- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О чем вообще почти 40 страниц трепа? О том, чья вера более веровитая?
Верьте во что угодно, хоть в рептилоидов, без навязывания своего единственно верного шаблона другим. В сео так плохо, что и поговорить не о чем?
Человек сам по себе существо социальное, большинству жизненно необходимы "поводыри". Просто названия разные, а суть одна.
Каждый "поводырь" утверждает, что он правильный, а остальные неправильные.
Комиссары - да, мгновение. Коммунизм - будущее, которое наступит со всей неотвратимостью.
Как быть с мавзолеем и мумией вождя? Сооружение явно религиозного характера в египетских традициях.
И все эти митинги с транспарантами и портретами вождей явно заимствованы из крестных ходов.
Народ хочет опиума, не надо этого вашего пива с димедролом 😁
оно вообще никакого отношения к коммунизму не имеет - это совсем "из другой плоскости"
Болтать - не мешки ворочать. В реальности коммунистическое мировоззрение имеет все признаки религии. Поклонение мощам, религиозные идеалы, памятники, ритуалы, заповеди, кодексы, акафисты, обвинения в ереси - всё в наличии.
сформулировано вполне себе буржуазными философами
Опять ложь. Буржуазных философов не существует. Так же, как не существует буржуазных врачей или буржуазных математиков.
Опять ложь. Буржуазных философов не существует.
Это не ложь. Это констатация факта. Лично ты/Вы можешь назвать этих личностей как угодно, но к коммунизму они точно не имеют никакого отношения.
В реальности коммунистическое мировоззрение имеет все признаки религии. Поклонение мощам, религиозные идеалы, памятники, ритуалы, заповеди, кодексы, акафисты, обвинения в ереси - всё в наличии.
Опять ложь. Религия - это немного другое, не надо всё валить в кучу. А перечисленные атрибуты опять же никак не относятся к "коммунистическому мировоззрению".
Начну с себя - Я грешен.
Давайте про грехи.
Начну с себя - Я грешен.
У тебя не может быть грехов. Ты человек светский, наукой испроченный.
Вам полагается ходить к психоаналитикам, чтобы исследовать фобии, компульсивные и обсессивные расстройства личности для корректировки сознания и неосознанного повеления.
Если психоаналитик не шарлатан, то начнет тобой заниматься с изучения твоих детских психологических травм. И если дедушка с пенсии не дал тебе три рубля, а ты злобу на него затаил, то будешь писать дедушке письмо, а читать отправишься к нему на могилу, если дед помер.
У попа свечка 20 рублей и все проще. У психоаналитика ты оставишь кучу бабла, зато все будет по науке, не исключено, что с рецептами 😁
Я грешен - каюсь прямо здесь при всех.
Это все твои фантазии. Я давно Фрейда перечитал.
Я грешен - каюсь прямо здесь при всех.
Понятно , что не святой. Грехи надо перечислить, иначе это не исповедь онлайн.
Религия - опиум народа.
Всё. Тему можно закрывать.
Смысл немного меняется ..