- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вера в Бога, как в причину эволюции, в принципе более рациональна, чем вера в саморазвитие материи.
А не надо верить. Надо искать, изучать. Однажды и откроется!
Что же касается выбора предпочтений на бытовом/непрофессиональном уровне, то это дело личное. Однако рационального в божественной природе зарождения мира точно ничего нет. Не надо мешать личных овец с государственными..
Не, я знаю, что:
1) Бог - это выдумка человека .....
ну вот как бы это и есть вера. инопланетяне существуют? (точно такой же вопрос как и про бога, но ответ я так полагаю будет другим?)
Точнее, подменил
Вроде четкое определение дал. Дай своё, какие проблемы.
Однако рационального в божественной природе зарождения мира точно ничего нет.
Подмени Бога энергией, поступающей в незамкнутую систему. Так лучше? Или замени "рациональнее" на "логичнее".
Так или иначе, теория самозарождения и саморазвития глупа и попросту противоречива. Она в любом случае хуже.
ну вот как бы это и есть вера. инопланетяне существуют? (точно такой же вопрос как и про бога, но ответ я так полагаю будет другим?)
Ошибаешься. Это научный факт. Тысячи ученых по всему свету нудно и скурпулезно изучали, изучают и будут изучать корни/историю разных религий. Как они зарождались, из чего выросли и т.д. и т.п. Пока никаких откровений чудесного появления на пустом месте новой религии обнаружено не было.
50 есть? Или только 33?
Что это такое? У жены бабушка - 30 лет уже мозг выносит своими похоронами (где хоронить, во что одевать, где отпевать, как поминать и т.п.)
33, верующий лет с 14 - в 14-15 лет начал еще в школе читать литературу близкую к философской, с 18 - прочитал впервые Бердяева, Спинозу, Ильина и прочих Ницше. ☝
Про аналогию с бабушкой - не понял, хотел сказать, что человек всю жизнь может быть атеистом, а как только смерть за них приходит - становится верующим. Это классика жанра.
Ошибаешься. Это научный факт. Тысячи ученых по всему свету нудно и скурпулезно изучали, изучают и будут изучать корни/историю разных религий. Как они зарождались, из чего выросли и т.д. и т.п. Пока никаких откровений чудесного появления на пустом месте новой религии обнаружено не было.
в чем ошибаюсь? зикам тут все просто изучай не изучай, а нет предмета для изучения знать и утверждать что предмета быть не может в принципе как бы не логично.
зы так че там насчет инопланетян?
Вроде четкое определение дал. Дай своё, какие проблемы.
Да нет там ничего четкого. Унылая подмена конфетки на говно.
Ты написал: верить (соглашаться и принимать что-либо до объективных доказательств)
ЧТО ИМЕЕМ ПО СУТИ: Ты подменил веру, как предположение и ступеньку в познании на веру, как самоцель. Нету между ними ничего общего..
---------- Добавлено 23.06.2016 в 20:48 ----------
Так или иначе, теория самозарождения и саморазвития глупа и попросту противоречива. Она в любом случае хуже.
Аff, ну так бы сразу и сказал. Это ж очевидно 😂
Я даже не сомневался, что тексты 2-3 тысячелетней давности, написанные полуграмотными козотрахами для тебя намного авторитетнее крупиц знаний, добытых тяжким трудом и перекрестной проверкой умнейших представителей своего и последующего времен.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 20:50 ----------
зы так че там насчет инопланетян?
Тоже самое. Изучать можно только то, что имеет предмет для изучения. Факты, события, проекции на людей и общество и т.д.
Тоже самое. Изучать можно только то, что имеет предмет для изучения. Факты, события, проекции на людей и общество и т.д.
да ты мне проще скажи. вот с богом ты сказал "я знаю бога нет". и тут также либо "я знаю инопланетян нет" или "я знаю инопланетяне есть".
зы если ты знаешь что инопланетян нет, сдаюсь ты победил. в любом другом случае это уже двойные стандарты :)
да ты мне проще скажи. вот с богом ты сказал "я знаю бога нет". и тут также либо "я знаю инопланетян нет" или "я знаю инопланетяне есть".
зы если ты знаешь что инопланетян нет, сдаюсь ты победил. в любом другом случае это уже двойные стандарты :)
Блин, ты хоть читай перед тем, как спрашивать по второму кругу..
Мне вообще без разницы вопрос - есть бог или нет. Я даже не знаю - что это такое. Миллиарды людей -- миллионы богов. Зачем верить (или не верить) в то, что является плодом воображения?
Вот скажи: ты веришь в чебурек со стальными яйцами или не верить? А почему веришь или не веришь? А оно надо верить или не верить в чебурек со стальными яйцами? :)
Блин, ты хоть читай перед тем, как спрашивать по второму кругу..
Мне вообще без разницы вопрос - есть бог или нет. Я даже не знаю - что это такое. Миллиарды людей -- миллионы богов..
так не интересно, ты не атеист тогда :(
зы типичный агностик косящий под атеиста.