- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что ты мне рассказываешь. Рассказываю из жизни:
Грузоперевозки международные- менеджер слил базу и перешёл в другую контору.
Чувствуй деньги, сколько люди потеряли. Его так отметелили, что он прекратил работать. 😂
аа, так я за нормальных говорил, они не будут в бубен бить, ибо знают, что это уже уголовно наказуемо и с последствиями
а отморозки и за холодный компом могут навалять повару, тут уж желательно соответствовать окружающему контингенту и различать быдло с интеллигенцией)
ИМХО
А, чтобы базу, если мы говорим о базе - телефонная, CRM, то, клиентов базы надо по итогам работы переключать на себя (после первой сделки), исходя от цены клиента, в разрезе среднего чека лида.
А, если брать пример автора поста и если это оффлайн и например прачечная, то остается только прямая конкуренция по цене. Прачечная, требует открытия объекта приемки (как минимум). Неужели около вас открыли оффлайн объект похожего плана и еще и по вашей клиентской базе работают? Тогда там и базы не может быть, по большому счету, там просто, вопрос цены и чистоты той или иной вещи и сроков чистки.
Или все таки пример у вас не тот?
При этом мой магазин даёт полный комплект бух.документов (на рынке дадут максимум товарный чек рукописный от плательщика вменёнки)
Вмененка - это что? Если, Ваши конкуренты в конкурентной сфере до сих пор работают по вмененке, то есть по ЕНВД . То, ЕНВД отменен давно уже, еще в 2021. Тогда возникает вопрос, что это за технически - сложные устройства с солидными выручками, продажа которых проводится по обычной "рукописной" бумажке, в 2024? :)
Обзваниваете сами, клиентскую базу и исходя из того, как глубоко ее знаете, так и говорите, что "те, это не мы". И, договариваетесь об условиях.
Полезный совет! Скорее всего я бы тоже обзвонил постоянных клиентов и объяснил ситуацию и условия дальнейшего сотрудничества.
Или все таки пример у вас не тот?
Пример условный, конечно. Не главное
По первым трем пунктам Вашим - да, согласен, в принципе так и сделали - дисклеймер на сайте про мошенников (которые могут обмануть клиентов) и просьбу к клиентам быть бдительными.
Обзвон - малореален, но тут такая вот специфика.
они не будут в бубен бить, ибо знают, что это уже уголовно наказуемо и с последствиями
И мы не будем, согласен. Риски перевешивают возможную выгоду
Вот такой метод, что скажите:
Делаем сайт-клон конкурента. Домен на 1 символ отличается. Регистрируем Я.Бизнес (конкурент этого пока не сделал). Вешаем левый телефон (на ноунейм, подтверждаем профиля). Полная фейковость. Собираем контакты с фейка. Раскручиваем хоть как. Постепенно засоряя отрицательными отзывами профиля.
В реале такого бы не делал. Но тут "на принцип". Ибо нефиг воровать...
Вот такой метод, что скажите:
Делаем сайт-клон конкурента. Домен на 1 символ отличается. Регистрируем Я.Бизнес (конкурент этого пока не сделал). Вешаем левый телефон (на ноунейм, подтверждаем профиля). Полная фейковость. Собираем контакты с фейка. Раскручиваем хоть как. Постепенно засоряя отрицательными отзывами профиля.
В реале такого бы не делал. Но тут "на принцип". Ибо нефиг воровать...
Если принципиально наказать, можете посмотреть на Youtube, как между собой срутся несколько сервисных центров по ремонту ноутбуков (Ноутбук 1, VikOn и др.). Там прямо готовая подборка подлянок из серии "утопи конкурента".
Яндекс удалит фейк по первой жалобе конкурента. Или по второй.
По первым трем пунктам Вашим - да, согласен, в принципе так и сделали - дисклеймер на сайте про мошенников (которые могут обмануть клиентов) и просьбу к клиентам быть бдительными.
Ну, если не понимаете, что бездоказательно обвинять людей в мошенничестве нельзя, какой может быть бизнес...
Кто ее нарушил? ТС, что слил конкуренту или конкурент, что взял у ТС?
И конечно, у юридической компании на лбу написано, что они сами не разводилы и с опытом.
Не вижу проблем узнать у знакомых. Ибо эта тема довольно распространенная в наши дни.