- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тебе же написано теоретик, что на руках скрипты с сервера яндекса и в них чёрным по белому проверка на подтверждённый переход.
1) Теоретик - игроман, сеющий дрязги тут ты.
Ну так не ставь свои клиентам метрику если у тебя ещё эти клиенты есть и не разбежались.
флудящий, провоцирующий и несущий абсолютную, мусорную пургу.
2) Ничего "в скриптах с сервера Яндекса" про подтверждение переходов не написано.
Слышал звон, но не знаешь, где он.
Без метрики будет считать только клики в поиске без подтверждённого перехода.
Ещё раз и последний. Нет никаких "кликов c подтверждением перехода в Метрике" ни в положениях, ни в документациях, ни в сливе Яндекса. Очередная твоя фантазийная болтовня, которую ты не сможешь подтвердить и сольёшься с разговора.
Есть оценка пользовательского ядра по данным счетчики Метрики и есть линковая вероятность, соответствующих региону по данным Метрики. Но никаких механизмов "ожиданий и подтверждений в Метрике" нет точно. Это твои назойливые, надуманные фантазии.
Очередная твоя фантазийная болтовня, которую ты не сможешь подтвердить и сольёшься с разговора.
Лень мне ради тебя в гигабайтах скриптов искать строчки.
Но покажу, часть просто архивов скриншотом, чтобы ты в ужасе испугался т.к. есть люди которые сказки SEO теоретиков могут легко проверить.
Лень мне ради тебя в гигабайтах скриптов искать строчки.
Не лень, а отсутствие физической возможности подтвердить наспех придуманное.
Но покажу, просто архивы, чтобы ты в ужасе испугался.
Как будто я не видел этот слитый архив. Нашёл чем похвалиться.
Это на своём форуме, играющих в танчики можешь голову морочить отсутствующим читателям.
Здесь люди более полутора десятка лет варятся в теме, поэтому задвигать фантазии, про ожидание и подтверждение переходов в Метрике не надо.
Как будто я не видел этот слитый архив. Нашёл чем похвалиться.
Это на своём форуме, играющих в танчики можешь голову морочить отсутствующим читателям.
Здесь люди более полутора десятка лет варятся в теме, поэтому задвигать фантазии, про ожидание и подтверждение переходов в Метрике не надо.
Так это ты голову морочишь, не я. Да и в какой ты теме варишься, не смеши. Твои знания это не подтвержденная теоретика. Одна вода, одна вода..
Если я правильно понял – ПФ формируется главным образом на основе внешнего фактора (серп), а не внутреннего (данные Метрики)?
Первично - клики по серпу. У многих стоит блокировщики трекеров (adblock, awguard, etc.), поэтому они могут видеть только клики по серпу.
Вторично учитывается длина сессии, заполнение форм, возвраты и последний клик в тематике.
Так это ты голову морочишь, не я. Одна вода, одна вода..
Никому не интересно, в какой воде ты там плешешься.
Либо документально подтверждай свой тезис, либо ты просто фантазёр и болтун. Для меня лично никаких сомнений нет.
Никому не интересно, в какой воде ты там плешешься.
Либо документально подтверждай свой тезис, либо ты просто фантазёр и болтун. Для меня лично никаких сомнений нет.
Ты как маленький ребёнок, чем ты подтвердишь что нету подтверждения перехода с поиска через метрику?
Естественно, самое лёгкое сказки сочинять и выдавать себя за эксперта.
Ты как маленький ребёнок, чем ты подтвердишь что нету подтверждения перехода с поиска через метрику?
Не надо тут пытаться выкрутиться и бремя доказательств свалить на меня.
Разыгравшиеся фантазии не нужно опровергать от противного, тем более когда их говорит непонимающий, что Метрика - это инструмент мониторинга.
Тут даже ребенку понятно, что температура за окном не зависит от того, что показывает уличный градусник.
Не надо тут пытаться выкрутиться и бремя доказательств свалить на меня.
Разыгравшиеся фантазии не нужно опровергать от противного, тем более когда их говорит непонимающий, что Метрика - это инструмент мониторинга.
Тут даже ребенку понятно, что температура за окном не зависит от того, что показывает уличный градусник.
В очередной раз тебя подловили, не умело выкручиваешься..
Ты ещё не понял, что я никакой не непонимающий?
Непонимание ведь возникает именно из за того, что я знаю фактически что и как работает намного больше тебя.
Я четко знаю, что надо делать чтобы любой сайт продвинуть, знаю как работают поисковики и что надо делать чтобы сайт двигать.
А вот ты не черта не знаешь, ты завлекаешь людей на отречение к божественному SEO и как деньги возьмёшь и дальше свои мантры продолжишь на несчастном клиенте.