Мужчина + Женщина = здоровый бизнес

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Самбука:
то у женщины есть все шансы не превращаться в ужасную бабу

Разумеется. У мужчин тоже есть все шансы заниматься сексом только с этой женщиной, больше ни с кем. ;) И - чисто по секрету - когда мущщины больше ни с кем, так деловой альянс может длиться вообще десятилетиями. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
talia:
Разумеется. У мужчин тоже есть все шансы заниматься сексом только с этой женщиной, больше ни с кем. ;) И - чисто по секрету - когда мущщины больше ни с кем, так деловой альянс может длиться вообще десятилетиями. ;)

опять какая-то философия иллюзий. опасно жить в иллюзиях.

десятилетия... сдохнуть легче.. 🤣

ну не бывает вечной огненной страсти лет 50, и почему многие так легко от этого отрекаются, будто секс лишь "трах", и им можно так легко пренебречь..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Самбука:
и почему многие так легко от этого отрекаются, будто секс лишь "трах", и им можно так легко пренебречь..

Вот-вот. Вы сами все знаете. Вам осталось только с головы на ноги перевернуть, чтобы увидеть реальную картинку, а не перевернутую.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Разумеется. У мужчин тоже есть все шансы заниматься сексом только с этой женщиной, больше ни с кем. И - чисто по секрету - когда мущщины больше ни с кем, так деловой альянс может длиться вообще десятилетиями.

А если не длится десятилетиями, то бизнес умирает. Риск слишком велик.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Самбука:
...десятилетия... сдохнуть легче.. 🤣...
ну не бывает вечной огненной страсти лет 50...

:) Молодо - зелено!

У меня только что (2-го июня) мама с папой отмечали 50 лет совместной жизни... Т.е. не просто по 50, а именно 50 совместно... Знакомы они с детства были. И почему то в своем мудром возрасте они ни о чем не жалеют! (Кстати 15 лет вместе отработали...)

А "страсть" - это для детей... Потому как ее реально не продержать 50 лет (если цель только в этом - то можно не париться). Например не может женщина любить мужа больше чем ребенка - просто генетически/физиологически и т.п. не может... Может просто по другому и все... Так что долгие годы, это не страсть - это ум и взаимопонимание, а оно гораздо важнее любых страстей.

Так что прелагаю оставить "кесарю-кесарево", т.е. страсти - мексиканским сериалам, а нормальную жизнь - нормальным людям.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Vitaliy-Sh:
Не знаю, когда дам больше двух, тогда склоки.

Полностью поддерживаю фразу. Есть доки:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А если не длится десятилетиями, то бизнес умирает. Риск слишком велик.

Да, я именно это и имею в виду. Деловой альянс может быть очень удачным, но он должен быть без секса. Иначе можно влипнуть в большие проблемы.

[Удален]
malls:
Так что предлагаю оставить "кесарю-кесарево", т.е. страсти - мексиканским сериалам, а нормальную жизнь - нормальным людям.

Поддерживаю мнение. Просто до понимания того, что страсти - это таки круто, но не всё на них держится, надо еще дорасти. Морально, нравственно и умственно.:)

Тигра добавил 10.06.2008 в 00:45

talia:
Деловой альянс может быть очень удачным, но он должен быть без секса. Иначе можно влипнуть в большие проблемы.

Ну, должен - это как-то совсем категорично звучит. Ну типа там не рекомендуется или что-то вроде.:) Это шож мне теперь если у меня с Психой альянс еще и деловой, простите...кхе-кхе... Я не согласна отказываться от совместной работы!🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
если у меня с Психой альянс еще и деловой, простите...кхе-кхе...

"Еще и деловой" от "еще и сексуального" отличается. Филологу надо объяснять - чем? ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Хотя, деловой альянс должен быть только деловым, без сексу.

Хорошо сказано! Как-то даже неловко влезать со своими контрпримерами...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий