- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот почему дилетанты, не видевшие ничего кроме чатботов, с умным видом приходят и начинают рассуждать про неэффективность, про галлюцинации?
В разработке лекарств помогают не чат боты. ЛЛМ модель это нечто большее. Да, ИИ не может сам разработать лекарство, об этом и нет речи.
Но он реально ускоряет исследования, помогает ставить диагнозы.
Это не поисковик и не интерпретатор.
Примеры:
DSP-0038 — препарат для психоза при болезни АльцгеймераРеальный лекарственный кандидат, который разработали с помощью ИИ — от идеи до первой фазы клинических испытаний всего за один год (обычно это занимает 4–6 лет).
INS018_055 (также ISM001-055)Препарат-кандидат для лечения идиопатического лёгочного фиброза, полностью спроектированный генеративным ИИ от компании Insilico Medicine. Он уже вошёл в Phase II клинических исследований - это первый случай когда препарат дошел до этой фазы. Именно без участия человека.
Halicin - открыт с помощью глубокого обучения (MIT Jameel Clinic). Показал активность против устойчивых бактериальных штаммов, включая Mycobacterium tuberculosis и Acinetobacter baumannii. Обнаружение заняло всего несколько дней с помощью ИИ-модели.Новые антибиотики были открыты с помощью ИИ:
Слушай, у тебя всё нормально? Ты как подросток бежишь защищать своих кумиров. Икеа, Эппл, теперь вот Ai. При том защищать, по сути, не от чего. Форма защиты тоже детская, сами дураки. Тебе этот твой агрессивно-примитивный троллинг не надоел? Тут детей мало, не на кого впечатление производить.
И твои разрывы между текстом и выводом не особо понятны. Я про исследования и написал, что на этом и строятся стартапы по тому же раку. Но выводы по сырым данным - это же человеческая роль. И сбор дынных-то может вполне галлюцинировать. Да, ок, это не "додумывание и подставка результата", но де факто это же простой скрипт, определяющий связи. Как BM-25, только объёмнее. )
Ты привёл примеры - это огонь. Но под ними может скрываться всё что угодно. От результата на поверхности до случайности. Не было же даже гонок на тему: кто быстрее, ИИ или человек. И ты посмотри статистику, сколько лекарств придумали за последний год. Это даже не капля в море. Факт в том, что старт апы в области рака привлекают миллионы, исследуются тысячи и сотни тысяч анализов, это длится не один год, а результата - нет.
Ai по факту галлюционирует. И не только в ассистентах. Просто из-за того, что пытается думать. Собственно, как и любой человек. Вспомнишь, что ты ел 11 дней назад?
а второй какой?
По одному сообщению, думаю, сложно что-то придумать
скорми ему учебник по расстройству личности, пусть выведет общие паттерны,
В нем достаточно учебников, никакого смысла в этом нет. Скармливать нужно данные для анализа, тогда и получатся паттерны
другой вопрос - зачем все это?
Просто интересно реализовать.
Я еще раз настоятельно тебя попрошу не пытаться завязывать со мной диалог ни в этой, ни в других темах, не трать ни мое ни свое время. Мне неинтересны троли и те кто пытаются рассуждать в темах, не понимая даже базовых принципов работы систем. В идеале - не засорять мои темы, обещаю ответить тем же. Ты - дилетант в этих вопросах и мне очень не хочется тут устраивать срач, но и неприятно когда мою тему заполняют мусором. Надеюсь на остатки адекватности у тебя, спасибо. Можешь один раз ответить но дальше попрошу избавть меня от твоего присутствия.
Т.е. ты в мой адрес какую-то лабуду пишешь, а тебе отвечать нельзя? Ты, вообще, нормальный? )) И, да, перестать путать ML, Ai и биг дату.
Надеюсь, что ты перестанешь нести бред )
Надеюсь, что ты перестанешь нести бред )