- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vmegap, ясно. спасибо за пояснение.
Но оказание необходимых услуг не гарантирует их качества ИМХО...
Мы говорим об одном и том же. Эта система организации медицины сложилась не сама по себе, а в результате многочисленных судебных исков как к госпиталям, так и к конкретным врачам.
Кстати, это имеет свою обратную сторону. Во всяком случае в бывшем совке. У нас стараются перестраховаться, не сильно заботясь о пациенте. Знаешь сколько детишек угодило в инфекционные отделения из-за повышенной температуры при режущихся зубках? А там у них все шансы получить ту самую инфекцию, которая впоследствии и подтвердит диагноз.
Но оказание необходимых услуг не гарантирует их качества ИМХО...
Если бы персонал надеялся получить деньги лично от пациента (как у нас), тогда связь между качеством и личностью пациента была бы налицо. Но, полагаю, обслуживание нелегала их лично по карману не бъет?
Но, полагаю, обслуживание нелегала их лично по карману не бъет?
Можно лишь гипотетически предположить, что есть некая корпоративная практика в таких случаях...
Что то типа того, что если одновременно поступает законопослушный гражданин с нормальной страховкой и нелегал, то помощь в первую очередь будет оказана законопослушному гражданину...
Но это лишь мои домыслы и, соответственно к ним можно и относиться.
Что то типа того, что если одновременно поступает законопослушный гражданин с нормальной страховкой и нелегал, то помощь в первую очередь будет оказана законопослушному гражданину...
Всегда будут симпатии и антипатии. К примеру, в случае с законопослушной теткой в 150 кг. весом, со сварливым характером и нелегалкой с большими глазами и красивой фигуркой. :D
Прошу прощения. Погорячился. Не прав.
Принято. :)
Не было намерения обижать вас лично. Но ваша манера вести дискуссию - кидаясь хлесткими оценками и никогда не утруждая себя аргументацией, мягко говоря, годится для кухонного спора за стаканом.
Что есть хлесткая оценка и разве нужно аргументировать очевидные вещи? 😕 В 2006 году средняя зарплата врача выросла. Знакомые медики есть, не бедствуют... Жилье в кредит дали - зарплату подняли... И чего? А ничего - денег много не бывает и работать лучше никто не стал.
Здесь она смотрится глупо.
И снова - небольшой ярлычок, но подвесили. ;)
И еще. Почему бы вам не поразмыслить, отчего большинство участников дискуссии никогда не оказываются втянуты в конфликт. Спорят, возражают, аргументируют. И ничего страшного. Никакого повышенного тона. А некоторым, стоит только присоединиться, как тут же начинается свара?
А я сейчас расскажу...
[off]
Некоторые собеседники болезненно реагируют. Скатываются до завуалированных оскорблений - все дальше и дальше увязая в спор тренируя свое блестящее (по их мнению) остроумие. Причем, упрекая другого в нечеткой аргументации, сами съезжают с прямых вопросов и ерзают на поворотах. Ждут когда оппонент выйдет из себя. ;) Гораздо проще - сразу сходу объявить неугодного - "глупцом", "недалеким", "фантазером" и до кучи "обманщиком не отвечающим за свои слова". :( Главное потом недоуменно удивиться, а кто это нервозную обстановку в топике нагнетает? И как это "оно" еще может сопротивляться столь очевидным фактам???
[/off]
И снова - небольшой ярлычок, но подвесили.
Во-первых не вам, а вашей технике спора. Вы же, не стесняетесь словечек, типа "демагогия"? Вот и не требуйте такого стеснения от других. ;)
Некоторые собеседники болезненно реагируют.
Но вы так и не ответили на вопрос, почему эта "болезненная реакция" проявляется столь избирательно? С абсолютным большинством оппонентов ее нет и в помине. Или, полагаете, что "некоторые" вызывают ее своей убойной (по их мнению) аргументацией?
и разве нужно аргументировать очевидные вещи?
Например вращение Солнца вокруг неподвижной Земли... ;)
В 2006 году средняя зарплата врача выросла. Знакомые медики есть, не бедствуют... Жилье в кредит дали - зарплату подняли...
На одно ваше утверждение в этом топике встретилось четыре противоположных. Причем от разных людей. Не настораживает?
Во-первых не вам, а вашей технике спора. Вы же, не стесняетесь словечек, типа "демагогия"? Вот и не требуйте такого стеснения от других. ;)
Да я не стесняюсь и ничего не требую... ;) Все в порядке я не напрягаюсь.
Кстати, что это если не демагогия? - "замещение их отходами системы медобразования, которые при нормальной медицине, выше уборщиков не устроились бы"
Если-бы, да кабы...
Но вы так и не ответили на вопрос, почему эта "болезненная реакция" проявляется столь избирательно? С абсолютным большинством оппонентов ее нет и в помине. Или, полагаете, что "некоторые" вызывают ее своей убойной (по их мнению) аргументацией?
О какой аргументации речь? Голые факты. ;) Ну, а "болезненная реакция" — может быть какая хитрая аллергия? 😕
Я вот видимо совсем трудный - какого ответа ждете? На какой вопрос? На свои вопросы ответа я так и не получил.....
И еще, чего до меня докопались? А вот такие реплики пропустили мимо ушей. ;)
Потому что при его зарплате как у дворника его могут не заинтересовать Ваши личные обстоятельства, или рассчитывайте на такую же квалифицированную помощь, как если бы ее оказывал дворник в халате.
Свято верите, что врачи в россии зарабатывают как дворники?
На одно ваше утверждение в этом топике встретилось четыре противоположных. Причем от разных людей. Не настораживает?
Нет, не настораживает. Тем более счет не такой однозначный 1:4 ;)
Кстати не поленитесь пройти по ссылке (выше я её уже приводил)
Кстати, что это если не демагогия?
Хм. Вы любую фразу, сказанную не на "пролетарском языке" будете объявлять демагогией? А любого собеседника, с лексикой, превышающей 600 слов - демагогом? :D
О какой аргументации речь? Голые факты.
Солнце, вращающееся вокруг Земли - тоже для кого-то "голый факт". И розовые чертики на столе тоже "факт" для кого-то. ;)
Свято верите, что врачи в россии зарабатывают как дворники?
Мне тоже известен "голый факт". Семья двух врачей, работающих в государственной больнице не в состоянии полноценно содержать двух детей. Причем у обоих родителей по полторы ставки.
Кстати не поленитесь пройти по ссылке (выше я её уже приводил)
Сходил. Если это ваш аргумент, могу предложить другую ссылку. Так и будем спорить? :D