- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если не отдашь, то помимо телефона, потеряешь еще и здоровье. Телефон -- это всего лишь вещь.
"А что мы сделаем? Ты отдал телефон самостоятельно."
Это ты, конечно, бред сказал наиполнейший. Т.к. телефон у тебя брали "позвонить" (если отобрали - разбой) и не вернули - грабеж. Т.е. 161\162. И все. Тут состав преступления очевиден чуть более, чем полностью. А на нежелание принимать заявление от потерпевших есть "телефоны доверия" + сайт\сайты подразделений МВД. Принять жалобу устно\письменно\иным способом(заявление, сообщение о предстоящем или свершившемся) обязан любой сотрудник МВД, вне зависимости от ранга или подразделения. Хоть начальнику УВД жалуйтесь, хоть участковому, отказать им помешает закон "О милиции" - ни один сотрудник милиции не имеет права не отреагировать на ваше заявление.
Это ты, конечно, бред сказал наиполнейший.
Это не я сказал, а ему сказали. Отчасти, правильно.
телефон у тебя брали "позвонить" (если отобрали - разбой) и не вернули - грабеж. Т.е. 161\162. И все.
Конечно, на бумажке всё идеально. Просто есть один вопрос "А какого черта ты дал незнакомому телефон позвонить?" Пускай идёт до мультикассы и скинет себе 10 рублей "напозвонить". Телефона нет? Ну извини, земляк, не мои проблемы.
один сотрудник милиции не имеет права не отреагировать на ваше заявление.
Ну отреагировали они. В итоге, уже 1,5 года "не могут" найти...
А если не отдашь, то помимо телефона, потеряешь еще и здоровье. Телефон -- это всего лишь вещь.
Ты хочешь сказать, что ты согласен работать на каких-то уродов? Извини, но я не понимаю такую позицию. Конечно, если деньги на мобилку заработал просто, так с сапы или родители дали, то "можно отдать" её каким-нибудь гопам. ) А если ты на какой-нибудь стройке подсобником за 10к в мес. отпахал на мобилку?
Не хватает сил отметелить уродов - дай одному в рожу и беги от них. А отдавать просто без боя - не понимаю. Тупо как-то.
"А что мы сделаем? Ты отдал телефон самостоятельно."
Это ты, конечно, бред сказал наиполнейший. Т.к. телефон у тебя брали "позвонить" (если отобрали - разбой) и не вернули - грабеж. Т.е. 161\162. И все. Тут состав преступления очевиден чуть более, чем полностью. А на нежелание принимать заявление от потерпевших есть "телефоны доверия" + сайт\сайты подразделений МВД. Принять жалобу устно\письменно\иным способом(заявление, сообщение о предстоящем или свершившемся) обязан любой сотрудник МВД, вне зависимости от ранга или подразделения. Хоть начальнику УВД жалуйтесь, хоть участковому, отказать им помешает закон "О милиции" - ни один сотрудник милиции не имеет права не отреагировать на ваше заявление.
Во первых: чужое здоровье тоже ни кому не нужно.
Во вторых: именно на этом все и строиться: на испуге.. и стоит дать им увидеть хоть тень испуга...
В третьих: как правило все знают, что такое разбой, и не многие пойдут на это..
По сему повторю ответ: давай друган, дерзай в другом месте, у меня на тебя времени нет😒
есть исключение - когда у говорящего нож и проч, проч.
Конечно, на бумажке всё идеально. Просто есть один вопрос "А какого черта ты дал незнакомому телефон позвонить?" Пускай идёт до мультикассы и скинет себе 10 рублей "напозвонить". Телефона нет? Ну извини, земляк, не мои проблемы.
Гм. Собственно, я прихожу в милицию, говорю: "У меня отобрали телефон". Пишу заявление и т.д. и т.п. И неважно, что думает милиция по этому поводу - главное - на лицо факт приступления и они обязаны с этим разбираться.
Харэ гнать, а то щас дедовщина начнётся. 😂
Это не я сказал, а ему сказали. Отчасти, правильно.
Ну отреагировали они. В итоге, уже 1,5 года "не могут" найти...
Ты хочешь сказать, что ты согласен работать на каких-то уродов? Извини, но я не понимаю такую позицию. Конечно, если деньги на мобилку заработал просто, так с сапы или родители дали, то "можно отдать" её каким-нибудь гопам. ) А если ты на какой-нибудь стройке за 10к в мес. отпахал на мобилку?
Не хватает сил отметелить уродов, дай одному в рожу и беги от них. А отдавать просто без боя - не понимаю. Тупо как-то.
я конечно не все прочитал, но объясните мне: зачем вообще разговор начинать???
вот смотрите: "эй, друган, можно тебя на минуточку" ... и человек поворачивается и идет.. все, для первого все понятно: ЧЕЛОВЕК уже поддался, развод УЖЕ пошел..
Во первых: чужое здоровье тоже ни кому не нужно.
Гм, да? То есть бить не будут ни при каких обстоятельствах? Милые ребята, эти гопники, оказывается. :)
В третьих: как правило все знают, что такое разбой, и не многие пойдут на это..
В общем-то, выше мы рассуждали о том, что ребята спокойно на это идут, ибо как раз таки не знают, что совершают что-то уголовно наказуемое. "Ну развёл лоха на телефон, а чо он..."
Psycho добавил 26.05.2009 в 16:26
вот смотрите: "эй, друган, можно тебя на минуточку" ... и человек поворачивается и идет.. все, для первого все понятно: ЧЕЛОВЕК уже поддался, развод УЖЕ пошел..
Гм. Ну подходит толпа, преграждает путь: "Можно тебя на минуточку". Какая разница, с чего всё начинается?
зачем вообще разговор начинать???
Затем, что некоторые просто горят желанием отдать свою вещь кому-нибудь. Вот и начинают, вот и идут.
Ну подходит толпа, преграждает путь: "Можно тебя на минуточку". Какая разница, с чего всё начинается?
В этом случае, реально лучше будет сбежать. И не будет это казаться зазорным. Телком тут быть не нужно, но и рембо из себя корчить тоже не надо.
Идешь, допустим, по улице, вечер, например, видешь как тебе навстречу идёт толпа гопников. Зачем испытывать судьбу? - просто перейди навсякий случай на другую сторону улицы.
Конечно, если деньги на мобилку заработал просто, так с сапы
То есть с Сапы - это уже не работа? А работа - только в горячем цеху? Уймись, молодца.
Интересно, почему пилотам боевых самолётов, в случаях возникших неустранимых поломок, в 99% случаев отдают приказ катапультироваться незамедлительно. А не рекомендуют попытаться посадить машину?
P.S. К вопросу о телефонах и здоровье...
То есть с Сапы - это уже не работа? А работа - только в горячем цеху? Уймись, молодца.
Я такого не говорил. Я про то, что это легче, чем некоторая работа в оффе.
Да, молодца и что из этого?