У кого сайт с Cloudflare

Д
На сайте с 01.04.2012
151
Artem189 #:
CloudFlare - делайте альтернативы, развивайте, все только за, но блокировать то зачем?

Я не думаю, что заблокируют. Просто CF всем глобально включил ECH и РКН пришлось идти на крайнюю меру - блокировать. Если бы CF дал возможность включать юзеру самостоятельно (пусть даже через API), то как работал бы CF так и работал бы. До этого же работал? Работал. Не вижу  смысла блокировать CF вообще т.е. если ECH и так заблокирован. Просто отключите его, чтобы РКН видел, что юзер посещает не запрещенный сайт и проблем нет с законом. Разве не так?

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
Z0
На сайте с 03.09.2009
803
Artem189 #:
Российский видеохостинг при заблокированном Ютубе - это монополист!

А ютуб с блокировкой неугодных сми - это шо? :))

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
56
Любые блокировки происходят от беспомощности. Слишком сильно простое население начало потреблять не тот контент.

Вот и все. Выбора у нас не должно быть, только хрючево с ВК видео. И никакого образовательного контента..  слишком поумнеем

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Osmxnxn #:
Любые блокировки происходят от беспомощности. Слишком сильно простое население начало потреблять не тот контент.

Вот и все. Выбора у нас не должно быть, только хрючево с ВК видео. И никакого образовательного контента..  слишком поумнеем

Ну да, вот прям за образовательный контент блокируют. Свою пропаганду надо слушать, а не чужую ), за это блокируют, и начали это не мы, на западе тоже не хотят чужую пропаганду слушать.

Это как с законом об иноагентах, в сша еще в 1938 году приняли, а другим нельзя, потому как есть правильные иноагенты, а есть не правильные.

O3
На сайте с 30.11.2019
53
nash300 #:

Ну да, вот прям за образовательный контент блокируют. Свою пропаганду надо слушать, а не чужую ), за это блокируют, и начали это не мы, на западе тоже не хотят чужую пропаганду слушать.

Это как с законом об иноагентах, в сша еще в 1938 году приняли, а другим нельзя, потому как есть правильные иноагенты, а есть не правильные.

А зачем мне вообще слушать пропаганду? Я тут живу, я вижу цены на все. вижу что происходит. Он прав. что блокировки ни к чему хорошему не приводят. Вот мне надо было посмотреть инструкцию по программе. Она на ютубе. А все. Или теперь доступ к зарубежному астро форуму будет закрыт. Это лучшая пропаганда слабости, если надо все блокировать подряд, а то люди вдруг увидят правду, лол. Да я тут живу, и все прекрасно вижу и понимаю. И уж тем более мне не нужен телевизор. чтобы я вдруг понял, что оказывается 21% это хорошо и круто, и вообще спасибо за то, что я тут родился. 

O3
На сайте с 30.11.2019
53
ziliboba0213 #:

А ютуб с блокировкой неугодных сми - это шо? :))

Тебе никто не мешает смотреть эти сми вне ютуба, а мне банят доступ к ютубу. где миллионы видео разной направленности. Теперь и cf. Ну правильно, все щас заблокируем и как заживем. 

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109
Так проблем не наблюдается если оставить TLS 1.3 и отключить только ECH?
N3
На сайте с 04.07.2016
96
Oren3 #:

Тебе никто не мешает смотреть эти сми вне ютуба, а мне банят доступ к ютубу. где миллионы видео разной направленности. Теперь и cf. Ну правильно, все щас заблокируем и как заживем. 

Среди миллиона видео нашлись те из за которых блокируют ютуб. Попробуй завести канал и призывать выходить на митинг в вашингтоне, думаешь прокатит? В Москве на митинги звали и ютуб не блочил, наоборот помогал распространять. За это и блокируют, и правильно делают, я хоть и сам активно пользуюсь, но считаю не стоило ютубу лезть в политику, причем так грязно.

O3
На сайте с 30.11.2019
53
nash300 #:

Среди миллиона видео нашлись те из за которых блокируют ютуб. Попробуй завести канал и призывать выходить на митинг в вашингтоне, думаешь прокатит? В Москве на митинги звали и ютуб не блочил, наоборот помогал распространять. За это и блокируют, и правильно делают, я хоть и сам активно пользуюсь, но считаю не стоило ютубу лезть в политику, причем так грязно.

Мне не интересно чем и для чего ты там пользовался им. Мне блокируют доступ из-за таких как ты.

Теперь же мне блокируют cf. И че делать теперь? Он тоже призывал ходить на митинги? Или че? Как мне защитить сайты от ботов, а? Банить всех все и вся подряд, чтобы потом мне еще и РСЯ снесли? Аа, искать рекламодателей напрямую, ну так надо еще ми маркировать рекламу, а это 5 тыщ + каждый месяц по 500 рублей (если вообще найдёшь рекламодателей), ну и само собой все это на фоне подорожания и хостинга и доменов.

Откатывать cf на прошлую версию? РКН уже вообще готовится полностью его забанить. и прошлые версии будут с уязвимостями. Вот у меня отбирают заработок. Лучшей пропаганды не придумать. 

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Oren3 #:

Мне не интересно чем и для чего ты там пользовался им. Мне блокируют доступ из-за таких как ты.

Теперь же мне блокируют cf. И че делать теперь? Он тоже призывал ходить на митинги? Или че? Как мне защитить сайты от ботов, а? Банить всех все и вся подряд, чтобы потом мне еще и РСЯ снесли? Аа, искать рекламодателей напрямую, ну так надо еще ми маркировать рекламу, а это 5 тыщ + каждый месяц по 500 рублей (если вообще найдёшь рекламодателей), ну и само собой все это на фоне подорожания и хостинга и доменов.

Откатывать cf на прошлую версию? РКН уже вообще готовится полностью его забанить. и прошлые версии будут с уязвимостями. Вот у меня отбирают заработок. Лучшей пропаганды не придумать. 

Может и не призывал, но помогает бороться с блокировками со стороны ркн, логично ркн это не нравится, зря они что ли работают)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий