- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может и не призывал, но помогает бороться с блокировками со стороны ркн, логично ркн это не нравится, зря они что ли работают)))
Где и как? Тема про cf, что делать и как защищать сайты от ботов и накрутки пф и склика? Мне теперь вообще весь доход с сайтов тратить и еще доплачивать на то, чтобы их защитить? Даже янедкс до сих пор с 2019 не может ничего с этим сделать, зато из РСЯ выгоняет за якобы накрутку.
2021 мой вам ответ
я так сильно от cf не завишу, но один сервер висит с картинками, я отключил ECH, пока все работает
Это ты так сначала пишешь, а потом видишь прямые заходы +300%, и че дальше будешь делать? Где замена cf? Или ты думаешь сотни тысяч разбуженных сайтов будут отключать cf для россиян. чтобы они могли зайти на их сайты? Это натуральное вредительство и уничтожение рунета. РКН уже открыто заявляет, что будет блочить cf, отлючайте вы есн или нет, без разницы вообще.
Это ты так сначала пишешь, а потом видишь прямые заходы +300%, и че дальше будешь делать? Где замена cf? Или ты думаешь сотни тысяч разбуженных сайтов будут отключать cf для россиян. чтобы они могли зайти на их сайты? Это натуральное вредительство и уничтожение рунета. РКН уже открыто заявляет, что будет блочить cf, отлючайте вы есн или нет, без разницы вообще.
У мене dns selectel, так что буду наблюдать)))
Так есть вроде у вас аналоги, зачем вам западный Клауд и Ютуб?
интересно аналог бесплатного проксирования - это что?) 😊 Можно ссылки.
Так есть вроде у вас аналоги, зачем вам западный Клауд и Ютуб?
Подскажите сколько времени должно пройти, что роскомнадзор разблокировал сайт после отключения ECH ?
что-то еще делать нужно или просто ждать?
Подскажите сколько времени должно пройти, что роскомнадзор разблокировал сайт после отключения ECH ?
РКН не ваш сайт блокирует, а ECH. Подождать пока в DNS информация обновится.
Ну да, вот прям за образовательный контент блокируют. Свою пропаганду надо слушать, а не чужую ), за это блокируют, и начали это не мы, на западе тоже не хотят чужую пропаганду слушать.
Это как с законом об иноагентах, в сша еще в 1938 году приняли, а другим нельзя, потому как есть правильные иноагенты, а есть не правильные.
Я не слушаю пропаганду. Моя лента не содержит политических видео, только образовательные и гайды различные, ну и путешествия. Кто что смотрит, тому то и подсовывают.
И знаете.. Заметил одну вещь, вот сколько не спорь с ура патриотами.. одно и тоже как по методичке, везде приплетают США... а вот в США... Знаете сколько раз я это слышал от ура патриотов про инагентов в США в 1938 году?? Или про свою пропаганду... Вы свою пропаганду смотрите и потом ходите один и тот же тезис всем подряд по любому поводу.. США, а вот в США...
Ну и если на то пошло, смотрю много в штатах своих музыкантов, актеров и других медийных личностей иностранными агентами признали.. Новости смотрю, то одного признали за критику Трампа, то другого за выходку на оскаре. Прям все иностранные агенты. Хватит приплетать Америку везде.