- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дополняющие запросы это что именно, в каком виде и куда? Можно конкретнее?
Есть кластер готовый, у этого кластера есть N-ранжирующихся страниц. Дополняющие запросы - это именно прочие запросы со страницы, по которым ранжируются ключи кластера. Фильмы ужасов - страшное кино. И так далее. Но это функционал ЯВМ (примитивный) и Кейсо (не сказать, чтобы фонтан, но тоже не плохо). По сути это как раз была бы нормальная платная функция. Собрал кластеры - добавил LSI = нормальное ядро под чистку.
У Кейсо тот же смысл, только не по запросам по маске, а по простому списку. Берёт топ страниц по запросам и отдаёт запросы, по которым они ранжируются, кроме указанных.
У Кейсо тот же смысл, только не по запросам по маске, а по простому списку. Берёт топ страниц по запросам и отдаёт запросы, по которым они ранжируются, кроме указанных.
Яндекс прикручивать долго
Кейс.со можно, если наберется еще хотя бы 5 интересующихся и будет описание как это должно функционировать в расширении.
Кейсо и надо, но от кластеров лучше. Поэтому ещё и кластеры было бы неплохо, а в итоге программа получится, а не плагин.
И, да, ещё раз спасибо за плагин. )
Если люди наберутся, могу описать, как время будет чуть больше. Вариант с Пикселя, если его легче реализовать, тоже подойдёт. Они с Кейсо данные и берут, но, почему-то, другие получаются. )
Кейсо и надо, но от кластеров лучше. Поэтому ещё и кластеры было бы неплохо, а в итоге программа получится, а не плагин.
И, да, ещё раз спасибо за плагин. )
Если люди наберутся, могу описать, как время будет чуть больше. Вариант с Пикселя, если его легче реализовать, тоже подойдёт. Они с Кейсо данные и берут, но, почему-то, другие получаются. )
Пока займемся расширением функционала для работы с семантинкой
А позже рассмотрим возможность интеграции с Кейс.со
Кейс.со можно, если наберется еще хотя бы 5 интересующихся
Не думаю, что наберется. ЦА пользователей, кто платит за Кейсо и остальные сервисы, вряд ли будут использовать для сбора семантики бесплатный плагин. Плагин пока просто "догоняет" то, что уже давно есть на рынке (конечно не объектно, а в наборе необходимых функций).
А вот для тех у кого нет возможности платить и задачи скромнее (скажем, любительские) - да, отличный плагин, спасибо вам за его разработку 👍
Я с интересом наблюдаю и радуюсь за новые возможности, но сам не использую.
Сергей, о том и речь. И имя этой программе Key Collector, которая сейчас и выполняет роль органайзера и менеджера по рабочим запросам. Или Key Assort, которая сейчас тоже активно развивается по части управления запросами.
Плагин у TC отличный (Андрей, моё почтение), но скорее для сбора небольшого числа запросов. Когда речь пойдет о тысячах, десятках и сотнях тысячах запросов - грузить такие объём в браузерный плагин, а потом последовательно с этим работать, ну не знаю, не функция плагина.
Чтобы тянуть данные из Кейсо, надо будет подключать API-шку, а в сущности - зачем, если сбор, группировка, фильтрации можно проводить в самом Кейсо? В Кейсо есть и кластеризатор, и расширение семантики, и конкурентный запросный анализ.
Вариант с Пикселя, если его легче реализовать, тоже подойдёт.
Пиксели и пошли по пути интеграции данных со сторонних сервисов. Направлять по этому пути браузерный плагин - вряд ли.
Хотя Андрею конечно виднее.
Они с Кейсо данные и берут, но, почему-то, другие получаются. )
Интересная подробность. А как сами Пиксели это комментируют?
Не думаю, что наберется. ЦА пользователей, кто платит за Кейсо и остальные сервисы, вряд ли будут использовать для сбора семантики бесплатный плагин. Плагин пока просто "догоняет" то, что уже давно есть на рынке (конечно не объектно, а в наборе необходимых функций).
А вот для тех у кого нет возможности платить и задачи скромнее (скажем, любительские) - да, отличный плагин, спасибо вам за его разработку 👍
Я с интересом наблюдаю и радуюсь за новые возможности, но сам не использую.
Пиксели и пошли по пути интеграции данных со сторонних сервисов. Направлять по этому пути браузерный плагин - вряд ли.
Хотя Андрею конечно виднее.
Антоний (вряд ли это настоящее имя, но как есть ))
Соглашусь, что у браузерного расширения есть свой потолок, и возможности полноценного сайта / веб-сервиса он вряд ли заменит
На счет сбора семантики - конечно сбор реально больших объемов семядер оно вряд ли потянет, и пока даже интерфейс к этому не сказать что приспособлен, но кто знает, пока идем поступательно, возможно в дальнейшем это выльется во что-то более серьезное, либо уже сразу в полноценный веб-сервис
Поэтому, пока реализовываем идеи по добавлению новых фишек в инструментарий для более удобной работы с семантикой, а дальше видно будет, уместится ли что-то "более серьезное" в возможности нашего экстеншена и насколько удобно с этим будет работать
Антоний (вряд ли это настоящее имя, но как есть ))
Андрей, в моём случае всё настоящее. И имя, и фамилия, и фотография.. и душа, и мысли.
Если сомнения остаются, могу показать удостоверяющий документ (я серьёзно).
На счет сбора семантики - конечно сбор реально больших объемов семядер оно вряд ли потянет, и пока даже интерфейс к этому не сказать что приспособлен
И я об этом думаю, когда понимаю, что в работе есть необходимость "шага назад" (undo), где могут быть контекстные изменения связанные с обработкой тысяч и десятков тысяч строк. Десктопная программа при этом может вызывать заметные задержки в работе, а что говорить уж об отдельной вкладке в браузере.
Где ресурсный потолок плагина и какие тут могут быть ограничения - вот про это я бы с удовольствием послушал, чтобы понимать и быть осведомлённым.
Но в любом случае я горячо приветствую все ваши разработки в области SEO инструментария и часто называю ваше имя как ведущую команду, которая специализируется в этой области.
Поэтому, пока реализовываем идеи по добавлению новых фишек в инструментарий для более удобной работы с семантикой, а дальше видно будет, уместится ли что-то "более серьезное" в возможности нашего экстеншена и насколько удобно с этим будет работать
Желаю успехов и cпасибо за беседу 🤝
Андрей, в моём случае всё настоящее. И имя, и фамилия, и фотография.. и душа, и мысли.
О, извиняюсь, думал "псевдоним" )
И я об этом думаю, когда понимаю, что в работе есть необходимость "шага назад" (undo), где могут быть контекстные изменения связанные с обработкой тысяч и десятков тысяч строк. Десктопная программа при этом может вызывать заметные задержки в работе, а что говорить уж об отдельной вкладке в браузере.
Где ресурсный потолок плагина и какие тут могут быть ограничения - вот про это я бы с удовольствием послушал, чтобы понимать и быть осведомлённым.
На самом деле - уж не знаю как в ПО (у всех по разному реализовано).
У нас в расширении (оно написано на Реакте) - в нем можно делать условные "снимки" состояний, хранить их в памяти и таким образом возвращаться к ним.
Т.е. каких-то особых ресурсов тут не тратится, лишь на хранение данных "снимков".
Ресурсный потолок - тут все зависит от объема оперативной памяти вашего ПК.
Если вас 16 или 32 ГБ - у некоторых серверов на сайтах и того меньше зачастую.
Конечно, не вся память и даже небольшая ее часть может быть выделана на вкладку, но думаю что запас для семантики на 100к запросов вполне будет доступен для каждого.
И само собой работу с большими объемами нужно тестировать, оптимизировать код и т.п.
Но в любом случае я горячо приветствую все ваши разработки в области SEO инструментария и часто называю ваше имя как ведущую команду, которая специализируется в этой области.
Желаю успехов и cпасибо за беседу 🤝