Религии: грехи, искушения, страсти

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Vladimir SEO #:
все просто уже объяснили выше - хочешь хату для семьи - помолись и тебе в дверь позвонят и дадут ключи, в дар 🤣
Если бы это всегда работало, было бы здорово!
Ссылки нет, значит мне можно верить ..
L
На сайте с 14.12.2008
129
Vladimir SEO #:
Ответ на него прост - они ПОКА это не могут сделать, всему свое время.

прикольная у тебя вера в ученых

ну и боженька себя тоже ПОКА не проявил, всему свое время

D
На сайте с 06.01.2022
27
Leema #:

Перед надвигающейся смертью не молятся учёным, а во многих откуда то религиозность просыпается и закоренелые атеисты принимают крещение. 

Так как ежу понятно , что учёные не создали этот мир и дали жизнь. Они лишь статисты , описывающие то, что создал Бог. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
Leema #:
это не вера - это статистка, ученые постоянно делают открытия, историю можно почитать и убедится в этом. Шаг за шагом открывают и объясняют не объяснимое. Это факт. так что познание мира продолжается, не смотря на мракобесие
Leema #:

так он и до этого не проявлял, в отличии от ученых 🤣

Devstory #:
Перед надвигающейся смертью не молятся учёным, а во многих откуда то религиозность просыпается и закоренелые атеисты принимают крещение. 

🤣 - я эту чушь слышал уже много раз, скучно

Devstory #:
что учёные не создали этот мир и дали жизнь.
а никто такого и не говорит 
Devstory #:
что создал Бог. 
сначала нужно доказать что создал, потом что именно бох - а после уже можно говорить на серьезе. а так бесы дяволы антихристы))))))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
L
На сайте с 14.12.2008
129
Vladimir SEO #:
это не вера - это статистка, ученые постоянно делают открытия

не, это просто гениальная дискуссия

значится, у нас есть ученые, которые постоянно делают открытия, но основное открытие, глобальное, вселенское - не могут воспроизвести и вообще не могут никак объяснить

их последователи, вроде тебя, наоборот, требуют доказательств от верующих в существование Бога, хоть тебя никто и не заставляет верить

прикольное такое перекладывание с больной головы на здоровую

softerra
На сайте с 02.10.2023
101

Devstory #:

учёные не создали этот мир и дали жизнь. Они лишь статисты , описывающие то, что создал Бог. 

Это смотря что понимать под понятием Бог.
В святых книгах ни слова про гравитацию и атомы, а ведь все создано на этой основе. Физике безразличны молитвы, там что-то более мощное работает.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
Leema #:
но основное открытие, глобальное, вселенское - не могут воспроизвести и вообще не могут никак объяснить
ну так они раньше огонь и дождь не могли объяснить, куда тут про вселенную судить, человечество еще в самом зародыше познания, история только началась, всего несколько тыщ лет, для вселенной это практически ничего.
Leema #:
требуют доказательств от верующих в существование Бога

зачем требовать того чего нету? ))

Мне например было бы интересно что еще откроют в будущем через пару тройку тыщ лет, если конечно не поубивают друг друга)))) я предполагаю что могут в глобальных вселенских вопросах продвинутся

L
На сайте с 14.12.2008
129
Vladimir SEO #:
человечество еще в самом зародыше познания

и почему тогда Бог для тебя не может быть тем, что познанию ПОКА не доступно?

softerra
На сайте с 02.10.2023
101

Vladimir SEO #:

Мне например было бы интересно что еще откроют в будущем через пару тройку тыщ лет, если конечно не поубивают друг друга)))) я предполагаю что могут в глобальных вселенских вопросах продвинутся

Расстояния очень велики даже до ближайших соседей. Летать на реактивных примусах не получится. Это как на лапте плыть в NY. Думаю лет через 200 тур полеты на Марс и Луну будут нормой. И это очень близкий космос.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
Leema #:

и почему тогда Бог для тебя не может быть тем, что познанию ПОКА не доступно?

в каком именно понятии бог - как что ? или как кто ?

теоретически может существовать и макаронный монстр, если допускать любой бред человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий