- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
CloudFlare - делайте альтернативы, развивайте, все только за, но блокировать то зачем?
Я не думаю, что заблокируют. Просто CF всем глобально включил ECH и РКН пришлось идти на крайнюю меру - блокировать. Если бы CF дал возможность включать юзеру самостоятельно (пусть даже через API), то как работал бы CF так и работал бы. До этого же работал? Работал. Не вижу смысла блокировать CF вообще т.е. если ECH и так заблокирован. Просто отключите его, чтобы РКН видел, что юзер посещает не запрещенный сайт и проблем нет с законом. Разве не так?
Российский видеохостинг при заблокированном Ютубе - это монополист!
А ютуб с блокировкой неугодных сми - это шо? :))
Любые блокировки происходят от беспомощности. Слишком сильно простое население начало потреблять не тот контент.
Ну да, вот прям за образовательный контент блокируют. Свою пропаганду надо слушать, а не чужую ), за это блокируют, и начали это не мы, на западе тоже не хотят чужую пропаганду слушать.
Это как с законом об иноагентах, в сша еще в 1938 году приняли, а другим нельзя, потому как есть правильные иноагенты, а есть не правильные.
Ну да, вот прям за образовательный контент блокируют. Свою пропаганду надо слушать, а не чужую ), за это блокируют, и начали это не мы, на западе тоже не хотят чужую пропаганду слушать.
Это как с законом об иноагентах, в сша еще в 1938 году приняли, а другим нельзя, потому как есть правильные иноагенты, а есть не правильные.
А зачем мне вообще слушать пропаганду? Я тут живу, я вижу цены на все. вижу что происходит. Он прав. что блокировки ни к чему хорошему не приводят. Вот мне надо было посмотреть инструкцию по программе. Она на ютубе. А все. Или теперь доступ к зарубежному астро форуму будет закрыт. Это лучшая пропаганда слабости, если надо все блокировать подряд, а то люди вдруг увидят правду, лол. Да я тут живу, и все прекрасно вижу и понимаю. И уж тем более мне не нужен телевизор. чтобы я вдруг понял, что оказывается 21% это хорошо и круто, и вообще спасибо за то, что я тут родился.
А ютуб с блокировкой неугодных сми - это шо? :))
Тебе никто не мешает смотреть эти сми вне ютуба, а мне банят доступ к ютубу. где миллионы видео разной направленности. Теперь и cf. Ну правильно, все щас заблокируем и как заживем.
Тебе никто не мешает смотреть эти сми вне ютуба, а мне банят доступ к ютубу. где миллионы видео разной направленности. Теперь и cf. Ну правильно, все щас заблокируем и как заживем.
Среди миллиона видео нашлись те из за которых блокируют ютуб. Попробуй завести канал и призывать выходить на митинг в вашингтоне, думаешь прокатит? В Москве на митинги звали и ютуб не блочил, наоборот помогал распространять. За это и блокируют, и правильно делают, я хоть и сам активно пользуюсь, но считаю не стоило ютубу лезть в политику, причем так грязно.
Среди миллиона видео нашлись те из за которых блокируют ютуб. Попробуй завести канал и призывать выходить на митинг в вашингтоне, думаешь прокатит? В Москве на митинги звали и ютуб не блочил, наоборот помогал распространять. За это и блокируют, и правильно делают, я хоть и сам активно пользуюсь, но считаю не стоило ютубу лезть в политику, причем так грязно.
Мне не интересно чем и для чего ты там пользовался им. Мне блокируют доступ из-за таких как ты.
Теперь же мне блокируют cf. И че делать теперь? Он тоже призывал ходить на митинги? Или че? Как мне защитить сайты от ботов, а? Банить всех все и вся подряд, чтобы потом мне еще и РСЯ снесли? Аа, искать рекламодателей напрямую, ну так надо еще ми маркировать рекламу, а это 5 тыщ + каждый месяц по 500 рублей (если вообще найдёшь рекламодателей), ну и само собой все это на фоне подорожания и хостинга и доменов.
Откатывать cf на прошлую версию? РКН уже вообще готовится полностью его забанить. и прошлые версии будут с уязвимостями. Вот у меня отбирают заработок. Лучшей пропаганды не придумать.
Мне не интересно чем и для чего ты там пользовался им. Мне блокируют доступ из-за таких как ты.
Теперь же мне блокируют cf. И че делать теперь? Он тоже призывал ходить на митинги? Или че? Как мне защитить сайты от ботов, а? Банить всех все и вся подряд, чтобы потом мне еще и РСЯ снесли? Аа, искать рекламодателей напрямую, ну так надо еще ми маркировать рекламу, а это 5 тыщ + каждый месяц по 500 рублей (если вообще найдёшь рекламодателей), ну и само собой все это на фоне подорожания и хостинга и доменов.
Откатывать cf на прошлую версию? РКН уже вообще готовится полностью его забанить. и прошлые версии будут с уязвимостями. Вот у меня отбирают заработок. Лучшей пропаганды не придумать.
Может и не призывал, но помогает бороться с блокировками со стороны ркн, логично ркн это не нравится, зря они что ли работают)))