быть связано, с заменой части рекламы Гугла - Директом. Ведь Адсенс иногда специально ставят для ускорения индексации сайта - Гуглом.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Str256:
Ведь Адсенс иногда специально ставят для ускорения индексации сайта - Гуглом.

ну не знаю :)

Вот кстати буквально 1 апреля залил сдл на серв, поставил пару-тройку ссылок на него, ПР-стых, попер траф около 300 уников в сутки, повесил адсенс, есть клики, добавил в адурлку яндекса и в вебмастерс тулс на гугле, а, ну и сайтмэп зафигачил, как положено.

Ботов нет, ни тех ни других :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jefa:
Вот кстати буквально 1 апреля залил сдл на серв, поставил пару-тройку ссылок на него, ПР-стых, попер траф около 300 уников в сутки, повесил адсенс, есть клики, добавил в адурлку яндекса и в вебмастерс тулс на гугле, а, ну и сайтмэп зафигачил, как положено.
Ботов нет, ни тех ни других

Ну это ещё мало времени прошло. Да и ещё у Яши трудности с новым алгоритмом. Чаще бывает так, что один поисковик тебя проиндексирует, а другой нет. А в рекомендацию для ускоренной индексации Гуглом не только Адсенс входит:)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jefa:
ну не знаю :)
Ботов нет, ни тех ни других :)

а траф то откуда если не индексирует?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Str256:
А в рекомендацию для ускоренной индексации Гуглом не только Адсенс входит

а пацаны-то и не знали! А чо еще надо для полного счастя?

wladvlad, трафф с ссылок, проставленных ручками с других своих сайтов. С поиска нет ни одного перехода.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Jefa, нифигасебе! по сто человек с каждой ссылки в сутки!? хорошие у вас площадки, ничего не скажешь.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jefa:
А чо еще надо для полного счастя?

Если я отвечу, боюсь Львович рассердится:)

/ru/forum/comment/3981396

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
wladvlad:
Jefa, нифигасебе! по сто человек с каждой ссылки в сутки!? хорошие у вас площадки, ничего не скажешь.

не, ну по тематике, ибо на стройку адалт не будешь ставить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий