- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Киллбот сыроват еще. Фри тариф есть, но он такой, с нюансами. И только на посмотреть, без возможности что-то настраивать.
Да пофиг, всё не то. Я готов платить 2500 россискому сервису, который предоставить мне возможности CF, но такого нет. DDoS Guard, но те оборзевшие коммерсанты ломят ценник, как будто сайтами занимаются лично арабские шейхи. Заточено под корпорации, где бюджет пилится от налогов граждан.
предоставить мне возможности CF
они очень большая компания с кучей возможностей
лично я WAF пилю для себя, в целом даже ддос-протект не нужен
ну и изначально использовал для скрытия IP сеток сайтов, сейчас даже не актуально)
а какие еще возможности из CF нужны?
По поводу того, что 0% по метрике - это смешно и не показатель. Вопрос- а вы какого результата хотите добиться? Да, я вижу, что метрика часть юзеров записывает в боты и наоборот. Но банить то в РСЯ наверное по показателям из метрики будут. Сервис ботов нормально ловит.И спамные сети, и амазоны всякие, и фейк-директ. Если я вижу, что ПФ улучшились, отказы упали с 14 до 10, и роботность пропала - мне этого достаточно. К тому же не нужно постоянно мониторить ситуацию, новые правила добавлять и блок РКН обходить. Плюс капча грузится моментально. По поводу бурж сайтов- да, об этом не думал, у меня таких нет. Но и вопрос был про российский аналог.
они очень большая компания с кучей возможностей
лично я WAF пилю для себя, в целом даже ддос-протект не нужен
ну и изначально использовал для скрытия IP сеток сайтов, сейчас даже не актуально)
а какие еще возможности из CF нужны?
я когда дорвеями занимался в нулевых тоже скрывал сетки, а сейчас почему не актуально? ) поисковики не писсемизируют перелинковки доменов в одной сетке?
я когда дорвеями занимался в нулевых тоже скрывал сетки, а сейчас почему не актуально? ) поисковики не писсемизируют перелинковки доменов в одной сетке?
траф сдулся, померли сетки)
траф сдулся, померли сетки)
ясно)
Временно перенес сайт на другие DNS, пока ситуация там не решится окончательно.
Пардон, а причем тут DNS? Проблема-то с теми, кто проксирует. У них IF клаудовский - оттуда и проблемы.
Я сам юзаю CF но только как dns хостинг. Никаких проблем нет и быть не может (в теории могут, но очень вряд ли).
Не знаю, как у других, отключил TLS 1.3 и все работает (тариф фри).
Роскомнадзор хочет из РФ сделать закрытый Китай. В удивительное время живем. Предполагаю, что скоро у всех начнут падать позиции в Яше, кто использует CF. Посмотрим.
РКН предлагает переходить на платное решение российское..
вот с*ки !!!
А нам казалось, что вы против всего иностранного и исключительно за все отечественное! 🤣 А РКН исполняет законы, или уже нет? Быстро переобулся когда лично коснулось?