У кого сайт с Cloudflare

O3
На сайте с 30.11.2019
55
nash300 #:

Может и не призывал, но помогает бороться с блокировками со стороны ркн, логично ркн это не нравится, зря они что ли работают)))

Где и как? Тема про cf, что делать и как защищать сайты от ботов и накрутки пф и склика? Мне теперь вообще весь доход с сайтов тратить и еще доплачивать на то, чтобы их защитить?  Даже янедкс до сих пор с 2019 не может ничего с этим сделать, зато из РСЯ выгоняет за якобы накрутку.

O3
На сайте с 30.11.2019
55
nash300 #:

2021 мой вам ответ

я так сильно от cf не завишу, но один сервер висит с картинками, я отключил ECH, пока все работает

Это ты так сначала пишешь, а потом видишь прямые заходы +300%, и че дальше будешь делать? Где замена cf? Или ты думаешь сотни тысяч разбуженных сайтов будут отключать cf для россиян. чтобы они могли зайти на их сайты? Это натуральное вредительство и уничтожение рунета. РКН уже открыто заявляет, что будет блочить cf, отлючайте вы есн или нет, без разницы вообще.

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Oren3 #:

Это ты так сначала пишешь, а потом видишь прямые заходы +300%, и че дальше будешь делать? Где замена cf? Или ты думаешь сотни тысяч разбуженных сайтов будут отключать cf для россиян. чтобы они могли зайти на их сайты? Это натуральное вредительство и уничтожение рунета. РКН уже открыто заявляет, что будет блочить cf, отлючайте вы есн или нет, без разницы вообще.

У мене dns selectel, так что буду наблюдать)))

D
На сайте с 05.02.2013
100
Так есть вроде у вас аналоги, зачем вам западный Клауд и Ютуб?
HOSTER_BOMBA
На сайте с 08.06.2020
52
Drquak #:

интересно аналог бесплатного проксирования - это что?) 😊 Можно ссылки.

Европейский хостинг провайдер в Эстонии - https://iphoster.net/ - дешевые KVM VPS в Польше, США, Канаде, Франции, Англии, Нидерландах и Германии от 2.95$. Дешевый shared хостинг от 1$ с панелями Cpanel, ISPManager, DirectAdmin. https://wiki.iphoster.net/ - статьи на тему хостинга и серверов. Выделенные сервера в 80 странах и 133 городах мира.
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Drquak #:
А при чём тут Клауд? Хоть Клауд хоть Маклауд. Они используют уязвимость интернет-протокола в своих целях, как хакеры... Нарушает что-то серьёзное сайт, отправляйте жалобу регистратору и пусть разделегирует домен. А то получается ты бабосики то платить не забывай за домен, но на него никто не зайдёт...
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Подскажите сколько времени должно пройти, что роскомнадзор разблокировал сайт после  отключения  ECH ? 

что-то еще делать нужно или просто ждать?

Д
На сайте с 01.04.2012
154
Umi #:

Подскажите сколько времени должно пройти, что роскомнадзор разблокировал сайт после  отключения  ECH ? 

РКН не ваш сайт блокирует, а ECH. Подождать пока в DNS информация обновится.

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
Umi #:

Обновить кэш. И ждать. Пока не введут белые списки 😀
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
58
nash300 #:

Ну да, вот прям за образовательный контент блокируют. Свою пропаганду надо слушать, а не чужую ), за это блокируют, и начали это не мы, на западе тоже не хотят чужую пропаганду слушать.

Это как с законом об иноагентах, в сша еще в 1938 году приняли, а другим нельзя, потому как есть правильные иноагенты, а есть не правильные.

Я не слушаю пропаганду. Моя лента  не содержит политических видео, только образовательные и гайды различные, ну и путешествия. Кто что смотрит, тому то и подсовывают.

И знаете.. Заметил одну вещь, вот сколько не спорь с ура патриотами.. одно и тоже как по методичке, везде приплетают США... а вот в США... Знаете сколько раз я это слышал от ура патриотов про инагентов в США в 1938 году?? Или про свою пропаганду... Вы свою пропаганду смотрите и потом ходите один и тот же тезис всем подряд по любому поводу.. США, а вот в США...  

Ну и если на то пошло, смотрю много в штатах своих музыкантов, актеров и других медийных личностей иностранными агентами признали.. Новости смотрю, то одного признали за критику Трампа, то другого за выходку на оскаре. Прям все иностранные агенты. Хватит приплетать Америку везде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий