- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эмоции запускают интеллект.
Те же аутисты вполне умны.
Неумение управлять своими эмоциями не значит, что их нет. Там скорее всего нарушения в неком оценивающем-управляющем центре, а не в отсутствии эмоций.
Сейчас мода пошла всех интровертов записывать пусть не в аутисты, то в аспергера. По факту когда сдвиг очевидный, человек недееспособный, такие не всегда говорят. А накапливать информацию килотоннами без оценки много ума не надо. Это признак ограниченности.
Поддержка дееспособности, чтобы организм соответствовал своим целям и задачам, - миллиарды лет эволюции. Бессчетное количество мутаций-брака. На фоне их единицы имеющие смысл. Отбор.
Если аналогию проводить. ИИ-разработчики плодят кучу мутаций. Каких-то ИИ-программ. Случайных. Непонятно зачем. Просто потому что "могу-хочу-зациклило". Из них единицы будут востребованы и получат развитие.
ChatGPT-4 превзошел всех участвующих психологов
Так психологи - это типа птушников =)) Интересно было бы с психиатрами сравнивать, или с психотерапевтами =)
это типа птушников
к сожалению нет, там были студенты-саудиты, некоторые PhD
А вот Copilot прям сходу облегчил написание кода. Неплохо понимает с чем работать, предлагает хорошие имена, сам код на уровне уверенного мидла.
Подключил его в VSCode/Pycharm, в основном использовал его для code completions, но и с поиском ошибок он неплохо помогал.
С кодами все понятно,
Круто, а я чем больше разбираюсь, тем больше вопросов. Например вот уже неделю бьюсь с тем как составить векторные индексы корректно.
насколько я понимаю, существуют готовые библиотеки кодов.
GPT генерирует ответы на основе имеющихся знаний, а не выдает готовые. Но да, использует готовык при генерации, а как иначе?
Гпт может создавать общий план новой программы с основными блоками и способами их взаимодействия?
Конечно. Достаточно правильно спрашивать. Это называется Sequence Diagram - диаграмма последовательности. Но мне кажется, проще проверить это в ГПТ, чем спрашивать тут. Мне прекрасно рисует.
А вот из настораживающих новостей, что все новые модели замечены в подделке результатов тестирования личности. То есть модели научились распознавать, что их тестируют и в таком случае выдают ответы, которые больше понравятся. По факту поступают также как люди...
https://hightech.fm/2024/12/18/ai-adjust-test