Религии: грехи, искушения, страсти

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
softerra #:
Думаю лет через 200 тур полеты на Марс и Луну будут нормой
а через 3000 может все таки поинтересней будет ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Vladimir SEO #:

хммм а как же страны где ислам это гос религия?

без платы попу нельзя похоронить, покрестить там итд. То есть для верующего получается попандос по деньгам, печалька

Это что же за новые страны ты открыл на карте мира? Можно примеры?

Vladimir SEO #:
я вот не понимаю что это такое и где ее искать. Не вижу доказательств что она существует

Так никто и не говорит про твою душу и возможность существования такой.

Vladimir SEO #:
так они и не знают, все боженька сделал за 7 дней)) клетки - от лукавого, бесы, черти ДЬЯВОЛ!!!

За 6 дней, на 7 день Он отдыхал. Твое не знание Библии ведет к непониманию мира, в которым ты живешь.

Ты в календарь посмотри, атеист, 365 дней, месяцы по 30 и 31 дню, но иногда 28/29, дней в неделю 7, месяцев 12, а праздники у вас, якобы "светские", выпадают на религиозные.

Календарь явно не математики придумали. Срочно нужно отменить календарь.

Vladimir SEO #:
я не верю в то что без вакцины умрешь, никогда такого не говорил, опять мимо

Это не мешало тебе и тебе подобным признавать всех непривитых мракобесами, а привитые умирали от барановируса.

Vladimir SEO #:
Но в теории эволюции есть аргументы и факты, которые невозможно отрицать

Теория - это не закон. Теория может быть опровергнута, теория не имеет практического применения.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 14.12.2008
129
Vladimir SEO #:
в каком именно понятии бог - как что ? или как кто ?

ну вот мы тебя и переманили на свою сторону, ты начал задумываться🤣

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
Vladimir SEO #:
а через 3000 может все таки поинтересней будет ?
Да, конечно, все развивается по нарастающей.
А через 30 000 еще интереснее.
В косм масштабах - это мгновение ..
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
alaev #:
Это что же за новые страны ты открыл на карте мира? Можно примеры?

афганистан, иран

alaev #:
Срочно нужно отменить календарь.
🤣
alaev #:
За 6 дней, на 7 день Он отдыхал

это на корню меняет ситуацию, бегу в церкву 😂

alaev #:
Это не мешало тебе и тебе подобным признавать всех непривитых мракобесами,

что за вранье смешное. Я такого никогда не говорил, опять за меня выдумываешь, ай не хорошо, попался

alaev #:
Теория может быть опровергнута, теория не имеет практического применения.
и шо? я ему про факты а он мне про теории) 
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Leema #:
значится, у нас есть ученые, которые постоянно делают открытия, но основное открытие, глобальное, вселенское - не могут воспроизвести и вообще не могут никак объяснить

В области элементарных частиц они вообще запутались. Чем дальше, тем больше гипотез)))

Как и в астрофизике. Что в принципе одно и тоже.

Vladimir SEO #:
теоретически может существовать и макаронный монстр,

Давай лучше про науку. Кто из них тут прав? Спор в рамках одной теории, которую они пытаются натянуть на практику.

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
Вижу верующие адепты не дружат с фантастикой и астрономией.
С физикой похоже тоже - дружат с молитвами.
И опираются на достижения ученых.
D
На сайте с 06.01.2022
27
softerra #:

Это смотря что понимать под понятием Бог.
В святых книгах ни слова про гравитацию и атомы, а ведь все создано на этой основе. Физике безразличны молитвы, там что-то более мощное работает.

Религия смотрит в суть, описывать форму это нее задача. Ты состоишь из атомов , которые постоянно обновляются,  какую практическую пользу от этого знания ты извлечешь в глобальном смысле? Чтобы проехать на машине из точки а в точку б тебе не потребуется знать из каких деталей состоит автомобиль. Тебе нужно знать ПДД и навыки вождения. Ты можешь быть лучшим автомехаником, но разобьешься, если не знаешь правил. Религия даёт тебе "ПДД". Отличный учёный , который знает физику и химию, но на законы божьи начихал погибнет.  

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Leema #:

ну вот мы тебя и переманили на свою сторону, ты начал задумываться🤣

ничего подобного, я склонен к отсутствию боха как такового в его классическом понятии у людей. Я кстати никогда не говорил прямо - "бога нет я точно знаю". Верить мне в него нет смысла никакого, это глупость просто. Даже  если допустить хоть микронанопеташанс что он в какойто форме существует - то и хрен с ним, пусть существует, мне то что?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Devstory #:
Отличный учёный , который знает физику и химию, но на законы божьи начихал погибнет. 
не хотел вас расстраивать - но люди живут начхав на "законы божьи", нарушают методично, постоянно, в каждую секунду грех максимум на планете валит мегатоннами. И чето не погибают, отъявленные грешники до глубокой старости живут себе и не переживают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий