Яндекс Вордстат Extension - браузерное расширение для сбора семантики

T
На сайте с 26.04.2018
96
Сергей про е-ком #:

КА же, вроде, просто парсинг и кластеризация по топу? Там обновляться нечему, КК отлично работает. 

Про 10к - так а смысл в 1 проект кидать 5+ кластеров? Делай 1 проект на кластер, сохраняй минуса. 

Не понял, что значит 5 кластеров) В одном кластере - может быть гораздо больше, чем 10к запросов.

КК - кей коллектор? Давно им не пользовался, вроде половина функционала не работает. КА - и парсинг вордстат, и кластеризация по топу.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
truebusiness #:

Не понял, что значит 5 кластеров) В одном кластере - может быть гораздо больше, чем 10к запросов.

КК - кей коллектор? Давно им не пользовался, вроде половина функционала не работает. КА - и парсинг вордстат, и кластеризация по топу.

По маркерному запросу Вордстат больше 2000 строк не отдаёт. В любом случае разбиваешь большой пакет на несколько через минусовку и открытие маркер + запрос. Я плагином вот именно так пользуюсь.

xml интеграция в КК работает и на парсинг выдачи и на Вордстат, не работает на получение данных через Директ API. В чём и проблема. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
T
На сайте с 26.04.2018
96
Сергей про е-ком #:

По маркерному запросу Вордстат больше 2000 строк не отдаёт. В любом случае разбиваешь большой пакет на несколько через минусовку и открытие маркер + запрос. Я плагином вот именно так пользуюсь.

xml интеграция в КК работает и на парсинг выдачи и на Вордстат, не работает на получение данных через Директ API. В чём и проблема. 

Можно же парсить Вордстат в глубину, чтобы получить больше запросов, а не только 2000) Но изнчально речь про ограничение в 10к запросов на проект, а не парсинг Вордстата в 2к запросов.

Насчет Кей Коллектора не знаю, давно им не пользовался. В 4 версии половина функционала не работало, когда пробовал. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
truebusiness #:

Можно же парсить Вордстат в глубину, чтобы получить больше запросов, а не только 2000) Но изнчально речь про ограничение в 10к запросов на проект, а не парсинг Вордстата в 2к запросов.

Так я  об этом и говорил, только под глубину я создаю отдельный проект. Даже не так, сначала делаю минусовку под тотал, потом открываю жирные ветки и их одну за другой сливаю. Если надо глубже - делаю ещё проект, дублируя минусовку. Как по мне, сильно быстрее на выходе. ) 

T
На сайте с 26.04.2018
96
Сергей про е-ком #:

Так я  об этом и говорил, только под глубину я создаю отдельный проект. Даже не так, сначала делаю минусовку под тотал, потом открываю жирные ветки и их одну за другой сливаю. Если надо глубже - делаю ещё проект, дублируя минусовку. Как по мне, сильно быстрее на выходе. ) 

Это так для коммерческих сайтов наверное (где можно собирать небольшие группы ключей для определенных кластеров по городу). 

Для инфосайтов например. Взял ключ "Биткоин". Спарсил и кластеризовал 40к запросов (грубый пример, но все же). И неделя на разбор групп. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Я понимаю, как это делается. 

P.S: по такому примеру проще в Кейсо забрать всё. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий