- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что там у тебя покажет напишешь?
хз что это тебе даст.
хз что это тебе даст.
Даёт посмотреть, что у тебя с провайдером тоже самое, что и у меня.. 😕
Даёт посмотреть, что у тебя с провайдером тоже самое, что и у меня.. 😕
но мои сайты за клаудфларом для меня не тормозили. для россиян тормозили. теперь не жалуются, наверное не тормозит. при этом при обращении к моим сайтам с российских хостингов проблем не наблюдалось.
но мои сайты за клаудфларом для меня не тормозили. для россиян тормозили. теперь не жалуются, наверное не тормозит. при этом при обращении к моим сайтам с российских хостингов проблем не наблюдалось.
Ну может отпустило постепенно, я думаю что отпустит.. Статистика же не за неделю.
Ну может отпустило постепенно, я думаю что отпустит.. Статистика же не за неделю.
ничего никогда не отпустит. Если вы возьмете хороший сервер под впн, и попользуетесь им вместо российского интернета, вы обнаружите, что в российском интернете тормозит все, вообще все и будет только хуже. Фильтрация трафика не несет ничего, кроме тормозов, а будет только хуже. Клаудфларе для рф... ну удачи конечно, может отпустит, а может и вас отпустит наконец-то...
сли вы возьмете хороший сервер под впн, и попользуетесь им вместо российского интернета, вы обнаружите, что в российском интернете тормозит все, вообще все и будет только хуже.
логично, если ты ходишь из российского интернета до американского впна и обратно, то путь значительно увеличивается и всегда будут тормоза
а еще можно цепочку из впнов сделать и вернуться во времена диалапов!
ничего никогда не отпустит. Если вы возьмете хороший сервер под впн, и попользуетесь им вместо российского интернета, вы обнаружите, что в российском интернете тормозит все, вообще все и будет только хуже. Фильтрация трафика не несет ничего, кроме тормозов, а будет только хуже. Клаудфларе для рф... ну удачи конечно, может отпустит, а может и вас отпустит наконец-то...
брехня
Но мощности под фильтрацию увеличивать в любом случае нужно. Скорости растут везде и надо идти в ногу со временем.
логично, если ты ходишь из российского интернета до американского впна и обратно, то путь значительно увеличивается и всегда будут тормоза
а еще можно цепочку из впнов сделать и вернуться во времена диалапов!
:) удивительно просто, я говорю о том что с впн работает все быстрее, чем без него... а не эту муйню, что вы написали:)
:) удивительно просто, я говорю о том что с впн работает все быстрее, чем без него... а не эту муйню, что вы написали:)
а на скольких тестах такое заявление? может попробовать провайдера сменить?
я вот вижу порядка 10м пользователей в месяц на CF со всех регионов разных провайдеров разных устройств, и скорость работы, в частности загрузка DOM сайтов, более чем хорошая