Религии: грехи, искушения, страсти

softerra
На сайте с 02.10.2023
114

alaev #:

Молодые евреи сбегают из израиля, поэтому по алие туда везут новых. Это ничего не доказывает. Берут 1% населения и пытаются это выставить за 100%.

Не во всех исламских странах женщинам нужно так ходить. Даже можно с непокрытой головой.

Я кинул видос с реальными событиями.
Давай пруфы, там осточертели все эти старые пердуны.

L
На сайте с 14.12.2008
134
Vladimir SEO #:

теократическое государство исламская республика Иран во главе с религиозным главарем - это светская страна? хгггг , круто

теократическое государство Германия во главе с федеральным главарем Ангелой Меркель в течение 16 лет - это светская страна? хггг, круто

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Leema #:
почему ты ссылаешься на вики постоянно? почему для тебя этот веб-сайт - авторитет?

ибо я согласен с той инфой на которую ссылаюсь, что тут непонятно?

Leema #:
ислам - официальная религия в иране

не ГОСУДАРСТВЕННАЯ

в теократии? ахахахахах, все дальше можно не обсуждать. 

и вообще чем официальная отличается от государственной? ))) поплыли называется.Может еще государственная неофициальная бывает ? 😂🤣😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
L
На сайте с 14.12.2008
134
Vladimir SEO #:
ибо я согласен с той инфой на которую ссылаюсь, что тут непонятно?

ну хорошо, будем считать, что ты способен прочесть только то, что тебе предлагает вики)

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Vladimir SEO #:
и вообще чем официальная отличается от государственной? ))

Главное, что ты теперь не споришь о том, что в Иране нельзя обойтись на похоронах без муфтия.

А еще некоторых исламский Иран превосходит по технологическому развитию. Как и Пакистан.

Кхе-кхе. Проблемка-то не в религии, а в отсутствии элементарной культуры у шлемазла, который способен рождать только хуцпу.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 14.12.2008
134
Vladimir SEO #:
и вообще чем официальная отличается от государственной? ))) поплыли называется.Может еще государственная неофициальная бывает ? 😂🤣😂

в Израиле, кстати, какая государственная (официальная) религия? закапывай себя дальше))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Leema #:

ну хорошо, будем считать, что ты способен прочесть только то, что тебе предлагает вики)

именно так, я ж ни одной книги не прочитал, судя по логике)))

alaev #:
Главное, что ты теперь не споришь о том, что в Иране нельзя обойтись на похоронах без муфтия.

я и раньше про это не спорил))) пффф

alaev #:

А еще некоторых исламский Иран превосходит по технологическому развитию. Как и Пакистан.

и шо ? )) шо попало

Leema #:

в Израиле, кстати, какая государственная (официальная) религия? закапывай себя дальше))

нету гос религии у Израиля. Нету законодательно закрепленной религии в этом государстве. Это факт.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
softerra #:

Я кинул видос с реальными событиями.
Давай пруфы, там осточертели все эти старые пердуны.

В дипломатических кругах не принято обсуждать, а тем более критиковать, жизнь других народов. Их религии, отсутствие таких, правильность выбора, национальные и культурные особенности.

Если ты хочешь обсудить это на уровне тёрок в подъезде "на корточках" и с распальцовкой по понятиям атеистов с района, то это не со мной.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Vladimir SEO #:
я и раньше про это не спорил))) пффф

Извини, мне показалось 😂

А вот религии учат не врать. Ложь - это грех. Лукавство.

L
На сайте с 14.12.2008
134

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий