Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
А вдруг он фальсифицировал обвинительные документы и распространяет клевету? 😁

Так заявление в полицию пишется. Уже они собирают доказательства. 

Предположим, полиция приходит в банк и требует выписку.

На ней переводы.

Спрашивают: за что?

Что ответит Шелдон?

S
На сайте с 12.10.2012
235
Unlock #:
Это всё классно, только деньги не его. А если его, то какие претензии к нему со стороны кинутых. Поэтому это и есть обнал и серая схема. Иди с этой схемой в полицию - ну давайте, выйдите оттуда с контрактом от МО, никакой Adsense уже не нужен будет.

Ты дурак или прикидываешься?

Эти деньги не заблокированные и не арестованные, не переводились со всяких фирм однодневок. И с них заплачены все необходимые налоги, как это можно считать обналом?

В курсе вообще как обнал работает?

P
На сайте с 26.04.2010
418
Unlock #:
Это всё классно, только деньги не его. А если его, то какие претензии к нему со стороны кинутых. Поэтому это и есть обнал и серая схема. Иди с этой схемой в полицию - ну давайте, выйдите оттуда с контрактом от МО, никакой Adsense уже не нужен будет.

Есть такая вещь, когда чел делает перевод по ошибке. Он обращается в банк и просит вернуть перевод. Ему возвращают. Даже без вопросов. У получателя блокируется эта сумма. 

Так что 15 дней ждать лишнее может быть. Просите банк (через ментов или нет) вернуть платежи взад.

S
На сайте с 12.10.2012
235
Sirocco #:

Я не уверен, но где-то я слышал, что нотарисы не заверяют страницы из инета доступ к которым можно получить только по логину и паролю.  Поправьте, если я не прав.  

А в вотсап доступ или телегу не по логину и паролю?
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
plab #:
Есть такая вещь, когда чел делает перевод по ошибке. Он обращается в банк и просит вернуть перевод. Ему возвращают. Даже без вопросов. У получателя блокируется эта сумма. 

Ну конечно, еще и без вопросов ))) Возврат возможен только при согласии получателя средств.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
P
На сайте с 26.04.2010
418
sergv #:
Возврат возможен только при согласии получателя средств.

Так вроде все всегда соглашаются. Зачем людям полиция, брех. Они же все приличные. Не мошенники какие-то

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Так заявление в полицию пишется. Уже они собирают доказательства. 

Предположим, полиция приходит в банк и требует выписку.

На ней переводы.

Спрашивают: за что?

Что ответит Шелдон?

Пусть он сам за себя ответит.

Ты, прокурор, зачем меня на допрос вызвал-то?

Слышь, прокурор, а кто заяву в ментуру кинул? Есть его ФИО? На твоём судилище какой КУСП у заявы?

В прошлый раз вы тут так Виктора Петрова судили. Он пару фраз сказал, его забанили, но говно лилось потом ещё пару месяцев от местных дознавателей и прочих аблакатов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 12.10.2012
235
alaev #:

Пусть он сам за себя ответит.

Ты, прокурор, зачем меня на допрос вызвал-то?

Слышь, прокурор, а кто заяву в ментуру кинул? Есть его ФИО? На твоём судилище какой КУСП у заявы?

В прошлый раз вы тут так Виктора Петрова судили. Он пару фраз сказал, его забанили, но говно лилось потом ещё пару месяцев от местных дознавателей и прочих аблакатов.

Ну а Петрова, что голословно обвиняли? Он взял деньги за продвижение, ничего не сделал и отказался деньги клиенту возвращать. Можно даже сейчас эту ветку найти и посмотреть какие работы он сделал за несколько месяцев.
P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
его забанили

Кто ему мешал создать новый акк здесь?

Я его не судил. В той теме может 1-2 реплики вставил.

А точно забанили. Как-то удачно. Появляются жалобы на мошенничество и акк банят. Типа оправдался бы, но не может.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
sagamorr #:
Ну а Петрова, что голословно обвиняли? Он взял деньги за продвижение, ничего не сделал и отказался деньги клиенту возвращать. Можно даже сейчас эту ветку найти и посмотреть какие работы он сделал за несколько месяцев.

Это со стороны обвинения версия. Второй не было изложено, со стороны обвиняемого. Его забанили.

А ты вообще с обвинителем аффилированн, насколько мне известно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий