- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я четко знаю, что надо делать чтобы любой сайт продвинуть, знаю как работают поисковики и что надо делать чтобы сайт двигать.
Показываешь содержание большого архива и рассказывающий, что тебе чего-то там лень? 😀 Ты уже продемонстрировал свою несостоятельность. А коммерческое SEO ты даже не нюхал.
Пустое, никчёмное ребячество, попытка заболтать разговор с переходом на личность. Вообще не интересно, что ты сам про себя думаешь и постоянно заливаешь темы своим завистливым неврозом.
Ты элементарно не знаешь, что такое стоп запросы и не понимаешь, в чём назначение инструментов мониторинга, а чего-то там лопочешь про продвижение, понадёргав сторонние домысли и пытаясь выдать за своё особенное понимание.
Всё очень просто, не можешь доказать своё мнение про "подтверждение переходов в Метрике" - имей достоинство признать, что просто надумал и всего-лишь предполагаешь. Может тогда и отношение к тебе поменяется. А пока просто флуд и склочная, назойливая болтовня не о чём.
Всё очень просто, не можешь доказать своё мнение про "подтверждение переходов в Метрике" - имей достоинство признать, что просто надумал и всего-лишь предполагаешь. Может тогда и отношение к тебе поменяется. А пока просто флуд и склочная, назойливая болтовня не о чём.
Упс. Это метрика и такого очень много.
Видишь как бывает. Отношение к тебе поменялось, ты просто лялял так ещё и обзываешься. Мнение о людях портишь, только чтобы выгородить себя как балабола.
Видишь как бывает.
Бывает только так, что защищая абсурдность своих доводов, говорящий начинает выдергивает разрозненные куски свидетельств, не имеющих отношения к обозначенной теме, при этом намеренно маскируя части данных, чтобы не было очевидно, что это вообще не о том. Пальцем в небо - твой скриншот.
C таким же успехом можно было запостить рецепт варки яиц вкрутую, замылить содержание рецепта и указать, что тут тоже своего рода технология, поэтому как бы доказательство.
Не ищи доказательства, его нет. Если бы Метрика была обязательным инструментом для подтверждения целевых переходов, это бы явно везде указывалось, а сайты без Метрики потеряли бы поисковый трафик, потому, что упс, переходы не подтверждаются. Ты эту логическую связь в состоянии уловить или нет?
Если ты по-серьёзному упираешься в эту тему - сделай простое действие - напиши в техподдержку и получи уточнения по своей смелой гипотезе. Тебе ответят, что никаких ожиданий Метрики там нет.
Поймы ты уже наконец, что Метрика - это как бинокль, который позволяет шире видеть, что происходит с сайтом. Как термометр измеряет температуру, барометр измеряет атмосферное давление, анемометр измеряет скорость порывов ветра, - но, ни то, ни другое, ни третье не влияет на происходящие природные процессы - это средства измерения! Погода за окном не ожидает, пока её померяют. Надоело уже объяснять тебе очевидные вещи, думай как хочешь.
Бывает только так, что защищая абсурдность своих доводов, говорящий начинает выдергивает разрозненные куски свидетельств, не имеющих отношения к обозначенной теме, при этом намеренно маскируя куски данных, чтобы не было очевидно, что это вообще не о том.
Понятно, опять мантры и наивные нравоучения. Другими словами съезжаешь со своих утверждений. Можно найти и больше в доказательство, но уже ночь и мне в гигабайтах файликов лень копаться.
Я знал, что так и будет. С начало детское докажи, хотя сам ничего не можешь доказать со своей стороны. Потом когда, что то появилось то для тебя уже это не доказательство.
В общем нечего с тобой говорить, доказывать что либо. Признать что на говорил лапши ты не сможешь.
Я знал, что так и будет. С начало детское докажи, хотя сам ничего не можешь доказать со своей стороны. Потом когда, что то появилось то для тебя уже это не доказательство.
В общем нечего с тобой говорить, доказывать что либо. Признать что на говорил лапши ты не сможешь.
Твоё упрямство не добавляет тебе убедительности, скорее наоборот.
Выше черным по жёлтому указано - сайты не лишаются поискового трафика, если на них нет Метрики.
Если эта мысль не доходит, то обсуждать что-либо уже бессмысленно.
Тебе же написано теоретик
Фото_кота_Леопольда.jpg – ну вы поняли.
В результате изучения множества источников – у меня сложилось впечатление, что Метрика на сайте может послужить в качестве благоприятного фактора, если на сайте с посещаемостью более-менее порядок, и в качестве отрицательного, если посещаемость так себе. Скажем, если я уверен в качестве контента и визиты ботов бьются живым трафиком с минимальными отказами, сводясь тем самым к статистической погрешности – Метрика необходима. Если, наоборот, три четверти трафика – боты, то процент отказов по Метрике будет высоким и лучше её с сайта убрать, хотя бы временно. С другой стороны, насколько я понял – убирая Метрику с сайта, я вношу дисбаланс в соотношение «внешние факторы-внутренние факторы», т. к. повлиять на «внутренний фактор» – допуск гостей к Метрике – могу (одним её показываю, другим нет, по множеству критериев), а на «внешний» – визиты из выдачи – не могу. Да, я понимаю, что избирательный допуск к Метрике – это манипуляция алгоритмами Яндекса, но ведь эти же самые алгоритмы во многих случаях не в состоянии отличить ботов от людей, а стало быть – право на манипуляции у меня есть (особенно в очевидных случаях, когда Метрика распознаёт десять визитов одного клиента в секунду как живой трафик с отказом).
Всё верно изложил?
Всё верно изложил?
Не нужно метрику убирать, метрика должна подтверждать переход с яндекса и передавать данные, нужно боты фильтровать.
Если убрать метрику то можно не попасть в выборку топ 100 (например коммерции), а на сайтах раскрученных после снятия метрики будет просадка т.к. отваливаются многочисленные факторы.
По другому. Яндекс поиск работает так же на языке питон, так вот этому языку программирования просто необходимо, чтобы он считал все возможные данные которые заложены в скриптах и он ждёт данные. 😀
но ведь эти же самые алгоритмы во многих случаях не в состоянии отличить ботов от людей
В состоянии отличить и отличает. Просто эти данные недоступны, но яндекс их учитывает.
Delysid #:
Яндекс поиск работает так же на языке питон
В состоянии отличить и отличает. Просто эти данные недоступны, но яндекс их учитывает.
2) Весьма сожалею, коллега. Отличать людей от ботов Яндекс-Метрика НЕ УМЕЕТ. Проверить легко: выводим на экран окно с текстом «бла-бла-бла» и с размытой подложкой, сквозь которую не видно контент, и через некоторое время наблюдаем в Вебвизоре, как гости один за другим по пять минут елозят курсором по экрану, пытаясь нажать на ссылки сквозь мутную пелену и тупо игнорируя кнопку «понятно» на всплывающем окне. Не забываем предварительно проверить настройки «без роботов» в Метрике – это не помешает появляться в статистике подобным визитам.
1) какая разница, на каком языке работает ядро Яндекса?! Да хоть на Бейсике или Паскале – по логике принципы его работы должен определять алгоритм, а не среда разработки.
2) Весьма сожалею, коллега. Отличать людей от ботов Яндекс-Метрика НЕ УМЕЕТ. Проверить легко: выводим на экран окно с текстом «бла-бла-бла» и с размытой подложкой, сквозь которую не видно контент, и через некоторое время наблюдаем в Вебвизоре, как гости один за другим по пять минут елозят курсором по экрану, пытаясь нажать на ссылки сквозь мутную пелену и тупо игнорируя кнопку «понятно» на всплывающем окне. Не забываем предварительно проверить настройки «без роботов» в Метрике – это не помешает появляться в статистике подобным визитам.
1) какая разница, на каком языке работает ядро Яндекса?! Да хоть на Бейсике или Паскале – по логике принципы его работы должен определять алгоритм, а не среда разработки.
Эх печально, дело в том чтобы реально влиять на выдачу яндекса нужно понимать основы программирования и понимать как всё работает.
У вас логика того же SEO программиста теоретика.
Даже если ботовод полностью изменит браузер, имеет знания и смог скомпилировать свой браузер под своего бота то этот бот
не будет висеть по минуте на сайте. Чисто технически - не целесообразно даже если вы заплатили за накрутку.
Накрутка ПФ это всё обман и обдирание наивных. Яндекс по многим факторам определяет легитимность ботов, вплоть до того сколько бот мышкой провел, на что нажал и есть ли бот во 2вебвизоре.
Так вот, допустим что боты с новых прокси и не засвечены и не определяются как поддельный браузер - так вот яндекс используя доступные факторы математически вычисляет это был бот или человек.
Причём грамотный бот ещё должен использовать аккаунт яндекса, в основном эти боты детская игра. Их давно уже яндекс выловил и сейчас перед своими заказчиками ботоводы льют трафик с гоогле.
Не верьте сказкам про накрутку от ботоводов и своё мнение рекомендую вам пересмотреть. Тут нету наивности - это борьба или кто то кого то обдирает на деньги. 😀
Вот пример, что я вижу льют тупой грязный бототраф подделывая переходы с яндекса и гугла.
Смотришь метрики перехода а в cookie нету того, что переход был с яндекса или гугла. По простому нету cookie.
Льют тупо траф через переделанный Mirai и без cookie, естественно я себе такую халяву с трафом заберу.
Но сам факт, уровня лоха такая накрутка. Я вообще не понимаю как можно обнулять всё и тем более cookie и лить тупо траф.. 🤣
Там, что то ботоводы много перепили водки или мозги себе сожгли уже от GSM ферм.
Ну нету у меня после переходов с яндекса или гугла у этих ботов cookie. Напрашивается вопрос о вменяемости этих ботоводов. 😂