Тормозят Cloudflare

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1221
Delysid #:
Что там у тебя покажет напишешь?

хз что это тебе даст. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

хз что это тебе даст. 

Даёт посмотреть, что у тебя с провайдером тоже самое, что и у меня.. 😕

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1221
Delysid #:

Даёт посмотреть, что у тебя с провайдером тоже самое, что и у меня.. 😕

но мои сайты за клаудфларом для меня не тормозили. для россиян тормозили. теперь не жалуются, наверное не тормозит. при этом при обращении к моим сайтам с российских хостингов проблем не наблюдалось. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

но мои сайты за клаудфларом для меня не тормозили. для россиян тормозили. теперь не жалуются, наверное не тормозит. при этом при обращении к моим сайтам с российских хостингов проблем не наблюдалось. 

Ну может отпустило постепенно, я думаю что отпустит.. Статистика же не за неделю.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
А чё вы ping-admin.com не пользуетесь? Там же есть бесплатная проверка из кучи источников и скорость показывает.
20% скидка на VPS в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Delysid #:

Ну может отпустило постепенно, я думаю что отпустит.. Статистика же не за неделю.

ничего никогда не отпустит. Если вы возьмете хороший сервер под впн, и попользуетесь им вместо российского интернета, вы обнаружите, что в российском интернете тормозит все, вообще все и будет только хуже. Фильтрация трафика не несет ничего, кроме тормозов, а будет только хуже. Клаудфларе для рф... ну удачи конечно, может отпустит, а может и вас отпустит наконец-то...

M3
На сайте с 09.02.2022
110
SSA.RU #:
сли вы возьмете хороший сервер под впн, и попользуетесь им вместо российского интернета, вы обнаружите, что в российском интернете тормозит все, вообще все и будет только хуже.

логично, если ты ходишь из российского интернета до американского впна и обратно, то путь значительно увеличивается и всегда будут тормоза
а еще можно цепочку из впнов сделать и вернуться во времена диалапов!

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
SSA.RU #:

ничего никогда не отпустит. Если вы возьмете хороший сервер под впн, и попользуетесь им вместо российского интернета, вы обнаружите, что в российском интернете тормозит все, вообще все и будет только хуже. Фильтрация трафика не несет ничего, кроме тормозов, а будет только хуже. Клаудфларе для рф... ну удачи конечно, может отпустит, а может и вас отпустит наконец-то...

брехня

Но мощности под фильтрацию увеличивать в любом случае нужно. Скорости растут везде и надо идти в ногу со временем. 

SR
На сайте с 07.07.2004
498
master32 #:

логично, если ты ходишь из российского интернета до американского впна и обратно, то путь значительно увеличивается и всегда будут тормоза
а еще можно цепочку из впнов сделать и вернуться во времена диалапов!

:) удивительно просто, я говорю о том что с впн работает все быстрее, чем без него... а не эту муйню, что вы написали:)

M3
На сайте с 09.02.2022
110
SSA.RU #:

:) удивительно просто, я говорю о том что с впн работает все быстрее, чем без него... а не эту муйню, что вы написали:)

а на скольких тестах такое заявление? может попробовать провайдера сменить?
я вот вижу порядка 10м пользователей в месяц на CF со всех регионов разных провайдеров разных устройств, и скорость работы, в частности загрузка DOM сайтов, более чем хорошая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий