- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
то у женщины есть все шансы не превращаться в ужасную бабу
Разумеется. У мужчин тоже есть все шансы заниматься сексом только с этой женщиной, больше ни с кем. ;) И - чисто по секрету - когда мущщины больше ни с кем, так деловой альянс может длиться вообще десятилетиями. ;)
Разумеется. У мужчин тоже есть все шансы заниматься сексом только с этой женщиной, больше ни с кем. ;) И - чисто по секрету - когда мущщины больше ни с кем, так деловой альянс может длиться вообще десятилетиями. ;)
опять какая-то философия иллюзий. опасно жить в иллюзиях.
десятилетия... сдохнуть легче.. 🤣
ну не бывает вечной огненной страсти лет 50, и почему многие так легко от этого отрекаются, будто секс лишь "трах", и им можно так легко пренебречь..
и почему многие так легко от этого отрекаются, будто секс лишь "трах", и им можно так легко пренебречь..
Вот-вот. Вы сами все знаете. Вам осталось только с головы на ноги перевернуть, чтобы увидеть реальную картинку, а не перевернутую.
Разумеется. У мужчин тоже есть все шансы заниматься сексом только с этой женщиной, больше ни с кем. И - чисто по секрету - когда мущщины больше ни с кем, так деловой альянс может длиться вообще десятилетиями.
А если не длится десятилетиями, то бизнес умирает. Риск слишком велик.
...десятилетия... сдохнуть легче.. 🤣...
ну не бывает вечной огненной страсти лет 50...
:) Молодо - зелено!
У меня только что (2-го июня) мама с папой отмечали 50 лет совместной жизни... Т.е. не просто по 50, а именно 50 совместно... Знакомы они с детства были. И почему то в своем мудром возрасте они ни о чем не жалеют! (Кстати 15 лет вместе отработали...)
А "страсть" - это для детей... Потому как ее реально не продержать 50 лет (если цель только в этом - то можно не париться). Например не может женщина любить мужа больше чем ребенка - просто генетически/физиологически и т.п. не может... Может просто по другому и все... Так что долгие годы, это не страсть - это ум и взаимопонимание, а оно гораздо важнее любых страстей.
Так что прелагаю оставить "кесарю-кесарево", т.е. страсти - мексиканским сериалам, а нормальную жизнь - нормальным людям.
Не знаю, когда дам больше двух, тогда склоки.
Полностью поддерживаю фразу. Есть доки:)
А если не длится десятилетиями, то бизнес умирает. Риск слишком велик.
Да, я именно это и имею в виду. Деловой альянс может быть очень удачным, но он должен быть без секса. Иначе можно влипнуть в большие проблемы.
Так что предлагаю оставить "кесарю-кесарево", т.е. страсти - мексиканским сериалам, а нормальную жизнь - нормальным людям.
Поддерживаю мнение. Просто до понимания того, что страсти - это таки круто, но не всё на них держится, надо еще дорасти. Морально, нравственно и умственно.:)
Тигра добавил 10.06.2008 в 00:45
Деловой альянс может быть очень удачным, но он должен быть без секса. Иначе можно влипнуть в большие проблемы.
Ну, должен - это как-то совсем категорично звучит. Ну типа там не рекомендуется или что-то вроде.:) Это шож мне теперь если у меня с Психой альянс еще и деловой, простите...кхе-кхе... Я не согласна отказываться от совместной работы!🚬
если у меня с Психой альянс еще и деловой, простите...кхе-кхе...
"Еще и деловой" от "еще и сексуального" отличается. Филологу надо объяснять - чем? ;)
Хотя, деловой альянс должен быть только деловым, без сексу.
Хорошо сказано! Как-то даже неловко влезать со своими контрпримерами...