- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В проруби люди могут утонуть, простудиться и тд.
Моржи - это другое, спорт, закалка, укрепление.
Так может в сигма бой? 😀
Так там каждый первый - масон. Видать, запретили сверху.
Мы уже как-то говорили, что в прогрессивной Америке новорожденным мальчикам поголовно делают обрезание .
С точки медицины и гигиены такие операции не обоснованы, т.к. в процессе эволюции у человека и других животных крайняя плоть формировалась с определёнными целями.
Тупо религиозный обряд.
Так может в сигма бой? 😀
Цивилизованный мир хочет запретить эту тлетворную песню.
Им в свое время закинули Тату с «я сошла с ума» и чем это все закончилось )))
Мы вообще для них зло. Зачитываются Достоевским, а если по-честному, то там такое душнилово :)
До песенок тату голубые священники голубых не обручали.
Им в свое время закинули Тату с «я сошла с ума» и чем это все закончилось )))
Кхм. А зачем закончилось? Что разнообразные сигмабои, что татушки, это целенаправленное создание образа современной русской культуры. Точнее, постсоветской. Вот, мол, полюбуйтесь. В 19 веке у людей был Толстой, Чайковский и Менделеев, а закончилось всё экзальтированными малолетними лесбиянками. Теперь вот до педофилии докатились.
Т.е. люди в очередной раз показали пальцем, ухмыльнулись и разошлись. Потом, когда кто-нибудь будет возмущаться очередным изнасилованием приёмных детей, ещё раз пальцем покажут. Мол, вы у себя в голове разберитесь сначала. А потом запрещайте другим ковырять в носу.
Так что я бы не обольщался такой популярностью.
Тупо религиозный обряд.
У американцев вообще есть уклон в сектантство. Не очень большой, но заметный. Все эти публичные раскаяния, от церквей до обществ анонимных алкоголиков, культ счастья "не смотря ни на что", и в целом обрядовость. Это общество правил, но правил неправильных. Вымученных, надрывных, вывернутых наизнанку.
Народ-сирота. С одной стороны осторожный и опытный, а с другой беззащитный перед любым взрослым влиянием.
Отсюда печальные девиации.
У американцев вообще есть уклон в сектантство. Не очень большой, но заметный. Все эти публичные раскаяния, от церквей до обществ анонимных алкоголиков, культ счастья "не смотря ни на что", и в целом обрядовость. Это общество правил, но правил неправильных. Вымученных, надрывных, вывернутых наизнанку.
Народ-сирота. С одной стороны осторожный и опытный, а с другой беззащитный перед любым взрослым влиянием.
Отсюда печальные девиации.
Веками со всего мира народ ехал туда за свободой и «американской мечтой».
Мечта сбывается у единиц, остальным нужны врачеватели душ.
Спрос рождает предложение. Благо культур и религий там великое множество, под любую ЦА можно компилировать новые течения.
И очень силён протестантизм. Если ты бедный = великий грешник.
Что разнообразные сигмабои, что татушки, это целенаправленное создание образа современной русской культуры. Точнее, постсоветской. Вот, мол, полюбуйтесь.
Этот сигма бой в метро вроде как немецком прыгает. Откуда тут постсоветская культура если бумбокс на тележке со светодиодами и про новое понятие из аниме поётся?
Что то вообще не туда мне кажется. Sigma это из аниме.
Сигма — люди, которые подходят под определение альфа-самцов, но не заинтересованы в участии в социальной иерархии. Альфа-интероверт.
Это харизматичный человек, но вместо того, чтобы тратить свой талант на получение признания, он тратит его исключительно на то, что интересно ему самому.
Меня не интересует, считают ли они блудом, если брак заключён в ЗАГСе. Меня интересует, почему они не могут обвенчать, без бумажки из ЗАГСа.
Встречал объяснение, что это для подтверждения серьёзности намерений.
Чтобы не приходили венчаться "ради прикола", не беря на себя ответственности. (В прошлом, когда не было загсов, такое было бы немыслимо)
Меня интересует, почему они не могут обвенчать, без бумажки из ЗАГСа.
кто вам такое сказал?
Чат жопити тупенький.
Можно онлайн обвенчаться, полно сайтов
https://marryfromhome.com/